Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Нет потому что Вы только ноете тут и не работаете , если б вы работали - и у вас бы был...

Так у нас нет в стране столько вакансий прокуроров, судей и депутатов, чтобы обеспечить всех желающих местами.

Вежливый ПС приехал в гости к плохому дядьке - на место его поставить и контрабанду прекратить.
На всякий случай, чисто по привычке, захватили калаши и пулемёты с гранатомётами.
Плохой дядька оказался совсем плохой, тут и пригодилось случайно взятое.
Город, люди, заправка, - не ****, надо ставить на место негодяя.
Пуф-паф, пуф-паф, всё зашибись, всё ахуенно.

А кто виноват - ну конечно же Порох, Аваков, Менты, СБУ....

Теперь можно и попугать немножко: коалицию развалим, батальоны отведём с фронта, митинги устроим по всей стране.

С этим всё понятно, бабло превыше всего, а вот дальше что?
Вооружаем людей и на Киев свергать Пороха, или в каждой области по несколько частных армий, что там за планы у ПС?
Или все едрошим на Пороха и башляем за право жить Кролю...
Выбирай.

Нашел на одном из пабликов
yfNTIHMckCo.jpg
wRPRS5HTfP4.jpg

3х дневный баян если что.

Меня, к примеру, туда не возьмут даже джуном, так как мне 40 лет. Хотя я и знаю С,++, #(винформ).

Ну что я могу сказать. Старость и мудрость приходят одновременно. Но иногда приходит только старость...

Если Вы советуете другим "делать всё для своего благосостояния" в виде смены работы на IT

Не советую. Толковый работяга может зарабатывать не хуже среднего айтишника. Взять хотя бы моих уважаемых строителей. Сколько я потратил на ремонт в прошлом году - сейчас на эти деньги можно купить двухкомнатную квартиру.

Не надо ****еть о том, с чем не сталкиваетесь.

Неправда ваша, я пизжу исключительно о том с чем сталкиваюсь лично.

В том то и дело что много народу у нас как дети. Теперь еще и с оружием. А страдают все.
Ну вы лично чем пострадали? Господи , пусть колпашаться ,- чем больше расколят монополий , тем рынку и середнякам лучше ...

За какими бы идеалами не гнался пс. Насилием этого не добиться. Всегда на одну крайность найдется противоположная крайность и тоже с оружием. Закон сохранения энергии. Нужен баланс и общие правила игры.

За какими бы идеалами не гнался пс. Насилием этого не добиться. Всегда на одну крайность найдется противоположная крайность и тоже с оружием. Закон сохранения энергии. Нужен баланс и общие правила игры.
Да пусть этих жирных котов хоть кто то ****** в асфальт...
Может переосмыслят чего...

Ну донбабве тоже так считал "нас это не **** они там пусть воюют"
А теперь сидят за колючкой.

Или разозлят. Та *****. Неужели вы за депутатов?

Или все едрошим на Пороха и башляем за право жить Кролю...
Выбирай.
выбираю свой вариант, едрошить на кого либо оставлю тебе.

Ну да, по сути происшествия ничего - виноват Порох, Кроль... Очень удобная позиция. *****ы и опозиционный блок аж ссыт кипятком от счастья, хороший вы этим *****ам подарок сделали.

Ну вы лично чем пострадали? Господи , пусть колпашаться ,- чем больше расколят монополий , тем рынку и середнякам лучше ...

Я лично обеднел. По курсу. Зароботок остался на месте. Родители пенсионеры тоже выживают.

Все толковые граждане оттуда уже выехали и неплохо себя чувствуют. Семья из Горловки тут в Харькове сразу же купила машину новую из салона, снимают квартиру с дизайнерским ремонтом в новострое за штуку баксов в месяц. Причем глава семьи в Горловке ведет дела (у него там супермаркет), а семья тут живет и горя не знает.

Народ бы намного легче переносил тяготы лишений, если бы видел реальные и быстрые реформы, и видел бы, что власть не жирует в тот момент, когда основная масса людей нищает с каждым днем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так до кучи о жирующей власти

3х дневный баян если что.
Нормально! Чего туда лезть? Переподелят да успакоятся.

Или разозлят. Та *****. Неужели вы за депутатов?
Я против. Пусть их пощипят! Бггг...

выбираю свой вариант, едрошить на кого либо оставлю тебе.

Ну да, по сути происшествия ничего - виноват Порох, Кроль... Очень удобная позиция. *****ы и опозиционный блок аж ссыт кипятком от счастья, хороший вы этим *****ам подарок сделали.
Порох должен был распределить потоки по честному, чтоб всем досталось налички. А в итоге перекос - кого то реформируют и отодвигают от карыта, а кому то бабло рекой с экспорта.
Вот и резалт.

Нет потому что Вы только ноете тут и не работаете , если б вы работали - и у вас бы был.

А ты уверен что я не работаю? и в чем состоит "ноете"-твой высер? Пруф в студию! Нет. тогда ****обол(клеветник)

Я лично обеднел. По курсу. Зароботок остался на месте. Родители пенсионеры тоже выживают.
Ну дык меняй чото в своей жизни.

Все толковые граждане оттуда уже выехали и неплохо себя чувствуют. Семья из Горловки тут в Харькове сразу же купила машину новую из салона, снимают квартиру с дизайнерским ремонтом в новострое за штуку баксов в месяц. Причем глава семьи в Горловке ведет дела (у него там супермаркет), а семья тут живет и горя не знает.
Точно. И таких примеров масса.

А ты уверен что я не работаю? и в чем состоит "ноете"-твой высер? Пруф в студию! Нет. тогда ****обол(клеветник)
Ноете? То не так , это не так ...

Да все отлично.

Эти жирные коты. Завтра другие. Да пусть будут. Лишь мне давали жить. Не будет рая. Просто одни жирные скинули других не по правилам. Изза чего экономика и рухнула. И я пострадал и близкие. Не нарушайте правила. В гробу я видел эти революции

Назад
Зверху Знизу