Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
А кто сказал? Это крымчане. Ну захватил Мозговой СБУ в Луганске, вооруженные люди. ****ец как бы? Да Саша Белый с атвоматом и на сессию горсовет и в прокуратуру ходит, почему ему можно, а Мозговому нельзя?
Саша не захватывал, а пришел на сессию, это первое. Второе - ты кого слушаешь сепаров ****обольных, которые любую ***ню скажут? :D

Ихтис, вы ли это!!???
Вы же всегда меня поражали здравомыслием и образованием!!!
Неужели вы можете поддерживать то, во что превратили ПС сегодня???
Это же кучка региональных представительств, не всегда подконтрольная по вертикали. Но всегда находящая себе дельце в регионе.
Естественно зарабатывая себе поддержку и популярность разными полузаконными акциями.
Моё мнение, ПСа больше нет! Остались только участники БД из этой организации. Остальные сдулись и опаганились((((
Не имею такой информации.

Саша не захватывал, а пришел на сессию, это первое. Второе - ты кого слушаешь сепаров ****обольных, которые любую ***ню скажут? :D

Сепары-хуепары. Российская пропаганда все перекручивает и особенно пытается манипулировать рамками юридического поля. Мозговой тоже со стволом на сессию пришел, потому что он против коррупции, как и майдановцы, ему надоели продажные чинуши, надо слушать народ и выполнять его требования, народ луганщины устал от коррупции и против запрета русского на законодательном уровне. Что не так, тот же Саша Белый донбасского разлива! ;)

Причем экономика к барыжничеству? Смотри я купил товар за 10 бакинских, повез его через таможню, за растаможку с меня попросили еще 10 бакинских, я это все заплатил, сказал по давитесь шакалье, приехал на рынок, теперь я впариваю товар Ваську за 35 бакинских и как бы все в шоколаде - Васек получил товар, я потому что заработал 10 бакинских(пять еще ушло на подарки пожарникам ментам сес и т.д), вышеперечисленные получили свои 5 бакинских, таможенник получил 10 бакинских - все в шоколаде!
А Ваську где бабло на всё это брать? Экономист,мля.:іржач:

от как получается, ищите деньги и концы, и вам будет все позволено! Можно ******* людей просто тупо на улице, псе просто офигенно.
это просто ****ец.... у меня в голове не укладывается, что это говорит нормальный человек!

с чего вы взяли что он нормальный?
Но именно из-за таких (которым главное чтобы **** в тепле) у нас этот беспредел и творится. Воистину народ имеет то правительство,что заслуживает

не Мукачево, но тоже по поводу контрабанды:

На Рівненщині 100 осіб штурмували відділ прикордонників через бурштин, є поранені

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень понравился комент ФБ:
Наталия Кетрарь
Я не знаю деталей того, что случилось в Мукачево - я не милицейский и не активист ПС, я не в курсе всех закарпатских дел.

Я историк и философ - я считаю, что существуют некие закономерности, которые предопределяют события. Мукачево случилось потому, что оно должно было случиться. Не случись Мукачево - случился бы какой-нибудь ***ачев. Или какие-нибудь Ровеньки, Смела, Первомайск, Коптивка. Борисполь, в конце концов....

Почему? Потому, что ни одна революция ( период общественной турбулентности ) не заканчивается сам по себе до тех пор, пока не решен основной вопрос, который привел человеческие массы в движение.
В Украине основной вопрос был (и есть) не в избрании нового президента, не в избрании нового парламента или назначении нового МВД. Основной вопрос, который привел человеческие массы в движение - это вопрос о бандитско-мусорском беспределе. А как этот вопрос у нас решается в течении года после Майдана? Спросите у "судьи" который "не видит" доказательств вины Пети Мельника. Или у "судьи" который "видит" доказательства вины этой страшной террористки, Виты Заверюхи....

Вы можете сказать мне, что эти все "идеи" и "вопросы" это пафосная херня. Возможно, вы правы - но из-за этой "пафосной херни" люди шли с деревянными щитами под беркутовские калаши, а потом с калашами спокойно готовились встречать *****ские танки под Фащевкой. Граждане, которые сорок лет ходили мирно по этому Городу, вдруг начинали жечь мусорские автобусы на Грушевского. Почему? Потому, что есть такой вопрос "Когда в Украине кончится бандитско-мусорской беспредел? Вот когда?". Поэтому я не соглашусь с вами, если вы скажете мне, что эти все "идеи" и "вопросы" это пафосная херня.

