Спойлер !Так шо, их Йети зохавал чи шо!?
це их нен(м(ци наказали .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спойлер !Так шо, их Йети зохавал чи шо!?
Эту тему нужно слить с темой о легализации канабиса. Ибо участники одни и те же. ))))Буду смотреть обязательно!!!
хз шо там россиянцы наснимают, думаю экранизируют все возможные сценарии и закончится все папкой со словами совершенно секретно
THE END
Эту тему нужно слить с темой о легализации канабиса. Ибо участники одни и те же. ))))

Это же мистика.
Эту тему нужно слить с темой о легализации канабиса. Ибо участники одни и те же. ))))

Первая серия закончилась тем, что к гэбисту с судмедэспертшей (очень симпатичной) пришёл живой Дятлов![]()
Странно, почему съемки проходили не на горе Холат-Сяхыл, и даже не на Северном Урале, а в Хибинах и на Алтае.![]()
Странно, почему съемки проходили не на горе Холат-Сяхыл, и даже не на Северном Урале, а в Хибинах и на Алтае.![]()
вы действительно не понимаете????Ілі прєдсказатєль. А єщє лутшэ - прєдсказатєльніца.А потом віступіт наодній целітель с лекцієй об іспользованіі огурцов прі лєчєніі гємороя. Нє срівая с грядкі.
ТСЕ!!!!!!!!!!!!
Тему в КОРЗИНУ (там подобных про этот перевал уже десятка два)
Зачем ты сюда заходишь, скворец? Для тебя есть много других динамичных украинских тем от Старого изюмчанина и ПРОХОДИМЦАкакой дятел вытащил опять эту *****скую нудятину

ковид?сошёл с маршрута по болезни
ссыкотно, а вдруг манси возьмутся за староеСтранно, почему съемки проходили не на горе Холат-Сяхыл, и даже не на Северном Урале, а в Хибинах и на Алтае.![]()
Как и в кацосериале про Чернобыль - виноватыми будут омериканцы, а героические совковые гебешники будут всеми силами пытался их остановить, но как всегда проебут.ну все, в сериале теперь дадут ответ точно
[urlttps://www.youtube.com/watch?v=7byUvup8oQ8[/URL]
Не, я троллювы действительно не понимаете????