Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
ну так эо же только радовать должно даже если не взломали, даже если дал заднюю)) уже полегше)))

Дурдом.
Сначала депутаты включают *****а и отзывают свои голоса.
Теперь министр МВД дает заднюю на якобы "взломали".

им ещё сашу белого нельзя было прощать, ава заказал черемуха исполнил.
команда ух, о правый они зубы сломают ни львовская ни ив франковская и много других областей не поддержут аву и пороха коль они так себя поведут. это начало их конца.. а может и всей страны к сожалению. путя ликует.

Пеця уверено идет по стопам овоща.На первых парах майдана было только одно требование-убрать министра мвд и расследование,для овоща круговая порука оказалась важнее сохранения власти.Пецька наступает на те же грабли.Сейчас ,если подтвердится инфа что Шокин взял дела двух заместителей прокурора под свое крыло и давит на суд с целью освободить их от ответственности,то это приговор режиму пеци.

Дурдом.
Сначала депутаты включают *****а и отзывают свои голоса.
Теперь министр МВД дает заднюю на якобы "взломали".

понял чем запахло у авы чуйка еврейская он от гепы ушел и потом стрельнул его , так что он свой флюгер по ветру держит....

Я думаю так что ****еть мы можем на кого хотим
верно.
Пока это не ***********-разжигание-и прочая.
Критиковать и возмущаться можно кем угодно.

сначала пусть власть накажет виновных
чтобы наказывать, надо иметь полномочия.
Крайне глупо требовать "наказывать" от посторонних незнакомых людей, а не от соответствующих правоохранительных органов.
Если здесь возмущаются действиями правосеков, это вовсе не значит, что во всём поддерживают власть.

то есть ты сам не знаешь, фактических оснований так заявлять у тебя нет, и теперь ты пытаешься съехать с темы.

Пеця уверено идет по стопам овоща.На первых парах майдана было только одно требование-убрать министра мвд и расследование,для овоща круговая порука оказалась важнее сохранения власти.Пецька наступает на те же грабли.Сейчас ,если подтвердится инфа что Шокин взял дела двух заместителей прокурора под свое крыло и давит на суд с целью освободить их от ответственности,то это приговор режиму пеци.

думаю нет петя ещё побарахтается до осени и до цен на отопление, потом ему все всё вспомнят, а врагов у него увеличивается а друзей при этом не прибавляется, в геометрической последовательности теряет свой крохотный рейтинг.

***ть, я думал ты умный, а оказывается у меня бабка 70-летняя из глухого села была не такая истеричка как ты, что бы на всякую ***ню вестись.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как же вас *******ов разводят и нагнетают ситуёвину. Бараны, как и те, на Донбассе...
А теперь вопрос. Почему взломали аккаунт твиттер, а фейсбук, чем славиться Аваков еще никто не взламывал? :D

то есть ты сам не знаешь, фактических оснований так заявлять у тебя нет, и теперь ты пытаешься съехать с темы.
да нет же мне даже лень тебе отписываться, а послать *** неззя пожалуешься , вот и пересиливаю себя .....

Так сколько там В ОСНОВНОМ погибло правосеков по отношению к ВСУ И НГУ?
как-то в сми поднимался этот вопрос.процент очень маленький.пс объяснил это тем ,что у них очччень подготовленные бойцы,по сравнению с остальными.(продаю почем купила)

А теперь вопрос. Почему взломали аккаунт твиттер, а фейсбук, чем славиться Аваков еще никто не взламывал? :D

Потому что Аваков твиттер вообще не юзает, может там вообще какая-то секретутка ведёт, тупо репостя ФБ записи.

да нет же мне даже лень тебе отписываться
но ты уже пяток постов пересиливая себя написал, и ни в одном не было ответа. Вывод - ответа у тебя нет. Брякнул и теперь обосновать нечем.

история повторяется

Рыговский петушок сегодня выгрести мог

Жаль, не срослось

как-то в сми поднимался этот вопрос.процент очень маленький.пс объяснил это тем ,что у них очччень подготовленные бойцы,по сравнению с остальными.(продаю почем купила)

Да просто у них там 3 калеки воюет, по сравнению с ЗСУ, но вони(пиара) как на целую армию.

но ты уже пяток постов пересиливая себя написал, и ни в одном не было ответа. Вывод - ответа у тебя нет. Брякнул и теперь обосновать нечем.

))) муха навозная, отеб-сь ))) и ликуй ты прижала меня к стенке я испугался придумал навоял ))) дражу ..... инет тебе в помощь... живи и радуйся день прошел не зря....

ладно, пожалуюсь, раз ты так настаиваешь

Так сколько там В ОСНОВНОМ погибло правосеков по отношению к ВСУ И НГУ?

По твоему все должны были ******* на передовой и тогда значит патриоты?Есть док.фильм от Вавилон 13,называется Аэропорт,и там в самом АДу,есть ПС ,что подтверждаю десантники 79 бригады,которые вместе с ними там сидят и думаю далеко не все вышли из АДа живыми.Этого уже достаточно чтобы уважать их.

))) муха навозная, отеб-сь ))) и ликуй ты прижала меня к стенке я испугался придумал навоял ))) дражу ..... инет тебе в помощь... живи и радуйся день прошел не зря....

Алё, балаболка, что там с потерями ПС?

По твоему все должны были ******* на передовой и тогда значит патриоты?
нет конечно, чем меньше наших гибнет, тем лучше, просто товарищ глебс сходу заявил что "гибнут в основном правосеки", наплевав на остальных бойцов, а потом стал вилять, ничем не подкрепляя слова. Это очень хорошо если правосеков погибло немного. Только зачем же тогда сказки рассказывать.

Назад
Зверху Знизу