Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
так а что, не надо делать реформы?
Надо.
Все говорят "надо", но говорить не значит делать. Люди верят словам и лозунгам, а не реальным делам. Так зачем что-то менять, если можно наобещать "жити по новому" и пипл схавает.
Поэтому воз и ныне там, а иногда даже рецессирует назад.

не надо новых людей в милицию?
Новые люди ничего не изменят. Надо менять "правила игры".
Когда вы уже поймёте, что человек или играет по правилам системы, или система его ломает.

новых честных патриотичных?
Детский лепет на лужайке, без обид.
Я не верю в массовость "честных и патриотичных".
Но если создать условия, при которых выгодно быть честным, то толк будет. Такие правила во всём цивилизованном мире.
А у нас только лозунги, популизм и топтание на месте.

Останнє редагування:
Тс, а что ПС сделал для того чтобы не было Януковича? Позировали перед камерами российских каналов? Драпали когда менты стали ******* людей?
Раскрой свою мысль.

Ай иди на%уй.Уже губернатор Закарпатья опроверг так называемого мальчика заложника.Ну а вы и дальше хавайте охуительные истории а ля лайфньюс :рл:

Ой, как неудобно вышло:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позже в Фейсбуке губернатор написал: "Относительно инцидента с ребенком. На момент своего комментария я не имел окончательной информации, поэтому и не подтвердил, что случай имел место. На самом деле до сих пор выясняем обстоятельства. Силовики говорят, что такое было. И подтверждают самое важное - сейчас ребенок в безопасности".

Детский лепет на лужайке, без обид.
но ведь именно так подают ПС его сторонники? именно потому возмущаются, что кто-то их не поддерживает?
вот я и говорю: если такие честные новые люди, если хотят реформы, пусть включаются в реформы, а не устраивают бандитские разборки.

Раскрой свою мысль.
моя мысль в том что нечего сейчас ПС клеймить и ****ом мешать. Попомните моя слова завтра мы узнаем что это и не ПС был а какие то левые чуваки примазались к настоящему ПС. Вот будет точно так же как с охранником этого ланьо "та проходил рядом какй то тип, но он не мой охранник, и я его не знаю"
Будет вообщем как с Сашей Белым - "да Аваков ***** и крышует криминал и коррупцию, да мы его призираем и хотим что бы он нас не трогал, но пока у нас сил недостаточно будем тионько их накапливать"
Если кто то из ПС занимается крышеванием контробанды - это совсем не уменьшает подвигов тех кто стоит на границе с сепаратистами прикрывая наши с вами жопы.
Нет там белого и черного в этой истории - одно зло против другого и все серое.

Нет там белого и черного в этой истории - одно зло против другого и все серое.
правильно-передел сфер влияния между двумя олигархами...и **** мы, обычные работяги, должны рвать жопы за чужие бабки????

но ведь именно так подают ПС его сторонники?
Не путайте защиту страны и реформы. Это разные вещи.
В патриотов на передовой я не только верю, я лично знаю очень многих.
Но "честный мент" - это исключение из правил. Да, они тоже есть, но их крайне мало и ни на что глобально они не влияют. А если "внезапно" в милицию массово попадут честные и непорочные, то очень быстро система их сломает и они станут "как все". Или сами уйдут. По другому не бывает, увы.

если такие честные новые люди, если хотят реформы, пусть включаются в реформы
Что в вашем понимании "включиться в реформы"? Это как? ;)

Не путайте защиту страны и реформы. Это разные вещи.
В патриотов на передовой я не только верю, я лично знаю очень многих.
Но "честный мент" - это исключение из правил. Да, они тоже есть, но их крайне мало и ни на что глобально они не влияют. А если "внезапно" в милицию массово попадут честные и непорочные, то очень быстро система их сломает и они станут "как все". Или сами уйдут. По другому не бывает, увы.

Что в вашем понимании "включиться в реформы"? Это как? ;)
Как что это значит?
Хм..
Ну как минимум это надо иметь какой нибудь комбинат в тылу врага!

И уже можно начинать реформы!

Ну как минимум это надо иметь какой нибудь комбинат в тылу врага!

