Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Процесс неизбежен, пока такие как ты его поддерживают. Подумай над этим. Можешь даже в хрустальный шар заглянуть или какой там у тебя реквизит еще есть...
Ну и какой толк от твоих переходов на личности? От того, что ты мне какую-то глупость скажешь про хрустальный шар, мои слова не перестанут быть правильным.
От того, что ты начнешь ****еть тут про "начни с себя" - тоже.
Начать и ******* должна власть. У нее есть для этого полномочия, до сих пор есть какая-никакая народная поддержка. А она занимается разруливанием криминальных разборок и лишена политической воли. Комедия.

ещё и ****нули )) не беспокойся один раз не пидераст...
Педерастом я стану как только поменяю пол.:D

Угу, на выборах моя учительница проголосовала за ПС, мой сосед тоже, все ********и.
А среди моих знакомых не один не голосовал и шо?)

Врач от того, что не получает твои налоги - откажется тебя лечить, когда ты к нему поступишь в четверку, пока твои родные не привезут бабло.
Вы знаете мы в прошлом (или позапрошлом?) году привозили тещу с поломанной рукой и разбитой головой в неотложку на Балакирева - никто никаких денег не требовал, все сделали сразу, деньги мы потом уже постфактум дали сколько сочли нужным и все...

Ну либо в этой и с этим населением, либо Петя повиснет на березе, такая у него судьба.
Хватит уже пафоса вот этого. Работайте во благо себя и своей семьи и тогда не важно будет кто там Петя или Мотя у власти.

Отнюдь. Открой конституцию и почитай про его полномочия.
Одной только возможности поставить вопрос о недоверии кабмину достаточно для полноценного стимулирования данных граждан к тому что бы они начали заниматься своими непосредственными обязанностями вместо распила бюджета. А возможность назначать ген. прокурора? Что у нас там г-н Шокин никого не посадил, а теперь еще и сам напрямую зашкварился?
Законодательная инициатива тоже куда-то испарилась?
Решает он дохуя. Но ты по Макиавелли его отмазываешь, типа - если кто-то виноват, то только не государь, а если что-то хорошее произошло, значит это государевых рук дело.

Нет никакой "моей" логики. Логика или есть, или нет её вовсе.
Не может быть государство - преступным.
Напротив, преступна любая власть, кроме государственной. Просто по определению понятия "преступления"..

Это логика безграмотного человека.
Давай разберемся, что же такое это твоё святое государство, которое нимаги трогать...

Современная вики
Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, а также устанавливающая правовой порядок на определённой территории.
На 2013 год не существует единого юридического определения термина «государство», всецело признанного наукой и всеми странами мира. Крупнейшая международная организация — ООН — не имеет соответствующих полномочий определять, является ли то либо иное образование государством или нет. «Признание нового государства или правительства — это акт, который могут совершить или отказаться совершить только государства и правительства. Как правило, оно означает готовность установить дипломатические отношения.

Определение государства в науке[править | править вики-текст]
В. В. Лазаревым предлагается следующее определение государства — это «особая организация политической власти общества, располагающая специальным аппаратом принуждения, выражающая волю и интересы господствующего класса или всего народа»[4].

По Марксу-Энгельсу
«Политическая власть в собственном смысле слова, – писали К. Маркс и Ф. Энгельс, – это организованное насилие одного класса для подавления другого». «Государство, – утверждал Ф.Энгельс, – есть не что иное, как машина для подавления одного класса другим»2

Короче, нет ни где определения, которое бы говорило, что государство - что-то богом данное, незыблимо истинное в последней инстанции и неприкосновенное.

По большинству определений - государство само по себе преступно... по определению. Это всего лишь, самая сильная политическая организация в стране, способная удержать границы страны. Чьи интересы она выражает? Да, чаще всего - свои собственные, и нас с тобой не спрашивает.

Президент сам по себе ничего не решает. У Саакашвили есть партия, или хотя бы готовая команда для кабмина, которую поддержит парламент?
Я то совсем не против, просто есть много НО, которые не позволят ему стать эффективным президентом в Украине.

Я вас умоляю. А у президента есть готовая партия? Конечно есть, все кто хочет быть у власти - его партия, а Мишка такой тип, наберет себе новых по конкурсу и всё

Вы знаете мы в прошлом году привозили тещу с поломанной рукой и разбитой головой в неотложку на Балакирева - никто никаких денег не требовал, все сделали сразу, деньги мы потом уже постфактум дали сколько сочли нужным и все...
Вы знаете, а я вот уже десяток раз столкнулся с обратными ситуациями. Как так? В разных городах живем или просто кто-то из нас ****ит, то есть вы. Ну еще может вам просто повезло.

Хватит уже пафоса вот этого. Работайте во благо себя и своей семьи и тогда не важно будет кто там Петя или Мотя у власти.
А это не пафос, а суровая правда жизни. Подвесят Пецьку, если Пецька не будет работать. И не вам решать, хватит или нет.

В разных городах живем или просто кто-то из нас ****ит, то есть вы.
С чего бы мне ****еть. Просто видимо я заряжаю пространство позитивом и оно мне отвечает взаимностью.
Подвесят Пецьку, если Пецька не будет работать. И не вам решать, хватит или нет.
Ну подвесят и подвесят. Будет как выше сказали вместо шоколада какой нибудь мармелад. Какая мне, простому человеку, от этого разница.

