Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
война идёт давно больше года, это власть вместе с тобой её не замечает... а люди гибнут, герои гибнут из ПС в основном, менты отсиживаются максимум на третьей линии... оттуда драпать ближе... да и участника заработать легше не пострадав..

Официально - у нас АТО. И не надо мне тут неофициальные версии выдвигать. А гибнут там все. И ПС, и простые пацаны, которых выдернули и отправили в "котлы".
И какая война, если с Россией торговля идет составами из цистерн (на выходных а Сортировке лично видел состав, маркированный РЖД, ехавший в сторону Белгорода)?

Та отож, Украина была бы целая и войны не было бы.

Ога ога... не было бы - просто все с цветами встретили бы войска РФ и без единого выстрела сдались.
Операция по отжатию крыма 7-8 лет готовилась, ты думаешь, что именно вот майдан всему причиной? Украина была бы целая? Наверное... в составе РФ.

Ну вот и ответка началась
Во Львове милиционер подорвался на растяжке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во Львове взорвали еще одного милиционера

два милиционеров подорвались на растяжках во Львове один тяжелый в реанимации, вторая с легкими ушибами

МВД связывает взрывы во Львове с событиями в Мукачево

Я думаю что это Аваков умышленно так со своими подчиненными во благо оклеветать ПС вероятность 2% не более, и соответственно 98% что сам ПС или его сторонники

Превосходно. А от растяжки и посторонним, просто мимо проходившим, могло прилететь :рл:

[quote="]Как передает корреспондент УНИАН, несколько десятков активистов «Правого сектора», одетых преимущественно в камуфляжную форму, продолжают пикетировать администрацию президента.

Они завезли на улицу Банковую напротив Дома писателя три бочки и дрова для того, чтобы греться. В одной из бочек горит небольшой костер.[/quote]
мы на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем(С)

К ПС отношусь с большой симпатией. Не хотелось бы разочароваться.

Gründer;52222034 сказав(ла):
Кто-то тут сказал, у кого СМИ, тот и папа...

Недавно "Скотный двор" прочитал - очень напоминает. Главное - пропаганда. И тогда стадо поверит в то, что нужно Главное, чтобы еще овцы вовремя блеяли "ПС! ПС! Ярош!" "Четыре ноги хорошо, две еще лучше!"

Gründer;52222034 сказав(ла):
Кто-то тут сказал, у кого СМИ, тот и папа...
вот тут статья,правда старая,российская,с российскими примерами ,но познавательная,имхо

очень напоминает.

Точь в точь как у нас в 90. в городе. Сижу и вспоминаю...(клички-ф.и.о. ментов )- а вспомнить есть что. многие забыли.. многих в живых давноуж нет!

"Песня наша хороша..начинай сначала" как уже достало.

два милиционеров подорвались на растяжках во Львове один тяжелый в реанимации, вторая с легкими ушибами

Я думаю что это Аваков умышленно так со своими подчиненными во благо оклеветать ПС вероятность 2% не более, и соответственно 98% что сам ПС или его сторонники

Авакян уже связал эти взрывы с событиями в Мукачево.Как всегда без расследования он уже назначил виновных.Потом с больших трибун он будет кукарекать про непредвзятость расследования.

Авакян уже связал эти взрывы с событиями в Мукачево.Как всегда без расследования он уже назначил виновных.Потом с больших трибун он будет кукарекать про непредвзятость расследования.
всё по сценарию ***ла его методами действуют, сами вычудивают и сами расследуют... верной дорогой идут товарысчи.

А вот и "ответка" с другой стороны:

не будешь вестись на порохСМИ и не разочаруешься.

Тут и без "порохсми" видно, что группе озвездолов с оружием поехала "что-то делать" в мирном городе. На основании того, что им этого захотелось. И это ****** применила. Поставив себя против законов государства, в котором они живут.
Мне без разницы, что они хотели сделать хорошего - они применили ****** на улице мирного города. Не заботясь о том, что могут пострадать посторонние.

вот и сам авакян закукарекал

Благодаря этому авакяну, который вовремя привез винницкий ягуар, вы сейчас живете мирно и не сосете *** у моторолы. Так что чья бы корова мычала, а ваша бы засунула палец в **** и не ****ела.

Если и дальше ответки друг другу пойдут, то будет очень херово.

Ну я об этом и говорю,когда у твоего шефа рейтинг 10% нужно очернить конкурента,который явно набрал значительный общественный вес на фоне абсолютного бездействия власти.По последним данным у ПС рейтинг 7-8,что сравнимо с рейтингом пеци и означает проход в раду на следующих выборах.Решили не ждать 4 года,а задавить в зародыше.

Назад
Зверху Знизу