Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
В том и смысл, что этот универсальный механизм не нуждается ни в контроле ни в обслуживании. И просто по определению не может быть никем под себя использован быть не может. Децимации называется. Казнь каждого десятого из провинившегося подразделения по жребию, вне зависимости от званий, а не по принципу доказанности вины. Причём приговор в исполнение приводят остальные 9 из десятки забивая "выигравшего" как говориться в ручном режиме, дубинками например. Помогает навести железную дисциплину.

Семья: бабушка - 2 шт. дедушка - 2 шт. Папы - 2шт. Мамы - 2 шт. Вы - 1 шт. Любимый(ая) - 1 шт. братья (сестры) - 2 шт. Дети - пусть 1 шт. кто 10-й?

Семья: бабушка - 2 шт. дедушка - 2 шт. Папы - 2шт. Мамы - 2 шт. Вы - 1 шт. Любимый(ая) - 1 шт. братья (сестры) - 2 шт. Дети - пусть 1 шт. кто 10-й?
При чем здесь семья, не выйобуйся. Применяется к органам государственной власти, всяким советам, прокуратурам, радам, ментам и т.п.

При чем здесь семья, не выйобуйся. Применяется к органам государственной власти, всяким советам, прокуратурам, радам, ментам и т.п.

Так у нас даже семьями на одном заводе работают, не говоря уже о ментах, врачах, госслужащих. у всех есть семья.

Так у нас даже семьями на одном заводе работают, не говоря уже о ментах, врачах, госслужащих. у всех есть семья.
Так это их проблемы, пусть **** не воруют и не нарушают закон.

Опять же, при чем здесь завод с семьями, речь идёт об органах государственной власти

Пчелы против меда! Или как Роман Стойко стал главным борцом с контрабандой в Мукачево и всем Закарпатье.

Что бы некоторые понимали, до недавнего времени без утверждения Блюка ни одного нач милиции в г Мукачево не назначали пока он или своего не ставил или хотя бы добро не давал предварительно побеседовав с кандидатом... Так было и при яныке и при юще... при порохе не знаю ..... при порохе скорее всего балога инициативу попытался перехватить но видать безуспешно.

Митинги с черно- красными флагами ,а не национальным,заява про личное ****** - завоеванное в боях и ни кому не сдаваемое, навевает мысль ,что ПС -зто банда,которую надо ставить на место.

Командир ДУК про двох бійців, що здалися СБУ

Written on 13 липня 2015.

Два наші бійці вийшли і свідомо здались СБУ. Вчинили як Воїни, прийняли виважене і важке рішення. Мета - дати повну інформацію по Закарпаттю і по наволочі, яка тут царювала, а також, щоб припинити потік лайна, який ллється на ПС. Вчинок гідний поваги. Хай хтось тільки криве слово скаже проти них. Зробили хлопці це виключно заради своїх побратимів і у повному узгодженні з командирами та іншими бійцями.

Слава героям!

Весь підрозділ був на передовій, всі хлопці воювали героїчно. Це тим, хто каже, що одні воюють на передовій, а інші прикриваються шевронами в тилу. Це не про них. Свої шеврони вони отримали кров'ю на передовій.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

навевает мысль ,что ПС -зто банда,которую надо ставить на место.
а не навеивает мысль о том где бы ты щас был не защити нашу землю правый сектор айдар, и им подобные своими жизнями ради тебя и твоей семьи??? Не навивает мысль то что под них делают номер и убирают их как ненужных, но я думаю порох поспишил и зря он так уверенно думает что уже взял быка за рога, его положение шатко как никогда... тут на Украине а не в европе или сша. Там он герой.

Не хер ставить свою партию (П С)выше всего населения страны.Когда разрешат всем носить ****** - носите на здоровье.А заявлять что мы не сдадим ****** ,бо воно мое,_это хер в сраку.И сейчас не разбираясь кто прав ,кто виноват - я говорю ,государство должно жестоко разобраться и наказать виновных.

Митинги с черно- красными флагами ,а не национальным,заява про личное ****** - завоеванное в боях и ни кому не сдаваемое, навевает мысль ,что ПС -зто банда,которую надо ставить на место.

Некоторые упыри могут завалить ипло. Черно-красные цвета такие же национальные, как и желтый с синим, не меньше, если не больше.

думаю это начало конца пороха , раша поддерживает в своих сми пороха и его действия к ПС скоро визитки Яроша найдут у нас после какого нибудь теракта или убийства спецкора..... путинской тропой идёте товарысчи...

а народ от поддержки ПС нужно отвлечь участившимися вылазками боевиков в никуда.... смотрим развитие событий думаю так и будет... щас что то бахнет нападёт испугает и ПС подзабудут ..... как бы порох не ошибся....

Черно-красные цвета такие же национальные, как и желтый с синим, не меньше, если не больше.
в черно красный предатели не перекрашиваются только разведчики , а вот желто блакытный все полезли хамелионы, уже ПРастская партия вся перекрасилась.

Судя по тому, что происходит в стране и сегодняшней экономический ситуации, падением доходов населения, выживанием пенсионеров ( по другому не могу сказать), повышения комунальных услуг, цен та продукты и лекарства, безумными законами, не проведением никаких существеных реформ, а только вида, что они что то делают, то лутче б уже овощ был еще год, а там бы его никто не выбрал

+1, хочу тоже ствола боевого, где купить и шоб ничо за это не было?

они в отличии от тебеподобных его не покупали.... а кровью заработали в бою за Родину, слышал о Родине что нибудь???

а там бы его никто не выбрал
Янык бы кредит взял у РФ для поддержания доллара на уровне 8,5, пенсию бы накинул гривен 500, бюджетником тоже гривень по 400-500 поднял бы зарплату, один хрен потом бы после выборов гривну отпустил до 12, плюс фальсификации.

лутче б уже овощ был еще год, а там бы его никто не выбрал
Да в том то и дело, что это бы был ПРЕДВЫБОРНЫЙ год!!! россия дала 15ккк зелени просто так, газ подарили по 285, кучу контрактов подписали. И он бы из кожы вылез что бы устроить в Украине праздник в течении этого года. И выборы бы он точно выиграл. И европейские реформаторы это поняли! Как результат - майдан. Ибо по другому дорваться к кормушке не получалось.

Янык бы кредит взял у РФ для поддержания доллара на уровне 8,5, пенсию бы накинул гривен 500, бюджетником тоже гривень по 400-500 поднял бы зарплату, один хрен потом бы после выборов гривну отпустил до 12, плюс фальсификации.
+1

Назад
Зверху Знизу