Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Как же ******* все со своим правым сектором, и одни и другие, включите мозги и те и те, это просто рвущиеся к власти пару людей, если дорвутся, ***** ОНИ НЕ ИЗМЕНЯТ! не потому что это трудно и бла бла, а потому что они сами будут жить и рулить по тем же правилам с которыми они сейчас якобы борятся, неужели кто то верит в их честность... а вата, тоже ******* из них делать каких то супер злодеев которых нужно всем бояться. Повторюсь, ПС ОБЫЧНЫЙ СБРОД ПОЛЬЗУЮЩИЙСЯ СИТУАЦИЕЙ! все! даже допустим что ярош выиграл выборы как вещали рашатв, да хер бы что изменилось, были бы те же яйца, только в профиль, плюс с охуевшими мудаками с оружием которые прикрывались бы тем что они из пс и несут закон и порядок.
А вообще как то пох на них, с самых первых дней когда про них услышал

мы не знаем, какие бандиты правосеки, но они воюют против ******* ***** на донбасса, а ментовских тварей мы хорошо знаем, например, по врадиевке. Закона нет в стране. Так что я на стороне справедливости.

ну кто-то воюет на Донбассе, а кто-то в Закарпатье

Ребят из ПС понять можно: им то же хочется кушать и ездить на крутых машина, они прекрасно видят, что ворье у власти совсем зажралось и прикрываясь патриотическими лозунгами ворует не меньше попередникив. Так чем ПС хуже этих воров, они то же имеют право на свою доляху.
Дело в том, что и мне хочется кушать и ездить на крутых машинах, и Вам я думаю тоже, и вообще ВСЕМ!!! Но 99% населения на берет в руки стволы и идет мутить право на свою доляху, а просыпается утром и идет работать на завод, фабрику и т.д...
Так чем ПС лучше всего остального населения? И почему им можно, а другим нельзя?

читая новости,убеждаюсь,на ЗУ-коррупция,бандитизм и т.д. похлеще нашего. Только почему майдан в Киеве устроили а не у себя в городах?

То есть я правильно понимаю - если в ато ты каким-либо путем намутил боевого ствола, то можно разгуливать с ним по всей Украине?

Про Родину слыхал чото, ну особо не вникал.
там не намучивают это ты тут мутишь на диване возле монитора, а про Родину тебеподобные так и отзываются странно только одно как это ты с большой буквы написал...

меня ******* такие новости а вас? (новости где ПС - ****ы, а все кто при власти и в особенности милиция белые и пушистые)
Удивительно, ведь хлебнули уже все беззакония, а всё мало
Законы, законная власть, это - всё, что делает человеческое общество цивилизованным.
ЛЮБОЙ, кто нарушает законы своей страны - преступник. Если у него были заслуги перед страной, это не даёт ему права быть преступником. За хорошее гражданину грамоту дадут, за плохое - в тюрьму посадят.
Что тут непонятного?

Я кстати прихуел, уже на официальном уровне чиновники заявляют что на закарпатье, все жители приграничных сел - контрабандисты. Села - контрабандистов. Охуеть! Хотя это экспортная контрабанда, но все же...

тому що вони патриоти за Украину, а влада - зрада
Дык эту ж владу как раз патриоты и выбрали!!! Донбасс с крымом откололся, за ПР не голосовали, остались только патриоты. Патриота и выбрали.
Так в чем же дело? Не те? Или не то? Или патриоты во власти - сразу зрада?

Лично я уже не молод и у меня большая семья, а будь я помоложе, то обязательно пошел бы в ПС, потому что мне нравится большевицкий лозунг: грабь награбленное. Ребята там молодые, бедовые, прошли спецподготовку, они имеют право на свою долю от пирога, тем более они рискуют своей жизнью. Тот, кто не боится *******, тот всегда будет жить лучше, цепляющегося за жизнь (если его конечно раньше не убьют).
А Законы тогда в какое место засунуть? Как же цивилизованное общество? Стремление в европу?
Если соответствовать Вашему лозунгу то мы скорее Африкой станем. Это Вас устраивает?

а не навеивает мысль о том где бы ты щас был не защити нашу землю правый сектор айдар, и им подобные своими жизнями ради тебя и твоей семьи??? Не навивает мысль то что под них делают номер и убирают их как ненужных, но я думаю порох поспишил и зря он так уверенно думает что уже взял быка за рога, его положение шатко как никогда... тут на Украине а не в европе или сша. Там он герой.

А не навевает мысль тебе о том, что у ПС, по их же словам, всего 2 батальона в АТО. Теперь сравни, Карл, 2 батальона и численность в десятки тысяч ВСУ и НГУ на фронте. Но почему-то ВСУ не рассекают в тылу с оружием и контрабас не делят, в отличие от распиаренного ПС. Так что слова о том, что прямо таки ПС - спаситель страны - минимум популизм, максимум - *****изм.

Пчелы против меда! Или как Роман Стойко стал главным борцом с контрабандой в Мукачево и всем Закарпатье.

Да *** докажешь, вишивате ***** - был чел мусором, контрабас возил. Но стоило нашивку ПС прилепить и заниматься тем же за 1000 км от фронта - он теперь патриот и защитник Украины.

Останнє редагування:
если б не ПС плясали бы овощу по сей день

С долларом по 8? С квартплатой вдвое ниже? С лекарствами втрое!!! дешевле?
Называй меня как хочешь, но я с больными коленями в гопак пущусь. То у меня еще только 1 товарища (и то слегка) в АТО подстрелили.

Они держат в руках ****** и умеют из него стрелять, а самое главное - не боятся *******. Пусть власть сначала их попробует разоружить, а то пока только гавкает на них и пугает.

ну прям как талибы

А вообще контрабанда это благородный промысел, типа виноделия м кузнечнего мастерства! в старину целые города мастеров были типа Золингена, и охуенно было! Так что не могут быть села чесных контрабандистов! Это народная забава, как в красном лимане браконьерство

Если брать закарпатье, то факту они продвигают украинские товары на европейский рынок, сбывают, тем самым способствуя развитию отечественного производителя и созданию рабочих мест. :D

Назад
Зверху Знизу