Вы можете сказать мне, что это неправильно все. Стрелять из гранатомета по живым людям. Я спорить не стану - я вообще считаю, что очень скверно стрелять из чего-либо по живым людям, не важно, в населенном или не населенном пункте это происходит. Но я вообще избегаю касаться вопросов "правильности" или "неправильности" - я веду речь о ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ. Мукачево - это объективно плохо, но это ЗАКОНОМЕРНО. Если вы захламляете проходы, то закономерно у вас случится пожар. Закономерно, с человеческими жертвами. (упаси Господи, конечно).Вот о чем речь.

Я не знаю, что там себе думают Петр Алексеевич и Арсен Борисович - возможно они мнят себя гораздо мудрейшими и умнейшими, чем те ТЫСЯЧИ постреволюционных правителей и деятелей, которые презрели этот закон природы и занимались какой-то ерундой, вместо поисков удовлетворяющих граждан ответов на эти самые "основные вопросы революции". Но закон природы неумолим - если Керенский не отвечает на вопрос, приходят Ленин и Троцкий. Если на вопрос не отвечает Скоропадский - приходит Петлюра.

Детали не важны - или это спекуляция на "основном вопросе", или это кто-то искренне решил, что все, пора решать его радикально. Штурм Зимнего или Мотовиловка, Мукачево или что там нам еще предстоит...

так очевидно. что пробелма не в мозговом и не в оружии, а в сбу.
Ну ты же АТОшник!
Одна из главных составляющих гибридной войны, деморализация силовых структур. На майдане силовики применили силу и что из этого вышло? В СБУ зашли такие же люди как на майдане! И что огонь на поражение, так в Ивано-Франковске не открыли огонь на поражение, а мы должны, да силовики с народом!!!!

Из могилы встал и гуляет чи шо?
Гулял. Так и в Крыму гуляли.
Для обывателя простого, с точки зрения логики, провести параллели элементарно.
Кто там захватил крымский парламент, крымский беркут, который подчиняется местным органам власти? Самооборона Крыма! Почему в Киеве самообороне можно захватывать гос. здания, а в Крыму нет?

Причем экономика к барыжничеству? Смотри я купил товар за 10 бакинских, повез его через таможню, за растаможку с меня попросили еще 10 бакинских, я это все заплатил, сказал по давитесь шакалье, приехал на рынок, теперь я впариваю товар Ваську за 35 бакинских и как бы все в шоколаде - Васек получил товар, я потому что заработал 10 бакинских(пять еще ушло на подарки пожарникам ментам сес и т.д), вышеперечисленные получили свои 5 бакинских, таможенник получил 10 бакинских - все в шоколаде!
Такая "экономика" доведёт ЛЮБУЮ страну не только до стрельбы, но и до людоедства. Не понимать это позорно даже для ученика начальной школы.

Гулял. Так и в Крыму гуляли.
Гулял и таскал прокурора за галстух, потому что тот помог откупиться преступнику. А в Крыму гуляли граждане России, которые в итоге аннексировали Крым. Разница очевидна и даже прикидывание шлангом тебя не спасет.
А мораль простая - добавят проблем всем кровопийцам в итоге. Все кровопийцы умоются ****ом по самое не балуй, потому что времена меняются и хозяева тоже.

Почему в Киеве самообороне можно захватывать гос. здания, а в Крыму нет?
Потому шо в Киеве она не машет триколорами.

свое понимание работы цепочки рыночного механизма барыженья
Понимание на уровне совкового спекуля образца голодного 47-го года.

Не в коня корм, метать бисер в эту сторону...

оно ***** но работает,
... и ты бы рад, чтобы и дальше - ***** работало...

что их в тюрьму посадить?
Конечно. Статья такая есть - сепаратизм называется. А вот желание жить без коррупции при честной власти - это не сепаратизм и не преступление, майдан - форма прямой демократии. Народ полное право имеет дать пинка человеку, который потерял доверие народа. У нас по конституции источником власти является народ. Единственным источником.

Назад
Зверху Знизу