Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Ну вот видишь, я сколотил тоже банду бойцов, раздал им шпалера, заслал ментам... Ты приехал ко мне на разборку я послал к тебе борзого охранника который спровоцировал пальбу в результате которой ты не досчитался своих двух четырех бойцов, сидишь в засаде-окружении, шпаришь посты в фейсбуку, хнык-хнык. В ****е мы с тобой оба. А все можно было бы решить заслав на таможне и проворачивая сделки, все были бы при бабосе, а главное живы. Коррупция это плохо? Или ты за ******** людей по беспределу?
Беспредел это последствия коррупции. Есть закон, правила одни для всех, ок! Но ты такой хитрожопый засылаешь на таможню и проворачиваешь сделки. Какого ***? Я тоже так хочу! И могу! И еще могу навалять тебе ****ы, в правовом поле, заслать СБУ например. Не нравится, ты кричишь про беспредл, какого ***, когда засылал на таможню беспредела не было, так теперь ты ***** засылать уже не будешь, отпресую тебя, и буду все контролировать, решала ***. :іржач:

из запоя ни капли, только пивасик и стограмм,

:іржач::іржач::іржач:

Помяни мои слова - не взирая на бабло, перспективы на старость (которая - на пороге, бухалово её оччень учкоряет) у тебя очень херовые, зато они ахуенные - у твоих докторов, если, конечно, бабло ещё будет.

А все можно было бы решить заслав на таможне и проворачивая сделки, все были бы при бабосе, а главное живы. Коррупция это плохо?
Да ахуенно вообще! Только есть ньюансы: хер бы ты че завернул на таможне, ибо таможня в условиях коррупции-банальные бандиты, они брали бы с тебя процентов 80, ибо тоже хотят бабла.
МЧС? Менты? Пенсия? Образование? Не, ***** не нужно - коррупция рулит.;) Тогда что? Кто сильнее, тот и прав. Один хер пришел бы кто с ружьем, отстрелил тебе башку и забрал твое.

Это концепция западного мира - бабло это двигатель прогресса. И тот более уважаем у кого этого бабла больше.
Это - только пенка с их понимания жизни. Глубже ты, по ходу, не вникал.

Только есть ньюансы: хер бы ты че завернул на таможне, ибо таможня в условиях коррупции-банальные бандиты, они брали бы с тебя процентов 80, ибо тоже хотят бабла.
Комми не таможне при овоще брали 100% от инвойса. да и то только с тривиального товара.

Ну так засылай, кто тебе мешает заслать бабло таможеннику, или своего поставить? Но делай это в рамках, выборы хуиборы, депутаты, прокуроры, но от ***** стрелять? Стрелять это беспредел

Нее...ты не понял, у тебя все схвачено, как при Яныке, у меня есть бойцы, но ***** не схвачено. Почему тебе можно типа быть патрицием, а мне нет. Только смелым покоряются моря, вот теперь в разгар всех нынешних событий, иду с бойцами, кошмарю прокурора и прочих чинуш, говорю работаете на меня, dazer завтра будет в подвале сидеть и подтираться когда по его особняку с гранатомета шмальнут. И что самое интересное, у меня будет такая же как и у тебя поддержка в социуме, потому что я бандит, ну, а ты чем лучше ушлый решала, который пилил госбюджет? :D

Ну вот видишь, я сколотил тоже банду бойцов, раздал им шпалера, заслал ментам... Ты приехал ко мне на разборку я послал к тебе борзого охранника который спровоцировал пальбу в результате которой ты не досчитался своих двух четырех бойцов, сидишь в засаде-окружении, шпаришь посты в фейсбуку, хнык-хнык. В ****е мы с тобой оба. А все можно было бы решить заслав на таможне и проворачивая сделки, все были бы при бабосе, а главное живы. Коррупция это плохо? Или ты за ******** людей по беспределу?

Тут ты совсем не прав, в данной ситуации коррупция - корень зла, не было бы коррупции, не было бы поездок ПС к этому депутату и остальной херни.

Найем: Переговоры с Ярошем по разоружению бойцов ПС в Мукачево ведут Порошенко, Грицак и Аваков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже это конец для Правого Сектора. "Когда смотришь в бездну..."

...
Причем экономика к барыжничеству? Смотри я купил товар за 10 бакинских, повез его через таможню, за растаможку с меня попросили еще 10 бакинских, я это все заплатил, сказал по давитесь шакалье, приехал на рынок, теперь я впариваю товар Ваську за 35 бакинских и как бы все в шоколаде - Васек получил товар, я потому что заработал 10 бакинских(пять еще ушло на подарки пожарникам ментам сес и т.д), вышеперечисленные получили свои 5 бакинских, таможенник получил 10 бакинских - все в шоколаде! Нахуя стрелять?! И коррупция оказывается не так уж плоха. И жить с ней можно. И опять же ты не потерял 100500 дней на растаможке товара и вообще светит солнце и дети жрут шоколадный конфеты

10 бакинских, который ты дал на лапу на таможне не дошли до армии, а у Васи нет 35-то бакинских купить у тебя товар, потому что экономикой заниматься некому, коррупция кормит лучше.

