Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Ты не понял основного посыла: мы все живём в одном социуме и меня пугает то, что государство своей политикой плодит нищету, т.е. в геометрической прогрессии увеличивает социально неблагополучный класс и завтра вечером с трубой в переулке можно встретить не только ********а в поисках дозы, но и отчаившегося валютного кредитора, водителя маршрутки, сантехника и т.д., оплата труда которых не позволяет выжить и удовлетворить потребности и у которых уехать на заработки нет возможности. Поэтому абстрагироваться от этой реальности могут только слепые ******, думая что их благополучие зависит только от размера счёта на банковской карточке. Безопасность граждан в любом виде в стране полностью зависит от благополучия государства в целом.

Самая высокая преступность в мире, самое большое количество насильственных преступлений, больше всего вооруженных маргиналов - в США. И ничего, богатые люди в США нормально себя чувствуют. Хотя реально есть шанс получить трубой по голове от *****а даже в нормальном районе.

с их стороны это всё же единичные случае и в мутняке может быть задействовано только непосредственное лицо на погранпереходе, ни о каких потоках кассы в Прагу нет и речи. И то, с крадеными машинами документы готовят так, что процесс пересечения, как правило, белый, а уже затем заявляют об угоне для получения страховки, когда машина покинула ЕС.
Ой да там тоже самое.. Не творите себе кумира ...

Самая высокая преступность в мире, самое большое количество насильственных преступлений, больше всего вооруженных маргиналов - в США. И ничего, богатые люди в США нормально себя чувствуют. Хотя реально есть шанс получить трубой по голове от *****а даже в нормальном районе.
Да все там нормально. Постепенно выброшенных людей из социальных цепочек загонят в соц эсквайры...

Ой ма ... Контрабас это не односторонний процесс!
Тот же Ауди Q7 ворованный в Чехии - те же таможенники ЕС пропустили через свои хваленые пункты пропуска.
И ту же контрабанду проплачивают кульками кэша в ойро , те же белые и пушистые европейцы с ЕвроПринципами...
Это все разговор не о чем.

Так эуропейцы, при всём при том, вполне решаемы: Если выполнить все условия по сотрудничеству служб, то хер они уже пропустят так просто.

А котрабас при любых властях и в любой стране был есть и будет. Разница только в том - в каких масштабах и как к нему относятся. У нас он - в эпических масштабах и уже есть часть людей, которые думают, что это нормально.

Мелешь ***ню. Я не выношу хаты, а наоборот: помогаю людям, продавая им бенз..

А в чем разница? Те, кто вынесет тебе хату - тоже помогают людям. У них этих людей - целые семьи, и всем надо помогать.
Only business.

P.S. Или ты думаешь, что твоё воровство отличается от ихнего? Так нет, просто ты ******* чью-то пенсию, не заплатив налоги, а кто-то - спиздит то, что ******* ты. Разница в чем? Что то - ты, а то - тебя? Так это двойная мораль, знаем такую - не приветствуем.

похоже те кто за 3-й вариант проголосовал, голосовал на выборах президента за кондитера. им пох на Украину, ***** сраное!

***** сраное это ты. Фирштейн?
******* и те и эти. Я именно так проголосовал.

***** нужен ПС, если он не захватывает власть? Кипешевать по междуусобному с нардепами и ложить людей на фронте?

Ломать надо систему, а не одну полунаркоманскую аптеку на миллионный Харьков, где таких - сотни.

Или пусть уже ****ят кулявлобов с зайками, или о чем вообще спич? Они так до играются - их обвинят во всех грехах и разгонят, как котят.

Запомни аксиому: власть не дают - власть берут. Взял автомат? Бери власть. Не берёшь? Власть возьмет тебя - она не любит конкурентов.

Останнє редагування:
ежели бы порох взялся упорядочить и поставить на место разгулявшихся хулиганов, да пусть бы ставил если бы это привело к порядку и исполнению закона.
Ну это маразм))) Пришедший к власти сам не по закону , как может привести к порядку и исполнению закона?

Ну это маразм))) Пришедший к власти сам не по закону , как может привести к порядку и исполнению закона?
круговую поруку, которая была тогда и которая есть сейчас разорвать по закону НЕВОЗМОЖНО, главное, чтобы это было РАЗОВО и максимально морально.

круговую поруку, которая была тогда и которая есть сейчас разорвать по закону НЕВОЗМОЖНО, главное, чтобы это было РАЗОВО и максимально морально.

Максимально морально - в данном случае подразумевает неприменимость предсмертных пыток. иначе защитники животных хай подымут за негуманные способы уничтожения.

Знакомая философия из историИ 1917 года. И тот же популизм. Землю крестьянам ... Шариковы идущие по граблям

Так и не удивительно - в 1917м куча народу думала как Вургер...
Только вы забываетесь - это не моя философия, я просто вещаю вам, к чему ВАША философия ведет. И это, как бы, не философия - это законы природы. Вы их не измените - они десятки тысяч лет откатывались, на них человечество из обезьян превратилось в то, что летает в космос.

Это просто праздник какой-то - Йовбак теперь помощник участкового:іржач:

Это просто праздник какой-то - Йовбак теперь помощник участкового:іржач:

***** стремительная карьера у мужика! За пару дней - от местного лыгана и охотника - через журналисты - в пом. участкового...

Мальчик пленный, по ходу, уже школу должен закончить - у них там, кажется, образовалась временная воронка, которая всех затягивает и где-то выбрасывает рандомно.

