Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Благодаря этому авакяну, который вовремя привез винницкий ягуар,
теперь он винницкий ягуар уже никуда не привезет...

Ну я об этом и говорю,когда у твоего шефа рейтинг 10% нужно очернить конкурента,который явно набрал значительный общественный вес на фоне абсолютного бездействия власти.По последним данным у ПС рейтинг 7-8,что сравнимо с рейтингом пеци и означает проход в раду на следующих выборах.Решили не ждать 4 года,а задавить в зародыше.
:пиво:

голосов они от этого не наберут, а потеряют ещё больше...

Благодаря этому авакяну, который вовремя привез винницкий ягуар, вы сейчас живете мирно и не сосете *** у моторолы. Так что чья бы корова мычала, а ваша бы засунула палец в **** и не ****ела.

Авэ святому авакяну.

Авэ святому авакяну.

им ещё сашу белого нельзя было прощать, ава заказал черемуха исполнил.
команда ух, о правый они зубы сломают ни львовская ни ив франковская и много других областей не поддержут аву и пороха коль они так себя поведут. это начало их конца.. а может и всей страны к сожалению. путя ликует.

о правый они зубы сломают ни львовская ни ив франковская и много других областей не поддержут аву и пороха

Причем здесь львовско франковская область если ПС это структура днепропетровского клана Коломойского?

Конечно. Умею смотреть, видеть и анализировать, а не тупо верить тому, что мне рассказывает пропаганда.

а не влазить ежели не с тобой общаются умеешь?

Причем здесь львовско франковская область если ПС это структура днепропетровского клана Коломойского?
посмотрим...

глебс, ты таки не ответил, какую часть погибших в АТО составляют члены ПС. Почему ты решил, что гибнут "в основном" они.

глебс, ты таки не ответил, какую часть погибших в АТО составляют члены ПС. Почему ты решил, что гибнут "в основном" они.
полезь в инет и почитай...
Это форум. Каждый может высказать свое мнение.
Внезапно, да?
угу может, но в том случае я не к тебе обращался... а ты пятак свой всунул.)))

Вот и авакян закукарекал.Перед выборами все методы хороши,особенно если у твоего босса рейтинг 10%.
Не на ланьо подання они готовят,а на Яроша,кто нибудь еще верит в объективное расследование и наказание всех виновных? :рл:

YV41VP8AhF8.jpg

***ть, я думал ты умный, а оказывается у меня бабка 70-летняя из глухого села была не такая истеричка как ты, что бы на всякую ***ню вестись.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твиттер-аккаунт Министра внутренних дел Арсена Авакова взломан с фейковым сообщением о якобы подготовке документов о снятии с руководителя Правого сектора, депутата Дмитрия Яроша неприкосновенности.

Как же вас *******ов разводят и нагнетают ситуёвину. Бараны, как и те, на Донбассе...

Авакян уже связал эти взрывы с событиями в Мукачево.Как всегда без расследования он уже назначил виновных.Потом с больших трибун он будет кукарекать про непредвзятость расследования.
Вспомните историю про задержание бакулина и как авакян говорил, что тот нанес ущерб на 4 млрд$.Где теперь Бакулин? правильно он теперь в зРАДЕ сидит.

те, кто ****ит на ПС, сначала пусть власть накажет виновных в трагедиях в Иловайске, Дебальцево, Донецком аэропорте, где погибло куда больше людей и где виновны высшие чины ГШ, а то как-то несправедливо получается, Муженко продолжает командовать ГШ, хотя все знают, что он виноват и должен сидеть уже давно, а как дело коснулось ПС так сразу нашли виновных и готовы вынести приговор

***ть, я думал ты умный, а оказывается у меня бабка была не такая, истеричка как ты, что бы на всякую ***ню вестись.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так эо же только радовать должно даже если не взломали, даже если дал заднюю)) уже полегше)))

те, кто ****ит на ПС, сначала пусть власть накажет виновных в трагедиях в Иловайске, Дебальцево, Донецком аэропорте, где погибло куда больше людей и где виновны высшие чины ГШ, а то как-то несправедливо получается, Муженко продолжает командовать ГШ, хотя все знают, что он виноват и должен сидеть уже давно, а как дело коснулось ПС так сразу нашли виновных и готовы вынести приговор

согласен!

****у на помойку

истину глаголишь...:клас::клас::клас:

Ладно, отдыхай, я пока обедать пойду
потом покакай)))

те, кто ****ит на ПС, сначала пусть власть накажет

Я думаю так что ****еть мы можем на кого хотим, у нас вроде строят демократическое общество (ну или пытаются по крайней мере).

:клас:

Назад
Зверху Знизу