andrecooper
A
похоже те кто за 3-й вариант проголосовал, голосовал на выборах президента за кондитера. им пох на Украину, ***** сраное!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знакомая философия из историИ 1917 года. И тот же популизм. Землю крестьянам ... Шариковы идущие по граблямДиагноз ясен. Можете на пару с вургером радоваться и ждать, когда всё окончательно улетит к *****м и ваши соседи вынесут ваши хаты. Ни чего личного - просто у них нет, а у вас есть. По твоей логике это "Правильно!.."(С)
Смотря на какой ступеньке находился бы , если ты бомж - тебе лучше там где бомжу платят 700€, если емеешь доступ к крюду - там где тырят танкерами...Я не пойму зачем ты кэпа вызвал?
Да, не можешь по белому - начинаешь по серому.
А ты в какой стране хотел бы жить, где бомжам по списку дают 700€, или где ****ят танкерами?
Не ну если Вам охота откармливать кроля и карешей кондитера , то вперед...Вооот. Вот из за таких ****нов, которые думают, что это правильно, мы и живем в **** всей страной.
Диагноз ясен. Можете на пару с вургером радоваться и ждать, когда всё окончательно улетит к *****м и ваши соседи вынесут ваши хаты. Ни чего личного - просто у них нет, а у вас есть. По твоей логике это "Правильно!.."(С)
Правильно! Благодаря таким как ты с меня не дерут 20 грн за литр! Спасибо Вам!Мелешь ***ню. Я не выношу хаты, а наоборот: помогаю людям, продавая им бенз..
Отож...Этому пути следуют одурманеные . Это противоестественно. И этим пользуются манипуляторы.
Да! Красивая схема! Первый наш умняшка!Это да, нехорошо - ***рить пацанов в спортивных штанах. Они ж не виноваты что к их автоматам форму не выдали.
Лучше уж втихушку по ту сторону фронта конфеты продавать - никакого нарушения закона, платишь налоги по месту, получаешь кеш от управляющего и учишь жить баранов местных.
Бггг!третий вариант в голосовалке очень хорош, реально уже все заипали...
Нет,могли бы посадить одного виновного в событиях на майдане,хотябы одного Карл.Так после майдана уже нахуевертили такого что ****ец.Илловайск-кто наказан?Сбитый ИЛ в луганском аэропорту-кто наказан?
да нет же всё в принципе правильно, даже ******* нынче легше чем жить под этим налоговым и мусорским гнетом, да ещё и семью тянуть.....А ты хочешь сказать что человек рождается что бы раньше времени ради чего то *******?
Не ну если Вам охота откармливать кроля и карешей кондитера , то вперед...
/QUOTE]
У вас есть свои кандидатуры кого откармливать? Не пох кого? Пусть уже наладится жизнь. Смотрите в свой огород.
Да! Красивая схема! Первый наш умняшка!
да нет же всё в принципе правильно, даже ******* нынче легше чем жить под этим налоговым и мусорским гнетом, да ещё и семью тянуть.....
Некоторые думают что защищаясь за ПС народ тупо зомбированный , да по мне ежели бы порох взялся упорядочить и поставить на место разгулявшихся хулиганов, да пусть бы ставил если бы это привело к порядку и исполнению закона. Но народ то и поддерживает ПС потому что понимает снос правых ни что иное как снос тех кто мешает воровать гонять контру вымогать взятки, вот причина не желания расправы над ПС. Очистив их с пути петюня и яценюк с аваковым преподнесут нам новые сюрпризы и никто не посмеит им перечить правых выбьют остальных загонят под камень... Или ПС уберут и заживем честно без бандитов))) как петюня вещает.
100%да нет же всё в принципе правильно, даже ******* нынче легше чем жить под этим налоговым и мусорским гнетом, да ещё и семью тянуть.....
Некоторые думают что защищаясь за ПС народ тупо зомбированный , да по мне ежели бы порох взялся упорядочить и поставить на место разгулявшихся хулиганов, да пусть бы ставил если бы это привело к порядку и исполнению закона. Но народ то и поддерживает ПС потому что понимает снос правых ни что иное как снос тех кто мешает воровать гонять контру вымогать взятки, вот причина не желания расправы над ПС. Очистив их с пути петюня и яценюк с аваковым преподнесут нам новые сюрпризы и никто не посмеит им перечить правых выбьют остальных загонят под камень... Или ПС уберут и заживем честно без бандитов))) как петюня вещает.
