Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
похоже те кто за 3-й вариант проголосовал, голосовал на выборах президента за кондитера. им пох на Украину, ***** сраное!

Диагноз ясен. Можете на пару с вургером радоваться и ждать, когда всё окончательно улетит к *****м и ваши соседи вынесут ваши хаты. Ни чего личного - просто у них нет, а у вас есть. По твоей логике это "Правильно!.."(С)
Знакомая философия из историИ 1917 года. И тот же популизм. Землю крестьянам ... Шариковы идущие по граблям

Я не пойму зачем ты кэпа вызвал?
Да, не можешь по белому - начинаешь по серому.

А ты в какой стране хотел бы жить, где бомжам по списку дают 700€, или где ****ят танкерами?
Смотря на какой ступеньке находился бы , если ты бомж - тебе лучше там где бомжу платят 700€, если емеешь доступ к крюду - там где тырят танкерами...
Бггг...

Вооот. Вот из за таких ****нов, которые думают, что это правильно, мы и живем в **** всей страной.
Диагноз ясен. Можете на пару с вургером радоваться и ждать, когда всё окончательно улетит к *****м и ваши соседи вынесут ваши хаты. Ни чего личного - просто у них нет, а у вас есть. По твоей логике это "Правильно!.."(С)
Не ну если Вам охота откармливать кроля и карешей кондитера , то вперед...
У них же ш как- с вас возьмут и вас в акопы загонят, чтоб у них не вынесли соседи...
Бггг...

Мелешь ***ню. Я не выношу хаты, а наоборот: помогаю людям, продавая им бенз..
Правильно! Благодаря таким как ты с меня не дерут 20 грн за литр! Спасибо Вам!

Этому пути следуют одурманеные . Это противоестественно. И этим пользуются манипуляторы.
Отож...

Это да, нехорошо - ***рить пацанов в спортивных штанах. Они ж не виноваты что к их автоматам форму не выдали.
Лучше уж втихушку по ту сторону фронта конфеты продавать - никакого нарушения закона, платишь налоги по месту, получаешь кеш от управляющего и учишь жить баранов местных.
Да! Красивая схема! Первый наш умняшка!

третий вариант в голосовалке очень хорош, реально уже все заипали...

Нет,могли бы посадить одного виновного в событиях на майдане,хотябы одного Карл.Так после майдана уже нахуевертили такого что ****ец.Илловайск-кто наказан?Сбитый ИЛ в луганском аэропорту-кто наказан?

Щас начнут наказывать...., с ПС. А все что было раньше - то неважно, оно карман не трогало.

А ты хочешь сказать что человек рождается что бы раньше времени ради чего то *******?
да нет же всё в принципе правильно, даже ******* нынче легше чем жить под этим налоговым и мусорским гнетом, да ещё и семью тянуть.....

Некоторые думают что защищаясь за ПС народ тупо зомбированный , да по мне ежели бы порох взялся упорядочить и поставить на место разгулявшихся хулиганов, да пусть бы ставил если бы это привело к порядку и исполнению закона. Но народ то и поддерживает ПС потому что понимает снос правых ни что иное как снос тех кто мешает воровать гонять контру вымогать взятки, вот причина не желания расправы над ПС. Очистив их с пути петюня и яценюк с аваковым преподнесут нам новые сюрпризы и никто не посмеит им перечить правых выбьют остальных загонят под камень... Или ПС уберут и заживем честно без бандитов))) как петюня вещает.

/QUOTE]
У вас есть свои кандидатуры кого откармливать? Не пох кого? Пусть уже наладится жизнь. Смотрите в свой огород.

да нет же всё в принципе правильно, даже ******* нынче легше чем жить под этим налоговым и мусорским гнетом, да ещё и семью тянуть.....

Некоторые думают что защищаясь за ПС народ тупо зомбированный , да по мне ежели бы порох взялся упорядочить и поставить на место разгулявшихся хулиганов, да пусть бы ставил если бы это привело к порядку и исполнению закона. Но народ то и поддерживает ПС потому что понимает снос правых ни что иное как снос тех кто мешает воровать гонять контру вымогать взятки, вот причина не желания расправы над ПС. Очистив их с пути петюня и яценюк с аваковым преподнесут нам новые сюрпризы и никто не посмеит им перечить правых выбьют остальных загонят под камень... Или ПС уберут и заживем честно без бандитов))) как петюня вещает.

Я Вас полностью поддерживаю.
Но не во всем. Петюня и единая власть меньшее Зло чем многовластие с оружием. Там точно на законы плевать.

Останнє редагування:

100%

/QUOTE]
У вас есть свои кандидатуры кого откармливать? Не пох кого? Пусть уже наладится жизнь. Смотрите в свой огород.
Так я смотрю в свой и никаго не откармливаю, бггг...