Вот помню, когда Сашко Билый таскал прокурора за галстух тут все говорили, ай-ай-ай - бандит какой, какой плохой Сашко, разбойник. Оттаскал целого прокурора. А сейчас того прокурора взяли за яйца на взятке.
Вот и в будущем эта история повторится, но уже с депутатом.

Это ****нцу вообще веры нет ни в чем. Переговоры ведут, а завтра окажется, что переговоры не вели, шо он ошибся.

Вот помню, когда Сашко Билый таскал прокурора за галстух тут все говорили, ай-ай-ай - бандит какой, какой плохой Сашко, разбойник. Оттаскал целого прокурора. А сейчас того прокурора взяли за яйца на взятке.
Вот и в будущем эта история повторится, но уже с депутатом.

Тогда Саша Белый был прецедентом. Например в Крыму, почему тело приходит на сессию горсовета с автоматом, так и в Крыму самооборона с автоматом! Откуда ******, а откуда у Саши Белого автомат?

план перехват
не позволил в Харькове поймать *********, стрелявшего по маршруткам,
зато позволяет в Мукачево ******* Правый Сектор.
Это точно. С точки зрения государства-правый сектор опасен. Все что-то требуют, реформ хотят, патриоты. Нет бы как все остальные, хавальники закрыть и молчать в тряпочку.
Да и наша вата паралели проводит-патриот-значит националист-значит ******.
Жаль что ребят так подставили-обычная ментовская ловля на живца.
****ец короче.

А такой вариант-Ты купил товар за 10 бакинских,заплатил за него по закону 1 бакс таможенных сборов,официально,даже никому давится не пожелал.Вежливый культурный таможенник,мгновенно оформил тебе документы и пожелал счастливого пути.По приезду ты не отстегиваешь ни ментам ни пожарникам,потому что не их это собачье дело-твой товар и твой бизнес.И их даже ***** посылать не нужно,потому как по закону они никаких прав не имеют,тебе что либо предьявить.И сухой остаток-ты получил свой товар,очень быстро оформив копеечную растаможку и ты чист перед законом и можешь спокойно жить и работать дальше.И ***** тебе эта коррупция и решалово с разборками?Так работает весь цивилизованный мир.И всего навсего,что нужно сделать-изменить совковые законы и лишить таможенников,пожарников,ментов и прочей шушеры их прав.
Красота.

Тогда Саша Белый был прецедентом. Например в Крыму, почему тело приходит на сессию горсовета с автоматом, так и в Крыму самооборона с автоматом! Откуда ******, а откуда у Саши Белого автомат?
Самооборона это кадровые российские военные, тоже мне прецедент. А ****** надо вообще всем разрешить, что бы любой мужчина и любая женщина могли куда угодно прийти с оружием.

А откуда у войцеховского автомат? :D

ecd578271976.jpg

тот автомат был законен. Это так называемое боевое переделаное под охотничье. А именно:

- спилены отливы под ГП и штык-нож
- убран автоматический огонь
- блокиратор стрельбы при сложеном прикладе
- магазины только на 10 патронов (штифт), на некоторых магазины от боевых не подходят (нада пилить магазины)

Это точно. С точки зрения государства-правый сектор опасен. Все что-то требуют, реформ хотят, патриоты. Нет бы как все остальные, хавальники закрыть и молчать в тряпочку.
Отож. Уже в террористы решили их записать, ишь ча, регионалу помешали. Как так? Как посмели рыгам мешать?

Самооборона это кадровые российские военные, тоже мне прецедент. А ****** надо вообще всем разрешить, что бы любой мужчина и любая женщина могли куда угодно прийти с оружием.
А кто сказал? Это крымчане. Ну захватил Мозговой СБУ в Луганске, вооруженные люди. ****ец как бы? Да Саша Белый с атвоматом и на сессию горсовет и в прокуратуру ходит, почему ему можно, а Мозговому нельзя?

А откуда у войцеховского автомат?
Законен? Откуда я знаю, там сайга-***га всякая. Пусть так, так и у Мозгового законен был карабин когда он зашел в СБУ. :D

Отож. Уже в террористы решили их записать, ишь ча, регионалу помешали. Как так? Как посмели рыгам мешать?

Ихтис, вы ли это!!??? :eek:
Вы же всегда меня поражали здравомыслием и образованием!!!
Неужели вы можете поддерживать то, во что превратили ПС сегодня???
Это же кучка региональных представительств, не всегда подконтрольная по вертикали. Но всегда находящая себе дельце в регионе.
Естественно зарабатывая себе поддержку и популярность разными полузаконными акциями.
Моё мнение, ПСа больше нет! Остались только участники БД из этой организации. Остальные сдулись и опаганились((((

Назад
Зверху Знизу