Я вас умоляю. А у президента есть готовая партия? Конечно есть, все кто хочет быть у власти - его партия, а Мишка такой тип, наберет себе новых по конкурсу и всё
Михо человек проекта и действует в его рамках , не более ...

Ты e-Build?
Ты в курсе, что не могут все работать в одной - двух отраслях? А их в нашей стране выгодных - есть всего парочка. И ты охуеешь, если мы все начнем работать твою работу. Получать ты сразу станешь мала-мала, так как конкуренция будет просто эпичной.

P.S. Так шо сиди и не выёбывайся, а-то мы заинтересуемся вопросом "кому у нас жить хорошо".

С чего бы мне ****еть. Просто видимо я заряжаю пространство позитивом и оно мне отвечает взаимностью..

Нет, просто ты ****ун. Тебе повезло оказаться на рынке, на котором дела идут хорошо, или ты где-то воруешь.

Таких "позитивных" у нас в стране процентов 5 от силы.

Ну и какой толк от твоих переходов на личности? От того, что ты мне какую-то глупость скажешь про хрустальный шар, мои слова не перестанут быть правильным.
От того, что ты начнешь ****еть тут про "начни с себя" - тоже.
Начать и ******* должна власть. У нее есть для этого полномочия, до сих пор есть какая-никакая народная поддержка. А она занимается разруливанием криминальных разборок и лишена политической воли. Комедия.

Власть без поддержки людей ничего не может. Она обречена скатываться в псевдореформы и популизм, если есть такой запрос общества.
Пример Греции в этом плане показателен.

В Украине есть огромный запрос на популизм, потому и не голосуются реформаторские законы от МВФ и кабмина, а вместо них проталкиваются снижения тарифов и перерасчеты кредитов.

Кроме того имеется жесткий дефицит кадров, который нельзя устранить по щелчку пальцев, особенно при том что общество категорически против больших зарплат для чиновников.

Есть конечно. Она еще выиграла выборы, если помнишь.

Политика это не набор по конкурсу. Тут все намного сложнее. У Саакашвили была своя партия и команда в Грузии. Потому он смог сделать то что хотел. Сейчас у него этого всего нет и он в команде президента.

А шо по кредитам таки аферистам помогли ?

так вот, братушка, потому что силовики были заняты коррупцией, а власть ещё и воровством, со своими прямыми обязанностями по охране страны, оказалось, некому справиться. А многих таких как ты там тоже всё полностью устраивало: и "решение вопросов", и "бизнес" шёл, только теперь многие из таких скитаются в беженцах по стране.

Вот вот. Вы, ******, разрушили цепочки, но ничего не дали взамен.
Я на бензе с **** намутил на 2 квартиры.
Что ты можешь мне дать? Я согласен быть честным и платить налоги.
Не сорю, хожу на выборы

Останнє редагування:
Ты охренел? Ты сравниваешь страну в которой пенсия 500 евро и им еще что-то не так, со страной, где пенсия - *** без соли доедай.

В Украине есть огромный запрос на популизм, потому и не голосуются реформаторские законы от МВФ и кабмина, а вместо них проталкиваются снижения тарифов и перерасчеты кредитов.

Кроме того имеется жесткий дефицит кадров, который нельзя устранить по щелчку пальцев, особенно при том что общество категорически против больших зарплат для чиновников.
Тип отмазка, что власть предпочитает быть воровской малиной, а не властью?

Одной только возможности поставить вопрос о недоверии кабмину достаточно для полноценного стимулирования данных граждан к тому что бы они начали заниматься своими непосредственными обязанностями вместо распила бюджета. А возможность назначать ген. прокурора? Что у нас там г-н Шокин никого не посадил, а теперь еще и сам напрямую зашкварился?
Законодательная инициатива тоже куда-то испарилась?
Решает он дохуя. Но ты по Макиавелли его отмазываешь, типа - если кто-то виноват, то только не государь, а если что-то хорошее произошло, значит это государевых рук дело.
Поставит и что дальше? Кто за него проголосует, если у президента нет своей партии в Раде?
Генпрокурора и главу СБУ тоже Рада утверждает, если что.

Миша Добкин, Валера Писаренко? Включай мозги.

Останнє редагування:
А ничего они тебе не дадут, они дадут перечень того что ты должен, но - сегмента рынка для тебя у них нет ...
И это факт.

ну так начни с себя - подай декларацию и заплати налоги с доходов, полученных с использованием коррупционных схем

Власть без поддержки людей ничего не может. Она обречена скатываться в псевдореформы и популизм, если есть такой запрос общества.

Есть конечно. Она еще выиграла выборы, если помнишь.

Политика это не набор по конкурсу. Тут все намного сложнее. У Саакашвили была своя партия и команда в Грузии. Потому он смог сделать то что хотел. Сейчас у него этого всего нет и он в команде президента.

Кстати на волне популизма нынешняя власть и пришла. Наобещала не осуществимое. Теперь не может выполнить обещание. А цель была дорваться к власти. Все банально.

И ты охуеешь, если мы все начнем работать твою работу.
Вы не сможете работать мою работу, также как я не смогу например лечить людей или чинить машины.

P.S. Так шо сиди и не выёбывайся, а-то мы заинтересуемся вопросом "кому у нас жить хорошо".
Вы - это кто? Ты и твой кот?

Тебе повезло оказаться на рынке
Так это же хорошо!

Назад
Зверху Знизу