Так я смотрю в свой и никаго не откармливаю, бггг...Не ну если Вам охота откармливать кроля и карешей кондитера , то вперед...
/QUOTE]
У вас есть свои кандидатуры кого откармливать? Не пох кого? Пусть уже наладится жизнь. Смотрите в свой огород.
Знакомая философия из историИ 1917 года. И тот же популизм. Землю крестьянам ... Шариковы идущие по граблям
Будем обороняться как в Мексике, там инженер более менее серьезной кампании имеет охрану !Ты не понял основного посыла: мы все живём в одном социуме и меня пугает то, что государство своей политикой плодит нищету, т.е. в геометрической прогрессии увеличивает социально неблагополучный класс и завтра вечером с трубой в переулке можно встретить не только наркомана в поисках дозы, но и отчаившегося валютного кредитора, водителя маршрутки, сантехника и т.д., оплата труда которых не позволяет выжить и удовлетворить потребности и у которых уехать на заработки нет возможности. Поэтому абстрагироваться от этой реальности могут только слепые ******, думая что их благополучие зависит только от размера счёта на банковской карточке. Безопасность граждан в любом виде в стране полностью зависит от благополучия государства в целом.
Ты не понял основного посыла: мы все живём в одном социуме и меня пугает то, что государство своей политикой плодит нищету, т.е. в геометрической прогрессии увеличивает социально неблагополучный класс и завтра вечером с трубой в переулке можно встретить не только наркомана в поисках дозы, но и отчаившегося валютного кредитора, водителя маршрутки, сантехника и т.д., оплата труда которых не позволяет выжить и удовлетворить потребности и у которых уехать на заработки нет возможности. Поэтому абстрагироваться от этой реальности могут только слепые ******, думая что их благополучие зависит только от размера счёта на банковской карточке. Безопасность граждан в любом виде в стране полностью зависит от благополучия государства в целом.
а много в мексике инженеров и таких компаний)) две наверное)))Будем обороняться как в Мексике, там инженер более менее серьезной кампании имеет охрану !
Да более 1000 ...когда то я думал, что закрывшись за бронированной дверью я закроюсь от внешнего мира и уйду в мирок который создал , комфртный безбедный свой...и он ко мне не постучится, а ежели постучится я не открою... Ох как я ошибался...
а много в мексике инженеров и таких компаний)) две наверное)))
при населении 125миллионов человек....Да более 1000 ...
И хватит, **** их баловать.
И нормально, зарплатной буржуазии больше и не надо.при населении 125миллионов человек....
Ой ма ... Контрабас это не односторонний процесс!Кстати, я теперь точно понимаю, почему Янук не подписал соглашение о ЗСТ (зоне свободной торговли) и почему Пеця педалит процесс: контрабас - это такая золотая жила для избранных, что они все равно будут по интересным позициям оттягивать процесс под любыми предлогами, но то, что там защита украинского производителя точно не стояло нет никаких сомнений.
Вот полтора года прошло и никто даже не зачесался о процессе подготовки, потом в 2016 году начнуть чесать, что пункты пропуска не готовы по европейским нормам, законодательством не урегулированы все аспекты и прочую чухню. Эти гниды на переходный период даже сертификацию европейскую не признали, потому что при белой растаможке от этой процедуры своя контора поток тоже получает.
с их стороны это всё же единичные случае и в мутняке может быть задействовано только непосредственное лицо на погранпереходе, ни о каких потоках кассы в Прагу нет и речи. И то, с крадеными машинами документы готовят так, что процесс пересечения, как правило, белый, а уже затем заявляют об угоне для получения страховки, когда машина покинула ЕС.Ой ма ... Контрабас это не односторонний процесс!
Тот же Ауди Q7 ворованный в Чехии - те же таможенники ЕС пропустили через свои хваленые пункты пропуска.
И ту же контрабанду проплачивают кульками кэша в ойро , те же белые и пушистые европейцы с ЕвроПринципами...
Это все разговор не о чем.