Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Перевал Дятлова

• Автор теми Автор теми vehelentor
  • Дата створення Дата створення
Я просто заранее знал, что обязательно найдется кто-то, кто с пеной у рта будет доказывать что я не прав. И что этому некто будут ***** на все аргументы. Так всегда бывает, увы.
Слухайте. Вы спрашивали, я отвечал. Вы предлагали я делал еще до вашего предложения. Теперь я должен с вами согласиться только потому что вам с дивана хорошее видно? Да щас!

Но они были в носках. Только у Дятлова на одной ноге был всего один хлопчатобумажный носок.
У Слободина на ступнях "банная кожа", один валенок на нем, второй в палатке.

Носки от травм не уберегут к сожалению. Но в описании повреждений трупов нет ничего такого....

А можно узнать какой гипотезы придерживаетесь Вы?

Мальчики, не ссоритесь))
У каждого своя версия, причем во всех версиях есть необъясненные факты.

Носки от травм не уберегут к сожалению. Но в описании повреждений трупов нет ничего такого....

А можно узнать какой гипотезы придерживаетесь Вы?
И я так думал. Отсюда и пробежки и мои и других энтузиастов. И еще эта гибель от замерзания через 8 часов после принятия пищи по состоянию желудков. Ну куда они силы то дели? Пусть даже штормовой ветер рванул, ледяной, внезапно. Так они же вниз, на полтора километра спустились, а там лес. Это щит. Но они зависли возле кедра.
Сперва на техноген думал. Все запуски подняли, ничего туда кроме АДА долететь не могло. Но АДА это уже для смеха. Спорили с физиками. Так они в споре вращение Земли учитывают, а мы нет. Простпорили. Короче, не было тогда такого бака, который мог бы ракету с Капъяра или Байканура подбросить к Перевалу.
Пришлось уйти в нейзнайки. Пока другой версии не имею , техноген доказать не могу.

И я так думал. Отсюда и пробежки и мои и других энтузиастов.
Я раз летним днем в лесу ногу сломал. Не заметил ямку в траве. А тут люди зимней ночью в *****х горно-лесных лазили.

Пока другой версии не имею , техноген доказать не могу.
Ну т.е. больше к техногенной версии все равно склоняетесь?

Ну я по другому поставлю вопрос. Вы бы согласились для чистоты эксперимента спуститься полтора киломера в носках по продуваемому склону, ночью?

Уважаемый, дождитесь зимы и пристыдите нас. Пусть неудачник плачет!

Так же у Дятлова на лодыжках есть травмы, подтверждающие то, что он ходил без обуви. У него единственного. Вы не знали?
Это натертости от ботинок. Поэтому дятлов в лабазе ботинки эти и оставил.

Ну т.е. больше к техногенной версии все равно склоняетесь?
Ага. Не нашел подтверждения. Ищу опровержения своим предположениям. Может что случайно в пользу версии откопаю. Ну чего они оставили палатку то?

Ну чего они оставили палатку то?
Так это главный вопрос собственно.
Я к склоняюсь к версии с "человеческим/криминальным" фактором.

Кстати первой версией следствия было именно ******** (подозреваемые манси). начит были предпосылки.
А потом вдруг глупейшая трактовка - непреодолимая стихийная сила.

Так это главный вопрос собственно.
Я к склоняюсь к версии с "человеческим/криминальным" фактором.
С удовольствием обсужу. Есть предположения, сейчас, однако, вынужден откланяться. Надо маме помочь, звонила, простите.

Я просто всегда умиляюсь, когда люди начинают исключать криминальную версию. Дескать, следов посторонних не было, людей посторонних не было, и начинают придумывать всякую ***ню.
Я думаю в криминальной версии самое сложное - это обосновать причину, из-за которой в довольно таки нелюдимой местности было убито 9 молодых людей.
Это не два *****а по синьке порезали друг друга.

Пару страниц назад дали ссылку на довольно интересную версию.
В целом я с ней согласен. Т.е. местная ылита выгнала студентов из палатки, подморозила и добила без применения оружия. Причина там единственно хромает ИМХО. Кстати нквдист-садист очень возможно среди этой ылиты.

Две девушки в глухом лесу и семь их заступников - знаешь, какая весомая причина для конфликта? Очень, очень большая причина, чтобы доебаться.
где там лес на перевале?шось не помню!
Я думаю в криминальной версии самое сложное - это обосновать причину, из-за которой в довольно таки нелюдимой местности было убито 9 молодых людей.
ответ в вопросе!в нелюдном месте можно и без мотива-а ножевіе біли?шота не припоминаю.

afjjd7.webp

Обалдеть, это фото одной из стоянок группы, сделанное самими туристами, а обнаруженная поисковой группой покинутая палатка стояла на безлесном склоне

bhgg3g.webp

Назад
Зверху Знизу