Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно, будет ли когда то разгадка
вряд ли конечно
но блин оч интересно
Интересно, что они такого увидели, или прихватили, в заведении уссольлага, в посёлке которого ночевали.
Исполнители померли давно. То, что стало поводом для убийства - изъято у группы убийцами ещё тогда. Не будет ни какой разгадки, скорее всего.

Посмотрела сейчас ещё одно видео. Как тебе такая версия?
и обалдел от твоей новой авыПосмотрел

Привет!и обалдел от твоей новой авы
Привет, Красотулечка!
давненько не пересекались
Вижу тебя на форуме то там, то сям!

шо за там-сям?Привет!Вижу тебя на форуме то там, то сям!
![]()
![]()

:шарики::шарик:
Я ваще версию смотрел, что типа их америкосовские спецы покромсали, убрали как важных свидетелей. Зачем-то их туда десантировали как шпионов, какой-то там был секретный объект, что-то связанное с разработкой чего-то там радиоактивного. Ребята просто защищались, но попробуй защититься от подготовленных к убийствам людей. Не защитились. Видео *****ское было, так что хз. На ютубе легко находиться, поищите, там еще много чего интересного в том видосе.
Тебе сколько лет, что хватило ума такую херню писать ? А, "украинского следа" , Маша Захарова там еще не нашла?Я ваще версию смотрел, что типа их америкосовские спецы покромсали, убрали как важных свидетелей. Зачем-то их туда десантировали как шпионов, какой-то там был секретный объект, что-то связанное с разработкой чего-то там радиоактивного. Ребята просто защищались, но попробуй защититься от подготовленных к убийствам людей. Не защитились. Видео *****ское было, так что хз. На ютубе легко находиться, поищите, там еще много чего интересного в том видосе.
новое заявление от мид ***лостана:Маша Захарова
Да, нашли - визитку Яроша в снегах.А, "украинского следа" , Маша Захарова там еще не нашла?
Я то тут причем? Не я это выдумал - все это обсуждалось в том видосе, лень искать.Тебе сколько лет, что хватило ума такую херню писать ?
Генпрокуратура
Генпрокуратура решила начать новую проверку гибели группы Дятлова.
Угличским МРСО СУ СКР по Ярославской области в связи со вновь возникшими обстоятельствами возобновлено следствие по делу об убийстве несовершеннолетнего гр. Нагого Д.И. 1582 г.р.

Среди наиболее вероятных причин гибели группы Генпрокуратура считает связанные с природными явлениями — лавиной, снежной доской и ураганом. В ведомстве исключили криминальные версии.
В марте группа прокуроров планирует вылететь на место происшествия, чтобы выяснить причины гибели.
А, ну ок.В ведомстве исключили криминальные версии.