Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Ну с учетом того что мусора запизделиь насчет титушни в мукачево,то есть сначала они говорили что ***** такого нет,потом сказали что это все мусора,а потом оказалось что не мусора ,а не пойми откуда взявшийся охотник с огнестрелом среди мусоров.Так что верить им - себя обманывать.Сами создали такой имидж.
photo_61422.webp

Ты слепой?Где я написал что громадському не доверяю.Я не доверяю спикерам мвд.

А я не доверяю ни кому. Вообще. Ни громадському, ни Ярошу с ПС, ни, ТЕМ БОЛЕЕ, ментам - доверять ментам есть вообще клиника...

Ты слепой?Где я написал что громадському не доверяю.Я не доверяю спикерам мвд.

Вопрос не в этом.
Вопрос в том, зачем ты доверяешь террористам и контрабандистам и убийцам с нашивками ПС? Все доказательства этому налицо и на поверхности.

Кому ещё приходят СМС (лАЙФ) что Аваков готовит пакет для лишения деп. непркосн. Яроша. Шо за ***ня?

Отпрвитель 40404 я хуею!

это в Твиттер тебе приходит, а не в Лайф;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос не в этом.
Вопрос в том, зачем ты доверяешь террористам и контрабандистам и убийцам с нашивками ПС? Все доказательства этому налицо и на поверхности.

Точно слепой.Ну а и если смотреть кому верить ПС или мусорам-то да,я больше верю ПС.

@AvakovArsen: МВД готовит пакет документов в Верховную Раду для лишения Д.Яроша депутатской неприкосновенности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это видать для тех у кого есть аккаунт на твиттере с привязанным телефоном.

Минстеци,вы уже готовьтесь на завтра как будете оправдывать пецьку и шокина после обысков у Сакварелидзе.

При чём тут деньги...

Жди прийдетъ...

УСЛУГА "TWITTER"
life:) первым в СНГ сделал Twitter доступным для украинских пользователей через SMS!

Теперь абоненты life:) могут настроить номер телефона в Twitter и пользоваться следующими услугами социальной сети:
Отправлять tweets (короткие сообщения) с помощью SMS;
Получать прямые оповещения и tweets (короткие сообщения) с помощью SMS от других пользователей.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Разместить tweet
Для того, чтобы разместить tweet, отправь текст сообщения в теле SMS на 40404.
Получать прямые извещения и tweet других пользователей
Для того, чтобы получать прямые уведомления и tweet других пользователей, отправь SMS с командой Follow (пробел) Имя пользователя на 40404.
Получить последний tweet
Чтобы получить последний tweet пользователя, отправь SMS с командой GET (пробел) Имя пользователя на номер 40404.
Отказаться от получения SMS-уведомлений
Для того, чтобы отказаться от получения SMS-уведомлений от какого-то одного пользователя, отправь SMS с командой OFF (пробел) Имя пользователя на 40404.
Для того, чтобы отказаться от получения всех SMS-уведомлений, отправь SMS с командой OFF на 40404.
отключи его ***.

Назад
Зверху Знизу