И уже можно начинать реформы!
Ну так у Первого давно уже есть нехуйовый комбинат как раз прям в тылу врага :D
РЕФОРМЫ ХДЕ??

В Мукачево пострадали милиционеры, которые по 4 раза были в зоне АТО

лично я не верю в эту байку. ****ливое руководство страны
Вполне возможно. Только вот мусора в зоне АТО дальше Изюма не заезжают.

Вполне возможно. Только вот мусора в зоне АТО дальше Изюма не заезжают.
получается часть харьковской области изначально объявили зоной АТО только для того что бы всякие ****ы побывав там могли получить участника боевых действий ??? ****ец полный...

с этого места поподробнее
ты определись ты или спрашиваешь у меня что то или стучишь на меня админам за непонятный тебе пост. Как можно быть таким *****ой по жизни? Сначала меня в личном игноришь, потом админам стучишь а потом еще и что то спрашиваешь. Песец короче полный

Хоть и редиска но вот держи

В частности, в Харьковской области это город Изюм и 60 сел Изюмского района.

"Кругом якась ***ня, скрізь *****аси"(с)

ты определись ты или спрашиваешь у меня что то или стучишь на меня админам за непонятный тебе пост. Как можно быть таким *****ой по жизни? Сначала меня в личном игноришь, потом админам стучишь а потом еще и что то спрашиваешь. Песец короче полный

типичный правосек:)))
я с парочкой Ваших пытался общаться...тут же в главном....по итогу одно и тоже, на прямые вопросы получал оскорбления, ибо, когда не хватает доводов или доказательств-вы переходите на оскорбления и на личности...ребята, хотите поддержки-учитесь общаться

Ну так у Первого давно уже есть нехуйовый комбинат как раз прям в тылу врага :D
РЕФОРМЫ ХДЕ??
А вы что не заметили что они идут полным ходом?- хм.. результаты реформ наступают так быстро что милиция в западных регионах не успевает переодеться! И встречает их прямо в спорте...

э как пацана на ночь глядя порвало))) меня тут впервые под восклицательный знак ставят))) может у него что плохое по жизни произошло что злой такой (((

vovavoin сказав(ла):
sasa82 сказав(ла):
vovavoin сказав(ла):
sasa82 сказав(ла):
vovavoin сказав(ла):
sasa82 сказав(ла):
vovavoin сказав(ла):
sasa82 сказав(ла):
vovavoin сказав(ла):
sasa82 сказав(ла):
за какие посты? у тебя что крыша едет на почве "зрада, все пропало". Прочитай последние мои 10 постов и скажи за какой из них мне заплатили и кто. Или в моих глазах превратишься из патриота в балабола, прикрывающегося нашим флагом
ты несешь чушь
в каком именно месте чушь?
не вижу смысла вступать в дискуссию
я ее не начинал, а ты. вот и объяснись хотя бы через сеть, если ты мужик а не балабол
ок...давай начнем с того, кто есть правый сектор?с каких дело, пусть по самую голову патриоты, они имеют право на огнестрел?
никакого права (даже морального) на огнестрел вне АТО они не имеют

вот прочитай из темы потом продолжим https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52218556&postcount=13 сообщение 13
прочел...я считаю что ПС в нормальном их проявлении молодцы, но, то что пытаются раскачивать Харьков....это лишнее....давай начнем дискуссию в главном...в случае чего поправят и меня и тебя...по личкам к истине мы не прийдем!!!создавай, не забанят-даю гарантию
что на ХФ есть те у которых зеленый билет на любые высказывания? мне почему то кажется что ты сам за деньги тут работаешь... про забанивание заговорил ))) ой не хорошо это все когда душу продаешь.
Вот мне например ***** на забанят\ не забанят - у меня есть свое мнение и я готов его отстаивать. А ты я смотрю зависим от кого то и почему то считаешь что я боюсь общаться в главном из-за бана.
Общаюсь тут с тобой потому что не хочу тобой поднятый **** разводить в теме.
ты противоречишь сам себе...иди в игнор

Жаль я на провокаторов не ведусь. как бы давно скушал всю эту муть еще в ДС++ и выкакал. Так что ходите голодный...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу