Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - заебали все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так тогда и не пизди.
А то просрали Крым с Донбассом, опустили уровень жизни красивыми лозунгами и обицянками ниже плинтуса, намайданили по самое нехочу, ещё пытаются жизни учить засранцы.
А ты где был? В летаргии? Почему хуйла не грохнул? Вот и не пизди.

• 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тупыже жажные, алчные ублюдки. Всем им кулю в лоба. Если люди не перестреляют этих царьков - царьки перестреляют людей.

Царьки там десятилетиями сидят на потоках, а тут какой-то ПС. Что вас удивляет?

Бывший рыг который крышует контрабас, набил стрелку ПС который начал им схему ломать. Очень правдоподобно.
на разборку приехали мусора которые 146% подкормленые этим рыгом.

я еще больше укрепился во мнении, что волонтерам и патриотам нужна передышка, уход из зоны ато, и накопление средств и сил. ОСтавить только тех, кто оружие скупает, и все. И копить силы, тренироваться, готовится к очень быстрой и массовой операции по унейтрализации всей этой пиздоты.

Кстати, терь волонтеры обязаны перечислять бабло на счета МО. И никак иначе. Так решило само МО. Так шо прекращайте рабоатать с официальным и структурами и подразделениями. МОжет тогда деньги и крупнокаллиберные пулеметы начнут в ато появляться, а не в закарпатье. А то шото нам не нашлось не то что пулемета крупнокаллибреного, а коробки даже под ленту на обычный пк. Нахуй мо, мвд, порошенко, и все эту пиздоту. Лично мое субьективное мнение. Не готовы потрошить эту пидарасню - просто отойдите. Иногда лучшая помощь - это не мешать.

5mchiC5piBk.jpg
иди нахуй, тупой жирный ублюдок. Это я этому на Г. В старне нихуя решить без автомата нельзя. Туту положили патриотов, а сбу терь их же и ищет. Ебать вас всех в рот.

Тем не менее Моторола съебнул из Харькова и я думаю именно из-за того что тут всё шло из народа.
Баблом не пахло, если говорить прямо.

А на Донбассе Ахметка, Каломойша, Путлер и Потрох свои интересы замутили...там бабос рекой потёк.

Моторола - наёмник. Воюет там где бабки. В Харькове их не было. Поэтому и свалил. Что еще раз подтверждает "народность" харьковского восстания 2014 года

Это тот "народ" который из Белгорода завозили? Или быдло местное, типа медсестры Чугуевской?

Нахуй мо, мвд, порошенко, и все эту пиздоту. Лично мое субьективное мнение. Не готовы потрошить эту пидарасню - просто отойдите. Иногда лучшая помощь - это не мешать.
Рэмбо, молодец тупой огурец

Бывший рыг который крышует контрабас, набил стрелку ПС который начал им схему ломать. Очень правдоподобно.

В этом интервью Шараскин из ПС сообщает о ситуации, что представители ПС ехали "на стрелку".

1 хорошо, что оно у них есть, и было на майдане, когда начали расстреливать. ПОтому что тут нет госудраства, тут есть царьки с общим интересом, и беспредел.

2 оружие там было всегда

Так ебать его в нюх! Давай всем оружие раздадим, будем за всякую хуйню друг друга валить!

Рэмбо, молодец тупой огурец

такие же высеры я читал два года назад, и год назад, от всяких правительственных тролей. По меньгше вас слушать нада, побольше в игнор.

Так ебать его в нюх! Давай всем оружие раздадим, будем за всякую хуйню друг друга валить!

я только за. Монополии на силу быть не должно. Оружие должно быть или у всех, или ни у кого. Было бы оружие у всех, не было бы никакого майдана, расстрелов, и вторжения хуйла. Всю историю новой Украины, четверть века почти - монополия на силу у мусарни. И нихуя из этого не вышло, и не будет. Если вы против оружия - ради бога. Забрать у всех. Пусть мвд с газовыми баллончиками и дубинками бегают. А то такое впечатление, что мвд и простые смертные с разными преступниками сталкиваются

такие же высеры я читал два года назад, и год назад, от всяких правительственных тролей. По меньгше вас слушать нада, побольше в игнор.

Призывать к развалу государства это очень умнО. Молодец. Выбирали, выбирали значит мы эту всю пиздотень и теперь ты предлагаешь их мочить? Ты не ебанутый?

Иногда лучшая помощь - это не мешать.

Тут всё верно.

я еще больше укрепился во мнении, что волонтерам и патриотам нужна передышка, уход из зоны ато, и накопление средств и сил. ОСтавить только тех, кто оружие скупает, и все. И копить силы, тренироваться, готовится к очень быстрой и массовой операции по унейтрализации всей этой пиздоты.

Кстати, терь волонтеры обязаны перечислять бабло на счета МО. И никак иначе. Так решило само МО. Так шо прекращайте рабоатать с официальным и структурами и подразделениями. МОжет тогда деньги и крупнокаллиберные пулеметы начнут в ато появляться, а не в закарпатье. А то шото нам не нашлось не то что пулемета крупнокаллибреного, а коробки даже под ленту на обычный пк. Нахуй мо, мвд, порошенко, и все эту пиздоту. Лично мое субьективное мнение.

А с этим, ИМХО, профукали шанс, так что только мирные, политические методы.

Призывать к развалу государства это очень умнО. Молодец. Выбирали, выбирали значит мы эту всю пиздотень и теперь ты предлагаешь их мочить? Ты не ебанутый?

Ну и какой ты ответ ожидаешь получить? Зачем срач провоцировать между людьми с проукраинской позицией?

я только за. Монополии на силу быть не должно. Оружие должно быть или у всех, или ни у кого. Было бы оружие у всех, не было бы никакого майдана, расстрелов, и вторжения хуйла. Всю историю новой Украины, четверть века почти - монополия на силу у мусарни. И нихуя из этого не вышло, и не будет. Если вы против оружия - ради бога. Забрать у всех. Пусть мвд с газовыми баллончиками и дубинками бегают. А то такое впечатление, что мвд и простые смертные с разными преступниками сталкиваются

И я за легализацию короткоствола, но против автоматического оружия. Может соорганизуемся на этой теме?

Я просто хочу убедиться, что он неадекватный кликуша

Да нет, он походу эмоционально всё сегодня воспринял, и учитывая его недавнее военное прошлое - это вполне оправданно. Сам посуди - ПС воевал, а ГШ и выше вредили.

Назад
Зверху Знизу