а я им не только верю, я ежели будут выборы отдам им свой голос и семью свою и друзей попрошу. На них у меня последняя надежда. Они пока что молодцы, как на фронте так и в тылу.
Кто-то тут в ветке весьма правильно подметил - если на ПС в последние два дня все СМИ и форумные тролли вылили цистерны ****** - значит ребята все правильно делают...
Еще меня один факт удивляет - мочканули какогото непонятного "тренера", воплей уже на всю страну, что мол "мирняк" гибнет. Шо айяйяй и так низзя...
А то шо за время АТО в луганской и донецкой областях только по официальным данным погибло около 2000 мирняка, то никого не волнует....
То, что каких то продажных Мукачевских мусоров подранили - тоже вопль на всю округу. А тысячи семей погибших в АТО ребят до сих пор не знают где их сыновья похоронены и помощь от государства ***** не получили...то такое...то, ***ть, ***ня получается.
А я вам скажу так. Вони дохуя потому что Правый Сектор ковырнул (не знаю в патриотических целях или корыстных, потом разберёмся) святую кормушку ВСЕХ наших власть имущих - контрабандные потоки, это говорит о том, что всралась власть.
Потому что благодаря бойцам Правого Сектора народ Украины слишком близко подошел к ПРАВДЕ.
А шкурка то гнилая совсем Вот и лезет правдушка со всех щелей. И не хвататет уже тролликов и ****осмишек, чтоб обратно её запихивать. Рвётся, окаянная наружу...
Может пора уже прекратить паясничать и наконец-то крикнуть - "А король то - голый!!!"?