Да небыло никакой круговой поруки. Придумана и навязана она была революционерами - крячком, зайкой и прочей сранью, дабы оправдать свое нарушение закона на пути к власти. А вот потом и пошло..

Ловите ********а! :іржач:

Ну нормальный мужик, в его деревню приехали какие-то отморозки с пулемётами, вот он и пошел милиции помогать. Тем более там каждый друг другу сват и брат. Сами жалуемся, что народ пассивный, а мужик пример всем, как со своим законным оружием защищать свой дом. Ну и бизнес может, а ****.

Да небыло никакой круговой поруки.
25b1e639408439fbb12c9129db141ac0.jpeg

Опередил :іржач:

Так эуропейцы, при всём при том, вполне решаемы: Если выполнить все условия по сотрудничеству служб, то хер они уже пропустят так просто.

А котрабас при любых властях и в любой стране был есть и будет. Разница только в том - в каких масштабах и как к нему относятся. У нас он - в эпических масштабах и уже есть часть людей, которые думают, что это нормально.

А в чем разница? Те, кто вынесет тебе хату - тоже помогают людям. У них этих людей - целые семьи, и всем надо помогать.
Only business.

P.S. Или ты думаешь, что твоё воровство отличается от ихнего? Так нет, просто ты ******* чью-то пенсию, не заплатив налоги, а кто-то - спиздит то, что ******* ты. Разница в чем? Что то - ты, а то - тебя? Так это двойная мораль, знаем такую - не приветствуем.

***** сраное это ты. Фирштейн?
******* и те и эти. Я именно так проголосовал.

***** нужен ПС, если он не захватывает власть? Кипешевать по междуусобному с нардепами и ложить людей на фронте?

Ломать надо систему, а не одну полунаркоманскую аптеку на миллионный Харьков, где таких - сотни.

Или пусть уже ****ят кулявлобов с зайками, или о чем вообще спич? Они так до играются - их обвинят во всех грехах и разгонят, как котят.

Запомни аксиому: власть не дают - власть берут. Взял автомат? Бери власть. Не берёшь? Власть возьмет тебя - она не любит конкурентов.
Не смеши меня друг! То что для нас эпический масштаб - для них просто пыль! Сравни впп италии и наш, их ввп больше чем у рф!

Не смеши меня друг! То что для нас эпический масштаб - для них просто пыль! Сравни впп италии и наш, их ввп больше чем у рф!

ВПП Италии - какое к нему отношение имеет чешский погранец, участвующий в перегонке сюда краденой машины?
Не неси ***ни, плиз, мне и на работе мозг достаточно интенсивно выносят, чтобы ещё и на форуме бред слушать. Так вольно менять тему - не стОит.

Контрабас - Чехия, Польша, Румыния и т.д. Конкретно сиги - молдова, раша, билораша, румыния (да можешь на пачках по смотреть, чьи они, там и марки акцизные есть).

Это нибатсо богатые страны и там погранец, конечно же, не позарится на пару лишник хилобаксов в месяц... насмешил.

И если с рашей и так всё понятно, то Румыния и Чехия в ЕС. А про Италию мы не будем, ок? Мы с ней даже близко не граничим, там контрабас по другим путям будет проходить, в Италии всё будет по белому и в рамках бизнеса, весь криминал возникнет на границе здесь, с ближайшими соседями.

Да уж, мой голос - все зае... А вообще мвд красавцы, раз можно спокойно устраивать перестрелки в городе.

ВПП Италии - какое к нему отношение имеет чешский погранец, участвующий в перегонке сюда краденой машины?
Не неси ***ни, плиз, мне и на работе мозг достаточно интенсивно выносят, чтобы ещё и на форуме бред слушать. Так вольно менять тему - не стОит.

Контрабас - Чехия, Польша, Румыния и т.д. Конкретно сиги - молдова, раша, билораша, румыния (да можешь на пачках по смотреть, чьи они, там и марки акцизные есть).

Это нибатсо богатые страны и там погранец, конечно же, не позарится на пару лишник хилобаксов в месяц... насмешил.

И если с рашей и так всё понятно, то Румыния и Чехия в ЕС. А про Италию мы не будем, ок? Мы с ней даже близко не граничим, там контрабас по другим путям будет проходить, в Италии всё будет по белому и в рамках бизнеса, весь криминал возникнет на границе здесь, с ближайшими соседями.
Сам не мели ерунды. Речь о разборке в Мукачево , предмет - трафик сигарет в Италию.
Второе - я в Парме был около двух лет и подтверждаю - сигареты там реально стоят безумные деньги от 6-12 евро пачка , многие курят самосбор из наборов - гильза отдельно , табак отдельно и набивается машинкой ...
Где то на 3-4й месяц мне сказали где брать наш родной синий Честер...
Ты просто спутал две темы - одна тема , это угнанная Ауди из Чехии , и вторая тема - поток сигарет в Италию..
Туда шел и будет идти контрабас , как и оттуда , липовый Луи Витон по 100€ за пару туфель и тд и тп ...
Просто то на что они закрывают глаза , примерно равно нашему бюджету....
Вот и все ...

Да уж, мой голос - все зае... А вообще мвд красавцы, раз можно спокойно устраивать перестрелки в городе.
Ну а почему нет? Это их женщина и они ее будут иметь...

Никто ж не спорит.Карьера удалась.

Кто же вы мистер Йовбак?:D
Да нормальный мужик которому не безразлична эта мутня!
Бгггг....

Назад
Зверху Знизу