Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Бойовик ДНР Едуард Гілазов стверджують, що в Мукачево застрелили бійця так званої “ДНР”. Також він стверджує, що іншого члена терористичної організації ДНР було поранено. Далі наводимо цитату з сторінки соцмережі “вконтакті”.

12 липня стало відомо, що у перестрілці з “Правим сектором” брали участь щонайменше 2 місцевих сепаратиста, що брали участь в терористичному формуванні “Ополчєніє новоросіі”. Інформацію стосовно цього виклав на свою сторінку бойовик ДНР з російської Рязані: ось його сторінка . Якщо проаналізувати давнину створення сторінки, дати додання фотографій, матеріали та інше, стає зрозуміло, що справді сторінка реальної людини.

Загиблий бойовик, якого Леньо вже “не знає” – бойовик ДРГ “Рязань”, ще один поранений “цивільний” – теж звідти. Ось вам і просте пояснення, звідки сепаратистський канал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отримав відео за 15 хв. після подій.

Даний факт перевертає ситуацію з ніг на голову. З нього випливає, що це грамотно спланована провокація місцевого криміналітету, якому протистояв “Правий сектор” Закарпаття, та місцевих сепаратистських сил. Аваков, Леньо, Медведчук і всекодла – це все одна цілісна зграя?

а это функция ПС сепаратистов отлавливать? Тем более бои устраивать в населенных пунктах? Установили факт, сообщили кому следует.... А так их действия иначе как провокацию нельзя рассматривать.

Бойовик ДНР Едуард Гілазов стверджують, що в Мукачево застрелили бійця так званої “ДНР”. Також він стверджує, що іншого члена терористичної організації ДНР було поранено. Далі наводимо цитату з сторінки соцмережі “вконтакті”.

12 липня стало відомо, що у перестрілці з “Правим сектором” брали участь щонайменше 2 місцевих сепаратиста, що брали участь в терористичному формуванні “Ополчєніє новоросіі”. Інформацію стосовно цього виклав на свою сторінку бойовик ДНР з російської Рязані: ось його сторінка . Якщо проаналізувати давнину створення сторінки, дати додання фотографій, матеріали та інше, стає зрозуміло, що справді сторінка реальної людини.

Загиблий бойовик, якого Леньо вже “не знає” – бойовик ДРГ “Рязань”, ще один поранений “цивільний” – теж звідти. Ось вам і просте пояснення, звідки сепаратистський канал
отримав відео за 15 хв. після подій.

Даний факт перевертає ситуацію з ніг на голову. З нього випливає, що це грамотно спланована провокація місцевого криміналітету, якому протистояв “Правий сектор” Закарпаття, та місцевих сепаратистських сил. Аваков, Леньо, Медведчук і всекодла – це все одна цілісна зграя?

Это ****ецкий ****ец....:рл:

Кто-то ахуенно заметает все реально произошедшие события. Уже и ополчение сюда втулили...

Хер ващще теперь поймешь что произошло на самом деле...

зарада может обернуться премогой. Если щас добазарятся с ПС и не начнут вторую междоусобицу, то будет повод *****аса Медведчука взъебать. Может для того и кипяш начали

посмотрим, кароч

зарада может обернуться премогой. Если щас добазарятся с ПС и не начнут вторую междоусобицу, то будет повод *****аса Медведчука взъебать. Может для того и кипяш начали

посмотрим, кароч
Скорее ПС объявят зрадниками, чем Медведчука отодвинут. Его надо было после майдана сразу анально казнить.

а это функция ПС сепаратистов отлавливать? Тем более бои устраивать в населенных пунктах? Установили факт, сообщили кому следует.... А так их действия иначе как провокацию нельзя рассматривать.

А кому сообщать? Ментам? Так они еще хуже чем половина пополченцев, жаль мало перестреляли, если менты нехрена не делают, пускай ПС выполняет их функцию.

по твоей логике все на кого ****** льют все правильно делают?

Ты обобщаешь. Каждая ситуация рассматривается мною отдельно.
Есть много факторов, которые нужно учитывать.

Вот еще позавчера ПС был героями и патриотами, сегодня послушав наши СМИ понимаешь что они "убийцы и преступники какого то *** разгуливающие по стране с оружием"

Как быстро меняются шаблоны, верно?

Какой простой и понятный рецепт - ***** фсех и будет щасьтье :-) Помнится мне, в семнадцатом примерно то же самое на всех углах кричали - и были ни фига не первооткрывателями в своих начинаниях (сэмэ Франция, какой-то там век, есичо).
Это так, к сведению, для любителей скачек по граблям - может, случится чудо, и кому-нибудь поможет :-)

Вы ******* уже с 17-м, идете *****.

Ты обобщаешь. Каждая ситуация рассматривается мною отдельно.
Есть много факторов, которые нужно учитывать.

Вот еще позавчера ПС был героями и патриотами, сегодня послушав наши СМИ понимаешь что они "убийцы и преступники какого то *** разгуливающие по стране с оружием"

Как быстро меняются шаблоны, верно?

Вчера они были по одну сторону с петя-сеней, а сейчас с другой.

Анекдот?
Просыпайся, там 70% мечтают стать ФСБшными рембо.
Работа СБУ на данный момент: *******, *******ы, пром. зоны, "решания вопросов", все остальное для показухи.

Скорее ПС объявят зрадниками, чем Медведчука отодвинут. Его надо было после майдана сразу анально казнить.

а может это финт ушами от бени - напомнить, что на выборах у него кроме 4 партий есть еще и другая поддержка. Это если ПС - бенина креатура. Я уже вообще ***** не понимаю

ну а медведчука наверное все-таки вальнут в том или ином виде. ***ло уже не торт, так что кума ***ла сливать будут... наверное

Казнить ни когда не поздно.
Я только не понимаю, чего ПС мямлит и ввязывается в непонятки.
Логичней и выгодней вальнуть одну голову, чем воевать безрезультатно.

В ДНР лучше конечно да :)

конечно лучше! в днр ****еть нельзя об этом. Тем и лучше

а раз нельзя ****еть, значит в ихних интернетах все относительно спокойно. А значит в днр лучше

это как советская пресса - вручение орденов и процент жиров у масле, все охуенно

Вот и меня этот вопрос весьма интересует.
Продажные мусора крышевали контрабандный трафик. Начальство наверняка в доляхе. Прокуратура местная, СБУ, суды на 146% в доляхе. Рука руку моет.

Так вот присоединюсь и тоже повторю ваш вопрос - кому следует докладывать, если ты узнал, что ВСЯ местная власть - коррупционеры, а крышуют их на государственном уровне высокие чины из Киева.
Кому докладывать то?:confused:

вполне возможно, что подготовка к предвыборной агитации. Напомнить, что проблемы могут возникнуть не только на Востоке. Типа "услышьте закарпатье", "хватит кормить киев"

Анекдот?
Просыпайся, там 70% мечтают стать ФСБшными рембо.
А давайте все вооружимся, запишемся кто в правый, кто в левый сектор и будем каждый свою правду доказывать ( со стрельбой, метанием гранат и прочим весельем)?

Я думаю они и хотели вальнуть лайно, но все пошло не так.

Вот и меня этот вопрос весьма интересует.
Продажные мусора крышевали контрабандный трафик. Начальство наверняка в доляхе. Прокуратура местная, СБУ, суды на 146% в доляхе. Рука руку моет.

У меня тоже вопрос, ПС хочет в контрабанде участвовать, а их ***** послали?

Назад
Зверху Знизу