Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
На Майдане люди знали альтернативные варианты, к примеру.

а вот с этого места поподробнее. Действительно интересно, кто и что знал, и что в итоге сделал (ну если не считать кулювлоб)

Ты слишком легкомысленно относишься к таким вещам и не понимаешь их последствий. Нормы гражданского ценза во всех конституциях мира есть не просто так, подумай над этим.

Ну что ж, хорошая отмазка, ну давайте Петю на второй срок тогда, что же делать или сократить ценз до 5 лет

Не то чтобы любитель, но при Януковиче я жил нормально и меня все устраивало. Сейчас вроде бы тоже нормально, но с этой войной что-то как то не очень хорошо получается, нет уверенности в завтрашнем дне. Крым опять же отжали, сложно ездить туда теперь.
так вот, братушка, потому что силовики были заняты коррупцией, а власть ещё и воровством, со своими прямыми обязанностями по охране страны, оказалось, некому справиться. А многих таких как ты там тоже всё полностью устраивало: и "решение вопросов", и "бизнес" шёл, только теперь многие из таких скитаются в беженцах по стране.

Эээ... у меня никто не ****ил никаких фруктов с деньгами... ездили по заграницам и в 2014 и в 2015... что я делаю не так?
А у училки, которая учит твоих детей? А молодых специалистов, которые идут работать в макдак. Ты не один в стране.

С первыми двумя дела не имею, врачи все были очень добрые со мною.
Так и со мною, но после того как я 50 гривен давал. А с *** я должен их давать, если уже налог заплачен?

Даже в США их полно (сам лично отмахивался), что уж о нас говорить.
А не надо смотреть на США, надо убрать их с улиц.

Я думаю у меня это получится.
Ты не один в стране.

А что вам прямо такого надо чего у вас сейчас нету и без этого ну прямо жить не можете
Честной судебной системы например, соблюдения прав и свобод не за деньги, а по факту.

Эээ... у меня никто не ****ил никаких фруктов с деньгами... ездили по заграницам и в 2014 и в 2015... что я делаю не так?

Я думаю у меня это получится.

А что вам прямо такого надо чего у вас сейчас нету и без этого ну прямо жить не можете.
А хочется в Майами, а не Египет.
А хочется Камри, а не Лачетти.
Но щас даже Крым не светит.
И *******ы с АК и РПГ

так вот, братушка, потому что силовики были заняты коррупцией, а власть ещё и воровством, со своими прямыми обязанностями по охране страны, оказалось, некому справиться. А многих таких как ты там тоже всё полностью устраивало: и "решение вопросов", и "бизнес" шёл, только теперь многие из таких скитаются в беженцах по стране.

Чото по моему вы немножко путаете причину со следствием.

По твоей логике получается что вся власть, менты, судьи, прокуроры и тд - преступники?
Нет никакой "моей" логики. Логика или есть, или нет её вовсе.
Не может быть государство - преступным.
Напротив, преступна любая власть, кроме государственной. Просто по определению понятия "преступления".
Могут быть преступниками отдельные представители власти. Но с этими проблемами государственная система так или иначе справляется. И пока сохраняется естественная иерархия власти, есть и цивилизация.
Как только эта иерархия нарушается, общество вступает в череду смут, борьбы за власть. Это НИКОГДА не ведёт ни к какому улучшению.
Т.е. вообще.
Улучшение достигается только эволюционно - кропотливым трудом общества по улучшению благосостояния.
И плюйте в лицо всем, кто говорит, будто насильственная смена власти к чему-либо лучшему приведёт. Никогда в истории человечества ничего подобного не случалось.

Не может быть государство - преступным.
Напротив, преступна любая власть, кроме государственной. Просто по определению понятия "преступления".
А у нас смогли такого добиться при попередниках

А у училки, которая учит твоих детей? А молодых специалистов, которые идут работать в макдак.

Ну меня тоже учили такие училки и ничего, как то даже и неплохо выучили. В макдаке не работал, извините.

Так и со мною, но после того как я 50 гривен давал. А с *** я должен их давать, если уже налог заплачен?

Ну так не давайте, пусть вас лечат злые доктора :-) А я дам и меня будут лечить добрые доктора.

Ты не один в стране.
Ты не один в стране.

С чего бы это меня должны волновать проблемы остального население? Ведь остальному населению наплевать на мое существование. Так почему же я должен за них переживать?

А не надо смотреть на США, надо убрать их с улиц.

Это не мое дело.

Честной судебной системы например, соблюдения прав и свобод не за деньги, а по факту.

Не в этой стране и не с этим населением. Да и то сказать ттт пока по жизни не приходилось от этого страдать и дай бог не придется, если не отсвечивать особенно.

