Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
да налевайченко год втихаря налаживал и контролировал мзду сборы и своз денег в Киев. При нем система распускала щупальцы и работало на благо собственного кармана, и на тебе тяперяче он правдоруб.
Чего стоит только сеть благодийных фондив ...
Уже все забыли как наклоняли предпринимателей платить на фонды благодийности?

да налевайченко год втихаря налаживал и контролировал мзду сборы и своз денег в Киев. При нем система распускала щупальцы и работало на благо собственного кармана, и на тебе тяперяче он правдоруб.

Чего только стоит его ****ый цирк с отказом от участника АТО.***** было присваивать?Льгот не хватает или это по прирципу-все получили,а я что *** без УБД ходить? И все это при том,что реальные бойцы,которые реально участвовали в боях и которые нуждаются в фин.поддержке - месяцами,уже можно сказать и годами,не могут добится положенных им льгот.Мрак в общем,позорище,а не политическая элита.

Чего только стоит его ****ый цирк с отказом от участника АТО.***** было присваивать?Льгот не хватает или это по прирципу-все получили,а я что *** без УБД ходить?Мрак в общем,позорище,а не политическая элита.
Нет у нас элиты! Это все - ****и в прошлом, у них в генах сидит, в крови- укусил и убежал...

Чего только стоит его ****ый цирк с отказом от участника АТО.***** было присваивать?Льгот не хватает или это по прирципу-все получили,а я что *** без УБД ходить? И все это при том,что реальные бойцы,которые реально участвовали в боях и которые нуждаются в фин.поддержке - месяцами,уже можно сказать и годами,не могут добится положенных им льгот.Мрак в общем,позорище,а не политическая элита.
по этому поводу у Савика Шустера ой какая последняя передача была, говорят 112 канал закрыть хотят, две последние передачи порвали мозг..... всем советую не пожалеть времени и глянуть, на многое глаза откроются...... очень жестко власть песочат... почти на грани, как Листьев.

:іржач:опять ваша ошибка.вы разделяете их как разных))

разделяю их это кого?

по этому поводу у Савика Шустера ой какая последняя передача была, говорят 112 канал закрыть хотят, две последние передачи порвали мозг..... всем советую не пожалеть времени и глянуть, на многое глаза откроются...... очень жестко власть песочат... почти на грани, как Листьев.

разделяю их это кого?
Наверное прикроют...
Но цензура их и накроет потом...
Чуть папизжэ...

Да не так просто )) Туда проверять не ездил, но в Харькове могу ответственно заявить, что как проголосовали - такой и результат (имел непосредственное отношение к процессу). Думаю там так же. У нас же не референдум Крымский был без электронной системы подсчета голосов и базы данных избирателей. В Крыму да, бюллетени получали все кто хотел, а потом их все высыпали в мусорку и объявили результат.
Закон о выборах надо сделать таким, чтобы всем кандидатам было предоставлено РАВНОЕ количество времени на ТВ, радиоэфирах, запретить любую полит. рекламу в любом виде, всякие фестивали под патронатами кандидатов и только тогда можно будет говорит об объективности выборного процесса. А когда крутят день и ночь рекламу одного-двух товаров, то естественно, в магазине из десяти по одной цене эти один-два и станут рекордами продаж, независимо от качества.
Все украинские партии победили исключительно за бабки и теперь решают интересы свои и спонсоров, а интересы эти простые: потоки, схемы, дерибан под хорошую отмазку "выбрали - жрите, сами виноваты." А на законы им ******ь, они ими крутят как им угодно, потому что это - ОПГ, замаскированная под атрибуты государства и у людей нет никаких способов этому противостоять. В итоге, каждая каденция - очередные пять лет, вырваные из жизни страны, и так уже 24 года подряд.

Останнє редагування:
Посмотрел видео конференции. Я верю ПС. Думаю тут более правдоподобная инфа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я им не только верю, я ежели будут выборы отдам им свой голос и семью свою и друзей попрошу. На них у меня последняя надежда. Они пока что молодцы, как на фронте так и в тылу.

Нет не 100% , потом избиения на допросах, ...
Нет той школы следаков - которая ловила Чикатило и тд и тп, когда могли логикой припереть на допросе...
Сейчас неучи одни, и от бессилия тупо лупят подозреваемых, тупо садят абы кого...
Хороший следак дорогого стоит...
Так все эти неучи "учились" по пять лет.И шо?

Да не хера они недоговаривают, нафиг поехали на стрелку?...

