Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Зачем тогда обижаться и требовать выполнения популистских обещаний, если они популистские, а популизм это плохо?
Это же не логично.
Лично я не требую. Просто зачем было верить популистам и все ломать 1,5 года назад. Сколько *****ов и сейчас в сказки верит.

Речь идет о гипотетическом классном и независимом президенте, а не о порошенко. И о том что президент сам по себе ничего не решает, а все назначения - плод договоренностей между партиями коалиции и президента.
Фантастика , 3й этаж и налево ...

По большинству определений - государство само по себе преступно... по определению. Это всего лишь, самая сильная политическая организация в стране, способная удержать границы страны. Чьи интересы она выражает? Да, чаще всего - свои собственные, и нас с тобой не спрашивает.
Тем не менее, государственная власть - единственная социальная структура, приемлемая для современного уровня нашей цивилизации.
Вы знаете что-либо иное, не гипотетическое, а реально жизнеспособное? Я - нет.
И Вы неправы в этом. Это ещё и - власть, признанная сопредельными. Власть, с которой считаются.
Да, она руководствуется прежде всего интересами выживания. Но, как только эта задача отходит на второй план, начинается социальное развитие, совершенно закономерное. И народ живёт благополучно именно в эти промежутки - развития. Вне зависимости от государственного строя, или типа на вершине горы.

А чё у меня нет такого Арсенала??? СБУ нашла у окружения депутата Ланьо арсенал оружия. Фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пойди оформи,

гранаты, боевые патроны, приборы ночного видения, холодное и травматическое ****** и тому подобное", - говорится в сообщении.

а на фото то что можно в магазине купить

Не идеализируй то , чего не знаешь , ты там хоть был ? Работал ?
Я что то не видел чтоб кто то шлепал цеха в которых едрошат колумбийки и никарагуанки и шьют левый найк ...
Не мели бред.

Так может, по тому и не видел, что за это ***** будут в ********ной форме?
В чём мой бред? В том, что в развитых странах торговец дешовым бензином из канистры без документов сядет в тюрьму до того, как на кружит на 2 квартиры?

Тем не менее, государственная власть - единственная социальная структура, приемлемая для современного уровня нашей цивилизации.

Не говори слово "нашей". Говори - "моей", так как уже я из твоего утверждения выбиваюсь, а что говорить о всех остальных? Их же миллиарды на земле, и только Стасичка решил, что всё "вот так".
Напомню - государство с регулярностью раза 2 в год в разных местах вертят на хую граждане, если оно плохо себя ведёт.

А это было? Дальше ещё смешне -будет!?:D Сцуко уже журналист:диявол:
Завтра надеюсь он не будет с Аль-жазира:іржач:

В сети появился снимок удостоверения члена Национального союза журналистов Украины, выданного Николаю Николаевичу Йовбаку

bee2a94fad3b2e3b46d4949c578e555d.webp

fdef8a16a264cb12eb5cf76692d09aa1.jpg

Так может, по тому и не видел, что за это ***** будут в ********ной форме?
В чём мой бред? В том, что в развитых странах торговец дешовым бензином из канистры без документов сядет в тюрьму до того, как на кружит на 2 квартиры?
В каких странах? Там где в церкви по списку бомжам дают 700€??
Так он бы там этим и не занимался. А я знаю страны где танкерами тырят и что?
Все зависит от социального уровня брат мой, если на семью и хату ты можешь по белому заработать , тебе левак не нужен по определению , не можешь по белому - начинаешь по серому ...
Это аксиома.
Забирая левак надо давать белый сегмент, иначе это бред.
Вы просто идеалист.

Речь идет о гипотетическом классном
*****, речь идет о конкретном Пецьке и о том, что ты из себя разыгрываешь шланга, потому шо траллишь за бабки, ругая всех вышиватой и рассказывай, про "нет альтернативы" и "сидите тихо".

Помолчите за этот блок плиз - там олни схематики ...
Могу только посоветовать вам правильно подбирать выражения, потому что не вам решать кому молчать, а кому не молчать.

