Статус: Офлайн
Повідом.: 3233
Повідом.: 3233
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.... закономерный бан.
Призывать к развалу государства это очень умнО. Молодец. Выбирали, выбирали значит мы эту всю ****отень и теперь ты предлагаешь их мочить? Ты не ****утый?
Данное видео (и звуковая дорожка в нём) расставило все точки наж "і"... (для меня так точно). Это реально засада и провокация против ПС (заранее срежисированная и подготовленная).
Ну так тогда и не ****и.
А то ******** Крым с Донбассом, опустили уровень жизни красивыми лозунгами и обицянками ниже плинтуса, намайданили по самое нехочу, ещё пытаются жизни учить засранцы.
Это тот "народ" который из Белгорода завозили? Или ***** местное, типа медсестры Чугуевской?
я только за. Монополии на силу быть не должно. ****** должно быть или у всех, или ни у кого. Было бы ****** у всех, не было бы никакого майдана, расстрелов, и вторжения ***ла. Всю историю новой Украины, четверть века почти - монополия на силу у мусарни. И ***** из этого не вышло, и не будет. Если вы против оружия - ради бога. Забрать у всех. Пусть мвд с газовыми баллончиками и дубинками бегают. А то такое впечатление, что мвд и простые смертные с разными преступниками сталкиваются
Призывать к терроризму и развалу государства может только свихнувшийся *****Да нет, он походу эмоционально всё сегодня воспринял, и учитывая его недавнее военное прошлое - это вполне оправданно. Сам посуди - ПС воевал, а ГШ и выше вредили.
зачищать надо правосеков, лучше бы они хоть один населенный пункт на Востоке отбили, а так кроме пиара и работы на кремль - результату ноль.
Не ты, *****, сделал, а государство сделало, пока ты тут, ****, мне рассказываешьЯ сделал достаточно, шоб тут сидели и ****ели ниачем, умничали
зачищать надо правосеков, лучше бы они хоть один населенный пункт на Востоке отбили, а так кроме пиара и работы на кремль - результату ноль.
Данное видео (и звуковая дорожка в нём) расставило все точки наж "і"... (для меня так точно). Это реально засада и провокация против ПС (заранее срежисированная и подготовленная).
Так что она до этого дойдёт через массовые расстрелы? Ты ******?Лично мое мнение, что Украина должна стать или нормальным государством для людей, или перестать существовать вообще, ибо хватит людям ***** тогда мозги
Не ты, *****, сделал, а государство сделало, пока ты тут, ****, мне рассказываешь
зачищать надо правосеков
Так что она до этого дойдёт через массовые расстрелы? Ты ******?
Чугуевская медсестра - микрочастный случай. \бабёнка с промытыми мозгами. Не более того.
За "завезённых белгородцев" ничего не скажу. Не видел лично, не могу утверждать.
Но вы уводите мой посыл в сторону. Переходите на частности.
Я же говорю о том, что вышла кучка романтиков-*****ов и провозгласила ХНР. После этого их пересажали или заставили сбежать.
Я уверен, анализируя события тех дней, что за ними никто не стоял. это действительно был "народный бунт".
я не вижу иного выхода. Правда навреное уже поздно. РАсстреливать нада было еще тогда, на майдане. Раду брать, и тупо всех выпиливать.
Ладно, ***** эти словестные баталии. НАчнется мясо, там посмотрим кто и кого.