Что бы не повторять судьбу группы Дятлова
А если серьезно? Может, съемочную технику туда трудно доставитьссыкотно, а вдруг манси возьмутся за старое

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что бы не повторять судьбу группы Дятлова
А если серьезно? Может, съемочную технику туда трудно доставитьссыкотно, а вдруг манси возьмутся за старое

Один из главных героев - украинец. Родственники в Киеве живут.пляя ну реально что тут обсуждать? *****ы всегда дохли пачьками, что сейчас что 100 лет до этого, что в мацкве, шо в епенях, при самых обычных и при самых загадочных обстоятельствах
манси отказались сниматься за мизерную ЗП и сказали, шо если кто сунется, то они скушают всю съемочную группуА если серьезно? Может, съемочную технику туда трудно доставить![]()
фильм так себе.
глянул первую серию.

После первой тоже хотела не смотреть. Дальше интереснее и динамичнее.
Но страшно![]()
щас буду смотреть вторую серию пока файлы копируются.После первой тоже хотела не смотреть. Дальше интереснее и динамичнее.
Но страшно![]()

круто. то есть они пошли туда по заданию, а когда всё сделали , то их убрали? или сами отравились тем, что нашли?Подкину ****а. Единственный выживший Юрий Юдин, сошёл с маршрута по болезни. Однако есть конспирационная теория, что сошел он не с пустыми руками. Уже не помню, где читал. У него с собой был образец породы, который представлял интерес. Уральские горы богаты породами, которые могут представлять интерес для разных организаций. Вот они и нашли. Что видимо входило в их задачи - и быстро отправили гонца.
Большинство участников были выпускниками строительного факультета (?) при секретном комбинате № 817 в Челябинске-40.
Исследованные отдельные образцы одежды содержат несколько завышенные количества радиоактивных веществ или радиоактивного вещества, являющегося бета-излучателем.
Обнаруженные радиоактивные вещества или радиоактивное вещество при промывке образцов одежды проявляют тенденцию к смыванию, то есть вызваны не нейтронным потоком и наведённой радиоактивностью, а радиоактивным загрязнением бета-частицами.
Это как бухать ??
круто. то есть они пошли туда по заданию, а когда всё сделали , то их убрали? или сами отравились тем, что нашли?
в этом месте бывал кто то ещё?Но вот обстоятельства аварии под перевалом ставят меня в тупик. Я немало ходил, и встревал в сложные ситуации, и участвовал в спасательных работах... тут заткнусь. Но там с самого начала было понятно, что произошло, и отчего, и вот сама лавина, или камнепад, и люди побиты камнепадом, или лавина их снесла со сброса и упаковала, или если сразу не отыскали, то летом снег потает и они сами покажутся.
А тут непонятно *****. Я никак и ни с какого боку не могу разумно интерпретировать.
Единственно, как мне кажется, там они были не одни.
в этом месте бывал кто то ещё?
и ни с кем ни чего не случилось?В сети куча отчетов. Бывали конечно. После.
что там было останется загадкой. нет смысла это муссировать
Подкину ****а. Единственный выживший Юрий Юдин, сошёл с маршрута по болезни. Однако есть конспирационная теория, что сошел он не с пустыми руками. Уже не помню, где читал. У него с собой был образец породы, который представлял интерес. Уральские горы богаты породами, которые могут представлять интерес для разных организаций. Вот они и нашли. Что видимо входило в их задачи - и быстро отправили гонца.
Большинство участников были выпускниками строительного факультета (?) при секретном комбинате № 817 в Челябинске-40.
Исследованные отдельные образцы одежды содержат несколько завышенные количества радиоактивных веществ или радиоактивного вещества, являющегося бета-излучателем.
Обнаруженные радиоактивные вещества или радиоактивное вещество при промывке образцов одежды проявляют тенденцию к смыванию, то есть вызваны не нейтронным потоком и наведённой радиоактивностью, а радиоактивным загрязнением бета-частицами.