В сети появился снимок удостоверения члена Национального союза журналистов Украины, выданного Николаю Николаевичу Йовбаку
:рл:
Правый сектор стреляют, олололо пыщ-пыщ, Уёвбак честный охотник-журналист-помощник депутата милицоньер в гражданском. Доколе... Адын адын.
:рл:

Сегмент рынка есть всегда. Но он охуеет, когда ему выдвинут требования для торговли бензином.
Ему выгодно воровать, "согласен быть честным и платить налоги" - ****ёж, ни *** он платить не будет. Ему надо шобы без обязательств, без пожарных, без оборудования - иначе не "накружить" ни чего.

Вот именно. Я бы прям щас стал бенз ****инский в ес толкать. Но падлы в мерсах и костюмах не дают. А тебе кидают копье, чтобы хозяина защищал

А это было? Дальше ещё смешне -будет!?:D Сцуко уже журналист:диявол:
Завтра надеюсь он не будет с Аль-жазира:іржач:

bee2a94fad3b2e3b46d4949c578e555d.webp

fdef8a16a264cb12eb5cf76692d09aa1.jpg

****ец.Завтра наверное станет ****** миссии ОБСЕ.

Останнє редагування:
Вы так говорите, будто это что то плохое.

Нет, это Вы так понимаете, а не я так говорю.
Если Вы советуете другим "делать всё для своего благосостояния" в виде смены работы на IT - так IT об этом не в курсе, туда вполне конкретный ценз. Меня, к примеру, туда не возьмут даже джуном, так как мне 40 лет. Хотя я и знаю С,++, #(винформ).

Не надо ****еть о том, с чем не сталкиваетесь. Именно про высокомерное балабольство мой спич к Вам. Повезло попасть в рабочую отрасль - повезло. Сиди и наслаждайся, а не рассказывай другим чего они сделали, а чего - нет. Ты ж ни *** о других не знаешь, что они там делали и чего не делали.
Но говоришь так, как быдто ты - мудрость вселенская.

P.S. Повторяю, 95% населения ни когда при существующем векторе развития не сравняется с оставшимися 5%, которые "делают всё для своего благосостояния". Это называется столкновением интересов. Эти 95% не будут разбираться кто прав, а кто виноват - при отсутствии альтернативы, они просто постараются отобрать у "счастливых" 5% власть и ТМЦ.

****ец.Завтра навергое санет ****** миссии ОБСЕ.
Пацан реально пришел к успеху. Посмотришь - *** простой, а на деле - серьезный и уважаемый в обществе человек, который имеет полное право вместе с ментами участвовать в перестрелках с правым сектором, негодными террористами, которые взяли в плен пенсионерку-пятиклассницу шести лет отроду. Ему государство доверяет. Это опора, если не сказать скрепа.

Нашел на одном из пабликов
yfNTIHMckCo.jpg
wRPRS5HTfP4.jpg

Вот именно. Я бы прям щас стал бенз ****инский в ес толкать. Но падлы в мерсах и костюмах не дают. А тебе кидают копье, чтобы хозяина защищал

А я не защищаю ни кого. И хозяина у меня нет. Я просто говорю, что некоторые "неплохо устроившиеся" сильно дохуя ****ят на устроившихся по хуже. Денга любит тишину.

А чё у меня нет такого Арсенала??? СБУ нашла у окружения депутата Ланьо арсенал оружия. Фото

147631_3b678b0997.webp
Нет потому что Вы только ноете тут и не работаете , если б вы работали - и у вас бы был.

Лично я не требую. Просто зачем было верить популистам и все ломать 1,5 года назад. Сколько *****ов и сейчас в сказки верит.
Самая продаваемая литература - это сказки ...

Вежливый ПС приехал в гости к плохому дядьке - на место его поставить и контрабанду прекратить.
На всякий случай, чисто по привычке, захватили калаши и пулемёты с гранатомётами.
Плохой дядька оказался совсем плохой, тут и пригодилось случайно взятое.
Город, люди, заправка, - не ****, надо ставить на место негодяя.
Пуф-паф, пуф-паф, всё зашибись, всё ахуенно.

А кто виноват - ну конечно же Порох, Аваков, Менты, СБУ....

Теперь можно и попугать немножко: коалицию развалим, батальоны отведём с фронта, митинги устроим по всей стране.

С этим всё понятно, бабло превыше всего, а вот дальше что?
Вооружаем людей и на Киев свергать Пороха, или в каждой области по несколько частных армий, что там за планы у ПС?

Назад
Зверху Знизу