Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Фильм посмотрите "Тайна перевала Дятлова".
все 50 лет версий обречены на провал....есть чоткие свидетельства на фотопленке о вмешательстве чуждого разума....видать светящиеся шарики повеселились на славу тада...интересно каков был их отчет своему начальству о проведении экспериментов над людьми....Да, в этом случае столько версий переплетены, и каждая натыкается на нестыковки. Загадке 50 лет.....
Будет ли разгадка? Почему-то, кажется, что она есть.... Вряд ли по свежим следам не провели расследование и не докопались... Кажись, именно это мнение - самая распостраненная версия.
все 50 лет версий обречены на провал....есть чоткие свидетельства на фотопленке о вмешательстве чуждого разума....видать светящиеся шарики повеселились на славу тада...интересно каков был их отчет своему начальству о проведении экспериментов над людьми....
дык много ж не расскажут....если дело расследовало кгб то понятно шо не все так просто.....я склоняюсь к версии о вмешательстве непонятного и чуждого......от нас многое скрыли....Ну да. Как можно обьяснить наличие всевозможных увечий разного происхождения у погибших?
Половина погибла насильственной смертью. Ужос.
дык много ж не расскажут....если дело расследовало кгб то понятно шо не все так просто.....я склоняюсь к версии о вмешательстве непонятного и чуждого......от нас многое скрыли....
Свидетели - единственная причина смерти.
Эта причина и будоражит умы и разжигает фантазии.
Свидетели чего?
И если к смерти имеют отношения власти, через сколько лет могут рассекретить?
Было интересно рассказано в "Битве экстрасенсов". Я посмотрел , конечно жутко было. Даже трудно заснуть было
0PZF6kjhHDwО! Надо поискать видео повтор. А когда это была передача?
и что они там рассказали? ничего нового, всто то, что уже давно описано. Причем это с точными деталями, а то, что было неизвестно, описано парой туманных фраз - типа туда лучше не лезть и т.д.Было интересно рассказано в "Битве экстрасенсов". Я посмотрел , конечно жутко было. Даже трудно заснуть было
там видать было тошо нам не известно...туристы перешли запретную черту за что видимо были наказаны....но почему именно они этого не знает никтои что они там рассказали? ничего нового, всто то, что уже давно описано. Причем это с точными деталями, а то, что было неизвестно, описано парой туманных фраз - типа туда лучше не лезть и т.д.
Не пойму этого ажиотажа с группой Дятлова. Почитайте любую книгу про бермудский треугольник, там 100500 загадочных историй. А возбудился интернет почему-то именно на перевал Дятлова.
хз...но в них шото не понятное в самих людях...в глазах до похода застыл какой то ужосс шоле....Не пойму этого ажиотажа с группой Дятлова. Почитайте любую книгу про бермудский треугольник, там 100500 загадочных историй. А возбудился интернет почему-то именно на перевал Дятлова.
а что ты скажешь на травмы оставленные на телах? и трещину в черепе?в том районе производили испытания .назовём это так *секретное оружие*.
человеку кажется или так и есть на самом деле что на него движеться огненый шар но это какоето э.м.излучение.человек практически слепнет под его воздействием.поэтому они в панике все покинули палатку(прорезано из нутри)и обезумев разбегались в разные стороны.оставив одежду и продовольствие.назад вернуться небыло возможности.паника и страх...........думаю этого достаточно
Давай пойдём дальше нашли? и невдало стали? если бы они нашли, они бы не ставили рядом палатку раз, второе они были обычными туристами, которые не в первый раз бывали там, в 3-х, чтобы найти месторождение урана, нужно оборудовании и иследование, в 4-х уран придаёт желтый оттенок в красителях? кожа тут причём? она не краситель явно.Видать нашли, невдало стали, все барахло пришось кинуть, как и верхнюю одежду набитую рад. пылью...бред? Да, но думаю, все барахло скинули не простото так.
оранжевый оттенок - уран придает желтый оттенок в красителях.
Он получил удар явно, в снегах я думаю, нельзя получить такую травму даже при обычном падение, когда кругом снега и леса. это явно был удар. Еще один моментРустем Слободин имел заметную трещину свода черепа.
Они раздевались уже около костра, говорит ли это о том,что ихняя одежда была пропитана чем-то? что в дальнейшем вызвало пигментацию кожи.Возле кострища лежали раздетые до нижнего белья Кривонищенко и Дорошенко