Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
готовы ли ПС и другие патриоты к власти?
к сожалению думаю что не готовы....к самосуду готовы.. тут ты таки прав..

Я предпочитаю сразу перейти к потом.
Просить будешь у своей барышни или молчела - глядишь кто и даст.
что в италии нелётная погода? на трассе дождь, прильнула к компу)))

на днях написали, что погибло около семи тысяч военных. Сколько из них из ПС?
ну чтобы чем-то обосновать вот это "в основном"?

а ну кась ссылочку дай на счет семи тысяч.... если раша сми то не стоит даже клаву мучать.

на днях написали, что погибло около семи тысяч военных. Сколько из них из ПС?
ну чтобы чем-то обосновать вот это "в основном"?

не так, всего погибло гражданскими и сепарами под 7000,а военных 1700чел

что в италии нелётная погода? на трассе дождь, прильнула к компу)))
Угу, смотрю как местные геи стройными шагами идут в Европу. А злобный ПС их не пускает.
Не переживай - возьми у Вовы за щеку, потом поменяетесь.

а ну кась ссылочку дай на счет семи тысяч....
на укр. новостном сайте было в какой-то статье вчера, если у тебя другие сведения, давай свои сведения.

не так, всего погибло гражданскими и сепарами под 7000,а военных 1700чел
а, спасибо за уточнение.

Но вопрос у меня к глебсу был о соотношении, откуда взято "в основном гибнут правосеки"

Вся суть конфликта в сливе ПС.Ни о каком расследовании речи быть не может,вот и сам авакян закукарекал

YV41VP8AhF8.jpg

Не переживай - возьми у Вовы за щеку, потом поменяетесь.
)))) да уж нет твоё это твоё тут тебе равных нет))) твой профессионализм нашим девкам не переплюнуть)) смокчи сама

Вся суть конфликта в сливе ПС.Ни о каком расследовании речи быть не может,вот и сам авакян закукарекал

YV41VP8AhF8.jpg

значит не понимает что сам на волоске...

Вот и авакян закукарекал.Перед выборами все методы хороши,особенно если у твоего босса рейтинг 10%.
Не на ланьо подання они готовят,а на Яроша,кто нибудь еще верит в объективное расследование и наказание всех виновных? :рл:

YV41VP8AhF8.jpg

Некоторые упыри могут завалить ипло. Черно-красные цвета такие же национальные, как и желтый с синим, не меньше, если не больше.

ты бы в подпись себе это поставил, хоть сразу понятно будет кого озвучиваешь

А что , правда что джипы , на которых приехали ПС в Мукачево , числятся в угоне , в Чехии ?

Нет, это твой вброс очередной.

Вот и авакян закукарекал.Перед выборами все методы хороши,особенно если у твоего босса рейтинг 10%.
Не на ланьо подання они готовят,а на Яроша,кто нибудь еще верит в объективное расследование и наказание всех виновных? :рл:

YV41VP8AhF8.jpg

Я надеюсь, что в этой ситуации ПС готовит документы на лишение Авакова некоторых частей тела.

Если не сделают этого - сами виноваты. Я предупреждал - травля только усилится. Нельзя сказать "А" и не сказать "Б".

Останнє редагування:
Осенью много решится, думаю что власть поменяется, эти явно не хотят реформ и поэтому долго не протянут. Кто придет им на смену? Кандидаты есть и они уже активно пиарятся.
Это регионалы, что ли?

А кто сказал, что они против плясок овощу?
Они б и плясали с удовольствием, и не только плясали.

Екстренне повідомлення. Влада готує масові арешти?

Written on 14 липня 2015.

Надійшла інформація, що з райвідділків Києва, зокрема з Оболонського Райвідділа (з одного тільки) знімають 100 слідчих на виконання якоїсь операції.Увага! можливо завтра масові арешти, обшуки у активістів, бійців Правого Сектора! Будь ласка, попередьте про це всіх.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте без пафоса! Для познания.
----------------------В Мукачево пасмурно, местами бои.

7f117e153921b34634eb55b88ed2f385.jpg

YV41VP8AhF8.jpg
это ничего не изменит, так как ярош давно уже потерял контроль над ПС. имхо

)))) да уж нет твоё это твоё тут тебе равных нет))) твой профессионализм нашим девкам не переплюнуть)) смокчи сама
Видишь, грязная сучка, сам признался, что успехов в этом деле не достиг - плохо, значит, старался.
А еще на дядек с автоматами виртуально тявкаете. Тьху.. ******а доморощенная.

Ну вот и ответка началась
Во Львове милиционер подорвался на растяжке

Во Львове взорвали еще одного милиционера

два милиционеров подорвались на растяжках во Львове один тяжелый в реанимации, вторая с легкими ушибами

МВД связывает взрывы во Львове с событиями в Мукачево

Я думаю что это Аваков умышленно так со своими подчиненными во благо оклеветать ПС вероятность 2% не более, и соответственно 98% что сам ПС или его сторонники

Жаль, я думал Аваков умный человек, оказалось таки нет.

Меня просто пугает и обескуражвает такой подход к государственной власти.
Я думал, а оказалось нет.
Аваков- человек, который никогда не имел отношения к силовым структурам. Ежу было понятно, что Парубий и сотоварищи не бесплатно его туда пропихнули сумбурным голосованием в Раде и уж точно не для реформ. И это был первый звоночек или, если хотите, набат.
Потом сумбурные выборы молдавана - как жеж, он ведь такой "европейский". Только почему-то все европейская деятельность закончилась в Минске и английский там не пригодился.

Назад
Зверху Знизу