в других городах вышли на митинге, организовали блокпост и т.п.

Кто им мешал? сделать это в Мукачево, пригласить прессу..

а тут вляпались, ибо пытались наверно поучаствовать в этих разборках..думали карточка Дмитрия Яроша поможет..

Как вариант ПС пытается сесть на потоки - им нужны бабки на свою партию и армию - и возможно на дальнейший военный переворот..

***** кичится своими батальонами и армией в 10 000 человек...типа мы если что в Киев приедем..и не все там люди с чистыми идеями..

Так все эти неучи "учились" по пять лет.И шо?
они как учились так и работают, бабло всему голова там платили тут отбиваают потраченное и собирают деньги, что бы их чада так же петляли по жизни как и они....изачально система начинается с поступления в мвдэшые вузы за самые большие бабки не считая медицинского, там примерно тоже .... потом практика на людях и обучение тоже, может в третьем десятке кого то и выличит, а может и нет))) но три десятка жизней запорит....

а я им не только верю, я ежели будут выборы отдам им свой голос и семью свою и друзей попрошу. На них у меня последняя надежда. Они пока что молодцы, как на фронте так и в тылу.

Кто-то тут в ветке весьма правильно подметил - если на ПС в последние два дня все СМИ и форумные тролли вылили цистерны ****** - значит ребята все правильно делают...

Еще меня один факт удивляет - мочканули какогото непонятного "тренера", воплей уже на всю страну, что мол "мирняк" гибнет. Шо айяйяй и так низзя...
А то шо за время АТО в луганской и донецкой областях только по официальным данным погибло около 2000 мирняка, то никого не волнует....

То, что каких то продажных Мукачевских мусоров подранили - тоже вопль на всю округу. А тысячи семей погибших в АТО ребят до сих пор не знают где их сыновья похоронены и помощь от государства ***** не получили...то такое...то, ***ть, ***ня получается.

А я вам скажу так. Вони дохуя потому что Правый Сектор ковырнул (не знаю в патриотических целях или корыстных, потом разберёмся) святую кормушку ВСЕХ наших власть имущих - контрабандные потоки, это говорит о том, что всралась власть.
Потому что благодаря бойцам Правого Сектора народ Украины слишком близко подошел к ПРАВДЕ.

А шкурка то гнилая совсем Вот и лезет правдушка со всех щелей. И не хвататет уже тролликов и ****осмишек, чтоб обратно её запихивать. Рвётся, окаянная наружу...

Может пора уже прекратить паясничать и наконец-то крикнуть - "А король то - голый!!!"?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: V.O.
Еще меня один факт удивляет - мочканули какогото непонятного "тренера", воплей уже на всю страну, что мол "мирняк" гибнет. Шо айяйяй и так низзя...
А то шо за время АТО в луганской и донецкой областях только по официальным данным погибло около 2000 мирняка, то никого не волнует
в какой момент боль за одного несправедливо убитого сменяется пофигизмом за тысячи погибших?

вылили цистерны ****** - значит ребята все правильно делают...

ниче не напоминает?... Коричневые бригады фюрера, "лес рубят - щепки летят" Сталина?.. Вот только, недай бог, зацепило бы кого-то из близких - слова были бы другими

Странно, полтора года назад за похожее все называли из героями, а теперь порохоботы и сенеботы называют ПС бандитами.

• Це лайк!
ниче не напоминает?... Коричневые бригады фюрера, "лес рубят - щепки летят" Сталина?.. Вот только, недай бог, зацепило бы кого-то из близких - слова были бы другими

ну раз уж ты Сталина вспомнил...

Может Ярош и есть тот "Сталин", который сейчас нужен Украине как никогда?

Страна разворована, загажена, обесчещена...
И только жесткая, твердая рука может навести в ней порядок.

Читайте историю возрождения и процветания Сингапура.
Президент, когда пришел к власти родного брата-коррупционера отдал под трибунал...

Вы были в Сингапуре? А я был. Там рай, там сказка...И построили её в очень короткие сроки.
И не нужно было миллиардных кредитов или спонсоров. Просто казнили всю правящую коррупционную верхушку. А их деньги положили в казну.
Оказалось, что этого достаточно - наказать ворьё и вернуть украденное...

Может Украине просто нужно перенять опыт этой страны?

т.е. когда революцию делали ПС был нужен нашей элите, а теперь пошли накуй не путайтесь под ногами, так получается?
развили стрибунов по полной, и весь народ соответственно((( ...хотели как лучше, а получилось как всегда

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу