Ihtis
I
Да хоть за две. Видно же, шо траллит за бабки.дешево ты его ценишь он за гривну пальчик не подымет, минимум 1,10коп каждому..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть за две. Видно же, шо траллит за бабки.дешево ты его ценишь он за гривну пальчик не подымет, минимум 1,10коп каждому..
Та наздоровье, мы что не даём?Дайте парням из пс реализовать хоть что то.
Меня не устраивает отсутствие быстрых и вменяемых реформ, Саакашвили смог в Грузии их провести, а наши или не хотят, или не могут.
Когда квартиру тебе вынесут или ****ьник ночью расхерячат, к правосекам побежишь?
Летом 1917 года, тогда то же многие считали, что "временные" это всерьез и надолго, потом наступила осень...
Конечно ты умнее меня, это тебе любой человек скажет, а Порошенко вообще не при чем! Во всех бедах страны виноваты другие, а он только ведет страну к процветанию и альтернативы нет, сидите тихо, а то путин нападет.Я умнее тебя хотя бы потому, что не скатываюсь в истерики на форумах.
За всю тему я Порошенко не вспомнил ни разу, более того, я в отличии от тебя знаю что он решает в этой стране, а что нет. И исходя из этого делаю вывод что личность сидящая в кресле президента абсолютно не важна.
Роль играет нечто большее, о чем такие гавкающие кукариоты как ты понятия не имеют.
Кого посадил не знаю, но то что коррупцию и казнокрадство свел к минимуму, даже его враги признают. А это основные беды Украины, с этого начинать нужно, что бы народ верил власти.
По итогу останется пеця и ссаный беркут-недобитки,а все остальные вынесут эту шоблу и возможно они не успеют съебать.добровольческие отряды солидарность проявили с ПС и даже вояки ВСУ и нацгвардия против них воевать не хотят, вот это звоночек этой власти
Я умнее тебя хотя бы потому, что не скатываюсь в истерики на форумах.
За всю тему я Порошенко не вспомнил ни разу, более того, я в отличии от тебя знаю что он решает в этой стране, а что нет. И исходя из этого делаю вывод что личность сидящая в кресле президента абсолютно не важна.
Роль играет нечто большее, о чем такие гавкающие кукариоты как ты понятия не имеют.
Я умнее тебя. Это нормально. Не переживай так.
По крайней мере различаю популизм и реформы, и не *******ваю ни на кого, типа ПС.
В том, что Миша воров выгнал за сутки, а эти уебки сделали аж ***** за 1,5 годаКого он посадил? Иванишвили на свободе. Бурджанадзе и ее муж на свободе. Шеварнадзе умер на свободе.
Он реформы делал 10 лет, а не полтора года, так в чем разница?
А шо ты не можешь? В смысле тебя устраивает, шо какие-то пентюхи снимают бабки с преступных схем и держат частные армии из Уебиков?
Да ебись оно конем как там было все на самом деле, понятно, что там мусорская подстава была, главное в этой истории, что все добровольческие отряды солидарность проявили с ПС и даже вояки ВСУ и нацгвардия против них воевать не хотят, вот это звоночек этой власти.
Минстець выходит на новую орбитуРасскажи нам, кого посадил Саакашвили?

*******. Добавить нечего. А чего ж ты тогда удивляешься, что там стреляют? Если устраиваешь криминальную малину, то стрелять там будут по любому. И нехуй возмущаться. И Мукачевцам надо радоваться, потому что они с этой малины имеют.Конечно. Какая мне печаль от того что они там возят сигареты и имеют с этого бизнес. Вы попробуйте рядовому мукачевцу сказать что он теперь не может гонять контрабанду в венгрию и зарабатывать на этом деньги. Да он вам эти сигареты в **** засунет и будет прав. Местное население там только этим и живет. Так какое мне дело до всего этого?
Чувак, милиция есть милиция. Представь, тебя судят. Кого бы ты хотел видеть в качестве судьи: коррумпированного полицейского из царской охранки или честного чекиста с идеей?
В том, что Миша воров выгнал за сутки, а эти уебки сделали аж ***** за 1,5 года
В том,что у пеци нет 10 лет.Он реформы делал 10 лет, а не полтора года, так в чем разница?
Если устраиваешь криминальную малину, то стрелять там будут по любому.