Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Кстати на волне популизма нынешняя власть и пришла. Наобещала не осуществимое. Теперь не может выполнить обещание. А цель была дорваться к власти. Все банально.

Зачем тогда обижаться и требовать выполнения популистских обещаний, если они популистские, а популизм это плохо?
Это же не логично.

А ничего они тебе не дадут, они дадут перечень того что ты должен, но - сегмента рынка для тебя у них нет ...
И это факт.

Сегмент рынка есть всегда. Но он охуеет, когда ему выдвинут требования для торговли бензином.
Ему выгодно воровать, "согласен быть честным и платить налоги" - ****ёж, ни *** он платить не будет. Ему надо шобы без обязательств, без пожарных, без оборудования - иначе не "накружить" ни чего.

Ты в курсе, что не могут все работать в одной - двух отраслях?
Могут-могут. В одной стране могут все работать в одной-двух отраслях. Потому что мир глобализованный, страны взаимодействуют и сотрудничают. Одна страна занимается банкингом, другая выращивает яблоки.

Это только в КНДР не могут все работать в одной отрасли потому что там чучхе.

Вы не сможете работать мою работу, также как я не смогу например лечить людей или чинить машины.
ндя?

Вы - это кто? Ты и твой кот?
нет, это те, кто ещё не работает твою, такую выгодную, работу.

Так это же хорошо!

Так это же не дает тебе права учить остальные 95% населения, чем им заниматься. Таких умных я видал.

Сегмент рынка есть всегда. Но он охуеет, когда ему выдвинут требования для торговли бензином.
Ему выгодно воровать, "согласен быть честным и платить налоги" - ****ёж, ни *** он платить не будет. Ему надо шобы без обязательств, без пожарных, без оборудования - иначе не "накружить" ни чего.
И шо?
Главное он дает альтернативу зажравшимся сетям!
И это его святая роль! Спасибо таким товарищам!

Зачем тогда обижаться и требовать выполнения популистских обещаний, если они популистские, а популизм это плохо?
Это же не логично.
Логичней было бы их вывести во внутренний двор и сжечь ...

Так это же не дает тебе права учить остальные 95% населения, чем им заниматься. Таких умных я видал.

А что вам дает право учить меня что мне говорить? То что вы сидите с котом на диване и ничего не делаете для собственного благополучия? Таких умных я видал.

Есть конечно. Она еще выиграла выборы, если помнишь.

Политика это не набор по конкурсу. Тут все намного сложнее. У Саакашвили была своя партия и команда в Грузии. Потому он смог сделать то что хотел. Сейчас у него этого всего нет и он в команде президента.

Что такое наши партии и как они выигрывают выборы это же ЛОЛ. Куча людей каких угодно, а название какое громкое: партия

Могут-могут. В одной стране могут все работать в одной-двух отраслях. Потому что мир глобализованный, страны взаимодействуют и сотрудничают. Одна страна занимается банкингом, другая выращивает яблоки.

Это только в КНДР не могут все работать в одной отрасли потому что там чучхе.
Не мели чушь ...

Поставит и что дальше? Кто за него проголосует, если у президента нет своей партии в Раде?
Генпрокурора и главу СБУ тоже Рада утверждает, если что.
Нихуясе нет. Ты шо - больной? Блок Петра Порошенко. Это шо? Та ну *****, ты галимый бот, который просто мелет ****у.

А ты знаешь для чего придумали такие требования?
Бггг...
Чтоб монополизировать рынок и сделать вхожление на него новым кампаниям невозможным.
И с этим мы боремся едрать!

А что вам дает право учить меня что мне говорить? То что вы сидите с котом на диване и ничего не делаете для собственного благополучия? Таких умных я видал.

А ты что именно делаешь для собственного благополучия?

Нихуясе нет. Ты шо - больной? Блок Петра Порошенко. Это шо? Та ну *****, ты галимый бот, который просто мелет ****у.
Помолчите за этот блок плиз - там олни схематики ...

А ты что именно делаешь для собственного благополучия?
Разрушает благополучие у тех у кого оно есть , надеясь что ему перепадет со стола руководства...

А ты знаешь для чего придумали такие требования?
Бггг...
Чтоб монополизировать рынок и сделать вхожление на него новым кампаниям невозможным.
И с этим мы боремся едрать!

Я огорчу тебя, наверное, но во всех странах торговцы бензином соблюдают примерно такие же требования.
Что правда, в тех странах гораздо проще открыть бизнес, чем у нас.
но, боюсь, что в США, если он будет торговать леваком, скажем, из Мексики - про торгует он минут 20, ровно столько понадобится на организацию его задержания со всеми уликами и свидетелями.

IT, или воруешь? У нас, просто, особо больше ни чего не работает. У барыг упал сбыт, производство упало тоже, остались чиновники, воры и IT (которое только по тому живет, что работает не на наших кормчих, а на заграничных).

Я огорчу тебя, наверное, но во всех странах торговцы бензином соблюдают примерно такие же требования.
Что правда, в тех странах гораздо проще открыть бизнес, чем у нас.
но, боюсь, что в США, если он будет торговать леваком, скажем, из Мексики - про торгует он минут 20, ровно столько понадобится на организацию его задержания со всеми уликами и свидетелями.
Не идеализируй то , чего не знаешь , ты там хоть был ? Работал ?
Я что то не видел чтоб кто то шлепал цеха в которых едрошат колумбийки и никарагуанки и шьют левый найк ...
Не мели бред.

Речь идет о гипотетическом классном и независимом президенте, а не о порошенко. И о том что президент сам по себе ничего не решает, а все назначения - плод договоренностей между партиями коалиции и президента.

А чё у меня нет такого Арсенала??? СБУ нашла у окружения депутата Ланьо арсенал оружия. Фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

147631_3b678b0997.webp

Назад
Зверху Знизу