Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевал Дятлова

• Автор теми Автор теми vehelentor
  • Дата створення Дата створення
**** там тогда опять расследовать?
Сегодня в РФ полный завал с экономикой. Люди начинают задавать вопросы. Вот чтобы отвлечь их от этого, и вбрасывают всякую хрень типо пириваладятлава. По всем каналам РФ вторые сутки крутят. Всех ольгинцев мобилизовали распространять эту хрень по сетям, отвлекая людей. Даже вот на ХФ эти *****ы забежали.

Версию о том, что Дорошенко и Дятлов сцепились между собой, после употребления спирта, содержащего метанол уже обсасывали? Пишут, причина конфликта в их любовном треугольнике с Колмогоровой?!

Версию о том, что Дорошенко и Дятлов сцепились между собой, после употребления спирта, содержащего метанол уже обсасывали? Пишут, причина конфликта в их любовном треугольнике с Колмогоровой?!

Всё хуже - Дятлов был геем.

І місцеві мансі покарали його за содомію. В радянські часи цю версію замовчували бо будівники комунізьма не могли під хвоста товаришам заглядати,а також була дружба народів

Загадку перевалу Дятлова розкрито.видаляйте тему *****

І місцеві мансі покарали його за содомію. В радянські часи цю версію замовчували бо будівники комунізьма не могли під хвоста товаришам заглядати,а також була дружба народів

:іржач::клас::браво:

Смех и грех! "Обстоятельства непреодолимой силы..."

Эта тема будоражит умы очень многих думающих людей: известных ученых, альпинистов, экспертов-криминалистов, журналистов, историков и.т.д, в надежде сложить мозаику и приблизиться к разгадке тайны гибели группы. Все *****ы, очень прошу, идите в политику обсуждайте там Зеленских и Порохов, ибо ваших выводов, которые занимают 95% воды в этой теме, здесь только и не хватает.

Прокуратура РФ надеюсь разберется, но и так ясно, что туристы стали жертвами тайного военного эксперимента; все улики указывают, что дятлдовцы стали случайными жертвами засекреченной биогенной программы "Клешня" , об этом скоро подробно расскажут, если кратко, то это психогенное подчиненное воздействие на мозг млекопитающих
А на вас какую программу опробовали, что вам ясно перечисленное вами?

об этом скоро подробно расскажут, если кратко, то это психогенное подчиненное воздействие на мозг млекопитающих
Вообще то опыт был над всем ***лостаном, но выдержали не все, те кто во здравом уме или сделали деру или воткнули, как дятловцы. Остальное ***лостанцы выжили и приспособились, но с мозгами у них всё очень печально. Одним словом)) шариковы *******тские нынче на расии живут))) Странно как только на расее о дятлове заверещали на первомТВтут сразу подхватывают.

Эта тема будоражит умы очень многих думающих людей: известных ученых, альпинистов, экспертов-криминалистов, журналистов, историков и.т.д, в надежде сложить мозаику и приблизиться к разгадке тайны гибели группы. Все *****ы, очень прошу, идите в политику обсуждайте там Зеленских и Порохов, ибо ваших выводов, которые занимают 95% воды в этой теме, здесь только и не хватает.

Всех *****ов очень прошу читать тему сначала.
Я там (и не только я) приводил анализ данных СМЭ.
С этой темы людей с "взбудораженными мозгами" у меня в игнор ушло за *****изм больше, чем со всех остальных тем форума.

Всех *****ов очень прошу читать тему сначала.
Я там (и не только я) приводил анализ данных СМЭ.
С этой темы людей с "взбудораженными мозгами" у меня в игнор ушло за *****изм больше, чем со всех остальных тем форума.
Взбудораженные мозги у всех подряд, взбудораженные умы - у единиц. Ничего удивительного.

Как-то слабо верится что в совке бы правду написали в этих заключениях если эта правда была "не для прессы".

Не для прессы она была. Ни кто её не писал в прессе, это данные следствия.
Уже недавно из архивов вытянули, после совка.
Там и фото экспертиз, и сканы отчетов криминалистов.

Не для прессы она была. Ни кто её не писал в прессе, это данные следствия.
Уже недавно из архивов вытянули, после совка.
Там и фото экспертиз, и сканы отчетов криминалистов.

Хз хз я всякое по теме читала в том числе такое типа а вот моего бати друг сам лично в этой комиссии был и им реальтные результаты экспертиз даже в топ сикрет доки писать запрещали. Понятно что это из разряда одна баба сказала но ведь это возможно.

Хз хз я всякое по теме читала в том числе такое типа а вот моего бати друг сам лично в этой комиссии был и им реальтные результаты экспертиз даже в топ сикрет доки писать запрещали. Понятно что это из разряда одна баба сказала но ведь это возможно.

Но кто-то ж предоставлял в прокуротуру в СССР эти данные.
Там фото трупов на вскрытии, описания повреждений, совпадающие с фото.
У всех однотипные, характерные, повреждения грудной клетки, как будто по ним ногами прыгали.
Ну кроме тех, которые связаны с другими травмами, картина которых хорошо изучена и сопоставлена с восстановленной картиной происшествия.

Там явный криминал, их забили до смерти.

Назад
Зверху Знизу