А у нас смогли такого добиться при попередниках
В любой стране мира проходили этот этап. И огромный уровень коррупции, и бандитизм.
Но уже внуки Януковича (и прочих попэрэдныкив) воспитывались бы в европейских учебных заведениях. И были бы совершенно европейского склада политиками. А любая система управления стремится к большей степени контроля. И был бы внедрён контроль над имуществом госслужащих - потому что это логично... со временем.
В Штатах около века ушло на то, чтобы принять закон, по которому правительство могло поднять зарплату правительству, но только - следующего созыва. И это тоже логично - эволюция.

Но уже внуки Януковича (и прочих попэрэдныкив) воспитывались бы в европейских учебных заведениях. И были бы совершенно европейского склада политиками.

Они и будут, и будут жить в Европе, как и все остальные внуки. Но причем тут Украина?

В Штатах элиты не приезжают поработать на домик в Австрии

Ну меня тоже учили такие училки и ничего, как то даже и неплохо выучили. В макдаке не работал, извините.
Училки за границу не хотят? Ну хотя бы в Крым? Хотят. Вот приходится брать за особое внимание по 50 грн с каждого родителя. Поборы в школах не *******?

Ну так не давайте, пусть вас лечат злые доктора А я дам и меня будут лечить добрые доктора.
Во, малина. Во всей красе. А почему кто-то должен давать дважды? И почему должен давать вообще депутатам и прочим *****ам в виде налога? За что?
Эти хотя бы лечат, а те что делают?

С чего бы это меня должны волновать проблемы остального население? Ведь остальному населению наплевать на мое существование. Так почему же я должен за них переживать?
С того, что их проблемы, это в конечном итоге - твои проблемы. Хочешь платить дважды? Врач от того, что не получает твои налоги - откажется тебя лечить, когда ты к нему поступишь в четверку, пока твои родные не привезут бабло. Нравится?

Это дело мусоров, которые не работают, а сшибают деньги с *****, вместо гопоты.

Не в этой стране и не с этим населением.
Ну либо в этой и с этим населением, либо Петя повиснет на березе, такая у него судьба.

Ну вот я тебе прямо сказал:

Но до тебя вообще не доходит, как до типичного бота. Не собираюсь. В стране найдутся вооруженные люди, которые его сменят, если он не сменит свое поведение. И меня не спросят. И тебя тем более.
Сечешь? Или ты себе поставил твердую цель доказать, шо он незаменимый?

То есть ты хочешь превратить Украину в аналог ДНР, где будут править обезьяны с гранатами? Осознаешь последствия? Ты же вроде как ясновидящий, или что то типа того :D

Они и будут, и будут жить в Европе, как и все остальные внуки. Но причем тут Украина?
А с чего бы? Кто они в той Европе? Кто их знает, кто уважает?
Это здесь они все большие люди.
Но элиту общество воспитывает. Во времена стабильности. Любая смута уничтожает прежде всего именно её, социальную элиту. А выживают самые беспринципные, зубастые отморозки. Именно они пролазят во власть.
Ну разве тот же Янукович сумел бы пройти выше завгара при Союзе? Хрен там. А чуть хрень какая - социальные лифты работают именно на них, - ****ов. Да Вы хоть на наших нынешних посмотрите.
Вот такой естественный отбор.

То есть ты хочешь превратить Украину в аналог ДНР
Нет, не хочу в том-то и дело. Но это неизбежный процесс, если только Пецька и ко срочно не начнут выполнять свои обещания. Надо просто прекратить заниматься ИБД. Открыли дело? Доведите до конца. Взяли коррупционера - посадите. Не идут деньги в казну из-за контрабанды - реформируйте закон или таможню. Работайте.
А то и этих снесут. Благо что ****** есть и его дохуя, недовольные есть и их дохуя.

Ну что ж, хорошая отмазка, ну давайте Петю на второй срок тогда, что же делать или сократить ценз до 5 лет

Президент сам по себе ничего не решает. У Саакашвили есть партия, или хотя бы готовая команда для кабмина, которую поддержит парламент?
Я то совсем не против, просто есть много НО, которые не позволят ему стать эффективным президентом в Украине.

Нет, не хочу в том-то и дело. Но это неизбежный процесс, если только Пецька и ко срочно не начнут выполнять свои обещания. Надо просто прекратить заниматься ИБД. Открыли дело? Доведите до конца. Взяли коррупционера - посадите. Не идут деньги в казну из-за контрабанды - реформируйте закон или таможню. Работайте.
А то и этих снесут. Благо что ****** есть и его дохуя, недовольные есть и их дохуя.

Процесс неизбежен, пока такие как ты его поддерживают. Подумай над этим. Можешь даже в хрустальный шар заглянуть или какой там у тебя реквизит еще есть...

Назад
Зверху Знизу