Статус: Офлайн
Повідом.: 1501
Повідом.: 1501
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага , обалденный коллаж!
Йовбак далекооо не прост ...
Ідуть ЙовбакіТа, там походу всё не Прост и не Ланьо, но пока всеобщий Йовбак.
Кто же вы мистер Йовбак?![]()

Последствия , того что произошло будут иметь более фундаментальные последствия , чем о них многие имеют представление ...

Последствия , того что произошло будут иметь более фундаментальные последствия , чем о них многие имеют представление ...
Абсолютно согласен!
"Браток из Мукачево" засветился на сайте Верховной Рады
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Денис Казанський @den_kazansky
Титушка в трениках из Мукачево оказался помощником депутата Ланьо по фамилии Йовбак. Дожили. Йовбаки вместо титушек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если это так — имеем эпический «зашквар» как милиции так и в прошлом хорошего журналиста Артема Шевченко, который вынужден теперь выгораживать всяких йовбаков в *****ических постах.
Без шуток, ситуация премерзкая. Потому что из-за одного чувака в трениках фактически выяснилось, что милиция на Закарпатье не борется с «террористами-правосеками», а как минимум помогает одной из сторон вооруженного конфликта, возникшего из-за передела потоков контрабанды, подавить другую. А это значит, что когда «Правый сектор» стрелял в милицию, то попадал он не в сотрудников МВД, а в шестерок местного авторитета Ланьо, носящих форму сотрудников МВД.
Согласитесь, это кардинально меняет дело. Ведь если местная милиция крышует контрабандиста Ланьо, то тогда милиционеры ничем не отличаются в этом конфликте от бойцов «Правого сектора», и находятся не над схваткой, а в ней.
После этой истории министр Аваков обязан к чертям разогнать местную милицию, а руководство Закарпатского МВД еще и посадить. Потому что на Закарпатье нет милиции, а есть обслуга местного авторитета Ланьо.
Люди в Киеве в феврале 2014 года ведь не за то умерли, чтобы вместо титушек в людей стреляли йовбаки, правда?
ггг, а йовбак вбросил - я добросовестный гражданин с легальным оружием, город маленький, ну я и ломанулся
вот ето уже смішно
а вот как формально отличить добросовестного гражданина, активиста, с легальным оружием, от плохих парней?
реально, как?
йовбак очень неглуп
Более фундаМентальные - я ж написал едрать! Шо непонятного?Аж сон пропал. Интрига.
Какие последствия, если не трудно написать???
Дали бабла... Вместо того чтоб командой додавить, уже начинается игра - кто первый сольет...Вот такое уже начинается:
И это уже - точно не спроста. Это уже уже не просто Йовбак, это уже Йовбак конкретный.
Через пару дней мы узнаем , что реально там хозяин бизнеса тов. Йовбак! А Ланьо , ну так - ланьо ...ггг, а йовбак вбросил - я добросовестный гражданин с легальным оружием, город маленький, ну я и ломанулся
вот ето уже смішно
а вот как формально отличить добросовестного гражданина, активиста, с легальным оружием, от плохих парней?
реально, как?
йовбак очень неглуп
Та ну щас, он диспетчировал процесс разборки и этотфакт!Совпадение?
![]()
Эффект Йовбаня! Вернее - йовбанный эффект ...Да, парень сам, в своих штанях заніс своё прізвище в историю.
Діти та онуки будуть у захваті.
Вони будуть знати зірковий час свого пращура.
Более фундаМентальные - я ж написал едрать! Шо непонятного?
.