Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевал Дятлова

• Автор теми Автор теми vehelentor
  • Дата створення Дата створення
Ссылку на гипотезу здесь дать не могу - не хватает 7 постов, поэтому гипотезу ищите в поисковике по названию "Огненные шары - предвестники трагедии на Перевале Дятлова".

"В общем, пафоса и шума много, толку мало, перспективы неясны, а впечатление складывается такое, что итогов расследования мы не знаем только потому, что этого расследования не было вообще и уже не будет. Василия Темпалова, наверняка заставили написать про какие-то непреодолимые погодные условия, и «унесенных ветром» дятловцев. Криминальная версия опровергается, научно-фантастическая тоже. Конспирологии, говорят, тоже никакой нет. И что остается в остатке?

Тот же Авенир Темпалов, занимающийся космическими технологиями, говорит, что никаких испытаний советских вооружений во время гибели дятловцев не проводилось. Так значится в официальном графике. Да и на тот момент с США была договоренность вообще испытаний никаких не проводить. Может, в этом, собственно, и вся причина? Договоренность была, а испытания все же проходили? Но ведь не с покойного прокурора Ивделя спрашивать о причинах гибели людей, а просто обратиться к архивам КГБ и Минобороны, а не пытаться через 60 лет искать на перевале Дятлова следы прошлого века…"

"В общем, пафоса и шума много, толку мало, перспективы неясны, а впечатление складывается такое, что итогов расследования мы не знаем только потому, что этого расследования не было вообще и уже не будет. Василия Темпалова, наверняка заставили написать про какие-то непреодолимые погодные условия, и «унесенных ветром» дятловцев. Криминальная версия опровергается, научно-фантастическая тоже. Конспирологии, говорят, тоже никакой нет. И что остается в остатке?

Тот же Авенир Темпалов, занимающийся космическими технологиями, говорит, что никаких испытаний советских вооружений во время гибели дятловцев не проводилось. Так значится в официальном графике. Да и на тот момент с США была договоренность вообще испытаний никаких не проводить. Может, в этом, собственно, и вся причина? Договоренность была, а испытания все же проходили? Но ведь не с покойного прокурора Ивделя спрашивать о причинах гибели людей, а просто обратиться к архивам КГБ и Минобороны, а не пытаться через 60 лет искать на перевале Дятлова следы прошлого века…"

Прочитайте гипотезу "Огненные шары - предвестники трагедии на Перевале Дятлова".

Прочитайте гипотезу "Огненные шары - предвестники трагедии на Перевале Дятлова".

слишком много букаф - влом)) можно коротко, в чём суть? только не говорите что версия с нло :рл: даже читать не хочу про это

слишком много читать - влом. можно коротко, в чём суть? только не говорите что версия с нло :рл: даже читать не хочу про это

Эта гипотеза расшифровывает признание следователя Иванова.

Там есть краткое изложение, сейчас дам ссылку, как раз 10 постов набрала, спасибо Andruxaxa за совет. :)

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта гипотеза расшифровывает признание следователя Иванова.

Там есть краткое изложение, сейчас дам ссылку, как раз 10 постов набрала, спасибо Andruxaxa за совет. :)

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да опять гипотезы одни...

Вообще по делу дятловцев у меня всегда был вопрос: если это было ******** то почему следы не замели?? В плане спрятать (избавиться) тела и пусть ищут в итоге бы списали на сход лавины и всё пучком. А тут получается убили и тела раскидали вообще как попало в итоге куча вопросов осталась и куча догадок которые мусолятся по сей день когда давно бы могло всё быть забыто.

накуй оно тебе надо ?

Лавина Вас устроит?
Мене-так,не лавина,а сходження спресованого насту через підрубаний для встановлення намету схил. Дивився кілька років тому експедицію на перевал блогерів МШ,Доропея та ін. І коли вони були на перевалі там були просто дикі умови.Це в березні,в "теплу погоду". Підійти туди невідомим в нічний час при таких погодних умовах просто нереально.Сдохнути там дуже просто без сторонньої допомоги,а йти щоб когось ***** це анріал. Взагалі для себе хлопці роблять висновок,який я написав у першому реченні

А что Вы хотели?
Ждите тогда вердикт прокуратуры. Лавина Вас устроит? :)

что Я хочу? да мне собственно всё равно, как и всем остальным, что это будет, главное что бы это была правда, которая всё и объяснила бы... а не какие-то летящие огненные шары, но если даже и шары, то этому тоже должно быть разумное объяснение... и как итог всё это дело рук человеческих, а не какая-то непреодолимая стихийная сила и т.п.

Было?
Студенты-туристы погибли 60 лет назад на перевале Дятлова из-за плазмоида (плазменный сгусток, ограниченная конфигурация магнитных полей и плазмы)
Такой версии придерживается модератор одного из самых крупных сообществ в соцсетях, посвященных тайне перевала Дятлова Геннадий Шапкин. К такому же выводу пришел ранее Лев Иванов — прокурор, который вел расследование, сообщает "РИА Новости".

"Версии продолжают выдвигать по сей день, в том числе самые фантастические — от кровожадных карликов Антарктиды до снежного человека и НЛО", — сказал Шапкин.
"По его предположению, студенты покинули палатку из-за природного объекта — плазмоида, который взорвался, причинив нескольким туристам травмы, несовместимые с жизнью. Большую роль сыграли и погодные условия", — пояснил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, уральский охотник Анатолий Степочкин утверждает, что однажды совершенно случайно узнал, что могло произойти с туристами на перевале Дятлова в 1959 году.

eac0aa.webp

Назад
Зверху Знизу