Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевал Дятлова

• Автор теми Автор теми vehelentor
  • Дата створення Дата створення
пляя ну реально что тут обсуждать? *****ы всегда дохли пачьками, что сейчас что 100 лет до этого, что в мацкве, шо в епенях, при самых обычных и при самых загадочных обстоятельствах
Один из главных героев - украинец. Родственники в Киеве живут.

А если серьезно? Может, съемочную технику туда трудно доставить:незнаю:
манси отказались сниматься за мизерную ЗП и сказали, шо если кто сунется, то они скушают всю съемочную группу

ТС - дятєл ватний!

Продолжение - в понедельник.
Становится всё страшнее и страшнее...

Подкину ****а. Единственный выживший Юрий Юдин, сошёл с маршрута по болезни. Однако есть конспирационная теория, что сошел он не с пустыми руками. Уже не помню, где читал. У него с собой был образец породы, который представлял интерес. Уральские горы богаты породами, которые могут представлять интерес для разных организаций. Вот они и нашли. Что видимо входило в их задачи - и быстро отправили гонца.
Большинство участников были выпускниками строительного факультета (?) при секретном комбинате № 817 в Челябинске-40.
Исследованные отдельные образцы одежды содержат несколько завышенные количества радиоактивных веществ или радиоактивного вещества, являющегося бета-излучателем.
Обнаруженные радиоактивные вещества или радиоактивное вещество при промывке образцов одежды проявляют тенденцию к смыванию, то есть вызваны не нейтронным потоком и наведённой радиоактивностью, а радиоактивным загрязнением бета-частицами.
круто. то есть они пошли туда по заданию, а когда всё сделали , то их убрали? или сами отравились тем, что нашли?

круто. то есть они пошли туда по заданию, а когда всё сделали , то их убрали? или сами отравились тем, что нашли?

Наверное, пошли они просто в поход. Но 1-й отдел им заодно подкинул небольшое задание и убедил в важности его выполнения. У них получилось.

Но вот обстоятельства аварии под перевалом ставят меня в тупик. Я немало ходил, и встревал в сложные ситуации, и участвовал в спасательных работах... тут заткнусь. Но там с самого начала было понятно, что произошло, и отчего, и вот сама лавина, или камнепад, и люди побиты камнепадом, или лавина их снесла со сброса и упаковала, или если сразу не отыскали, то летом снег потает и они сами покажутся.
А тут непонятно *****. Я никак и ни с какого боку не могу разумно интерпретировать.
Единственно, как мне кажется, там они были не одни.

А согласитесь, россияне научились снимать... увлекательно что-ли. В сериале есть всякие прикольные детективные фишечки. Не знаю где они их подсмотрели, смотрятся увлекательно.

Но вот обстоятельства аварии под перевалом ставят меня в тупик. Я немало ходил, и встревал в сложные ситуации, и участвовал в спасательных работах... тут заткнусь. Но там с самого начала было понятно, что произошло, и отчего, и вот сама лавина, или камнепад, и люди побиты камнепадом, или лавина их снесла со сброса и упаковала, или если сразу не отыскали, то летом снег потает и они сами покажутся.
А тут непонятно *****. Я никак и ни с какого боку не могу разумно интерпретировать.
Единственно, как мне кажется, там они были не одни.
в этом месте бывал кто то ещё?

что там было останется загадкой. нет смысла это муссировать

Смысла нет, но муссировать будут. Сильно непонятная ситуация.

Розуэлльский инцидент случился 73 года назад - и все никак не успокоятся. Но там значительный элемент наебки, а с тем перевалом как бы и никто такой задачи не ставил - раздуть сенсацию.

поразил эпизод с немецким летчиком.
вобще бред придумали.
он будет сбрасывать авиабомбу на 4х солдат красной армии в поле?
ну если приплели к сериалу вторую мировую то сделайте по человечески чтобы было похоже на правду хоть немного

не смотрел, но осуждаю :D

Подкину ****а. Единственный выживший Юрий Юдин, сошёл с маршрута по болезни. Однако есть конспирационная теория, что сошел он не с пустыми руками. Уже не помню, где читал. У него с собой был образец породы, который представлял интерес. Уральские горы богаты породами, которые могут представлять интерес для разных организаций. Вот они и нашли. Что видимо входило в их задачи - и быстро отправили гонца.
Большинство участников были выпускниками строительного факультета (?) при секретном комбинате № 817 в Челябинске-40.
Исследованные отдельные образцы одежды содержат несколько завышенные количества радиоактивных веществ или радиоактивного вещества, являющегося бета-излучателем.
Обнаруженные радиоактивные вещества или радиоактивное вещество при промывке образцов одежды проявляют тенденцию к смыванию, то есть вызваны не нейтронным потоком и наведённой радиоактивностью, а радиоактивным загрязнением бета-частицами.

Тільки нахєра було ліквідувати групу, тим більше, такими садистськими засобами? Досить було підписки, тоді з цим строго було.

Назад
Зверху Знизу