Знакомая философия из историИ 1917 года. И тот же популизм. Землю крестьянам ... Шариковы идущие по граблям

Ты не понял основного посыла: мы все живём в одном социуме и меня пугает то, что государство своей политикой плодит нищету, т.е. в геометрической прогрессии увеличивает социально неблагополучный класс и завтра вечером с трубой в переулке можно встретить не только наркомана в поисках дозы, но и отчаившегося валютного кредитора, водителя маршрутки, сантехника и т.д., оплата труда которых не позволяет выжить и удовлетворить потребности и у которых уехать на заработки нет возможности. Поэтому абстрагироваться от этой реальности могут только слепые ******, думая что их благополучие зависит только от размера счёта на банковской карточке. Безопасность граждан в любом виде в стране полностью зависит от благополучия государства в целом.

Ты не понял основного посыла: мы все живём в одном социуме и меня пугает то, что государство своей политикой плодит нищету, т.е. в геометрической прогрессии увеличивает социально неблагополучный класс и завтра вечером с трубой в переулке можно встретить не только наркомана в поисках дозы, но и отчаившегося валютного кредитора, водителя маршрутки, сантехника и т.д., оплата труда которых не позволяет выжить и удовлетворить потребности и у которых уехать на заработки нет возможности. Поэтому абстрагироваться от этой реальности могут только слепые ******, думая что их благополучие зависит только от размера счёта на банковской карточке. Безопасность граждан в любом виде в стране полностью зависит от благополучия государства в целом.
Будем обороняться как в Мексике, там инженер более менее серьезной кампании имеет охрану !
И вот таких сантехников с трубой эта охрана отстреливает. И их выброшенных из жизни в итоге все меньше.

когда то я думал, что закрывшись за бронированной дверью я закроюсь от внешнего мира и уйду в мирок который создал , комфртный безбедный свой...и он ко мне не постучится, а ежели постучится я не открою... Ох как я ошибался...

Будем обороняться как в Мексике, там инженер более менее серьезной кампании имеет охрану !
а много в мексике инженеров и таких компаний)) две наверное)))

когда то я думал, что закрывшись за бронированной дверью я закроюсь от внешнего мира и уйду в мирок который создал , комфртный безбедный свой...и он ко мне не постучится, а ежели постучится я не открою... Ох как я ошибался...

а много в мексике инженеров и таких компаний)) две наверное)))
Да более 1000 ...
И хватит, **** их баловать.

Кстати, я теперь точно понимаю, почему Янук не подписал соглашение о ЗСТ (зоне свободной торговли) и почему Пеця педалит процесс: контрабас - это такая золотая жила для избранных, что они все равно будут по интересным позициям оттягивать процесс под любыми предлогами, но то, что там защита украинского производителя точно не стояло нет никаких сомнений.
Вот полтора года прошло и никто даже не зачесался о процессе подготовки, потом в 2016 году начнуть чесать, что пункты пропуска не готовы по европейским нормам, законодательством не урегулированы все аспекты и прочую чухню. Эти гниды на переходный период даже сертификацию европейскую не признали, потому что при белой растаможке от этой процедуры своя контора поток тоже получает.

Кстати, я теперь точно понимаю, почему Янук не подписал соглашение о ЗСТ (зоне свободной торговли) и почему Пеця педалит процесс: контрабас - это такая золотая жила для избранных, что они все равно будут по интересным позициям оттягивать процесс под любыми предлогами, но то, что там защита украинского производителя точно не стояло нет никаких сомнений.
Вот полтора года прошло и никто даже не зачесался о процессе подготовки, потом в 2016 году начнуть чесать, что пункты пропуска не готовы по европейским нормам, законодательством не урегулированы все аспекты и прочую чухню. Эти гниды на переходный период даже сертификацию европейскую не признали, потому что при белой растаможке от этой процедуры своя контора поток тоже получает.
Ой ма ... Контрабас это не односторонний процесс!
Тот же Ауди Q7 ворованный в Чехии - те же таможенники ЕС пропустили через свои хваленые пункты пропуска.
И ту же контрабанду проплачивают кульками кэша в ойро , те же белые и пушистые европейцы с ЕвроПринципами...
Это все разговор не о чем.

Ой ма ... Контрабас это не односторонний процесс!
Тот же Ауди Q7 ворованный в Чехии - те же таможенники ЕС пропустили через свои хваленые пункты пропуска.
И ту же контрабанду проплачивают кульками кэша в ойро , те же белые и пушистые европейцы с ЕвроПринципами...
Это все разговор не о чем.
с их стороны это всё же единичные случае и в мутняке может быть задействовано только непосредственное лицо на погранпереходе, ни о каких потоках кассы в Прагу нет и речи. И то, с крадеными машинами документы готовят так, что процесс пересечения, как правило, белый, а уже затем заявляют об угоне для получения страховки, когда машина покинула ЕС.

Назад
Зверху Знизу