Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - заебали все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот это методичка въелась - чуть что: "А сам почему не в АТО?", или "почему не в окопе"?.
Не пытайся скрутить фигу их х@я. Он уже развесил ярлыки, хотя ещё никто ничего толком не знает. О том и речь.

Само ты какой масти будешь?
ментовской - но с колорадкой.

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
mtQYJwirfkE.jpg

Да еще, к сведению допысувачив темы, создаю ответы на реплики не самых конченных, а упоротым с обоих сторон - в пешее эротическое приключение.

Чем тебе алкоголики помешали.
Я их заебался за четверть века с работы выгонять. хуй какие диверсанты столько навредят, как алкаши. Но потом - громче всех орут "мы пахали" и пайку требуют...

Да кондитер пидар еще тот!
Вспомните типа его оговорку "ціничні бандери". Ему похуй на Украину.

Некоторые люди вообще деградировать не могут в силу слабостей мыслительных способностей а так же отсутствия интеллекта как такового.
Ты, видать, не по-наслышке знаком с явлением... Диагноз?

Они то всегда и агитируют за трезвость
Я агитировал ЗА трезвость? Просуши глаза, и прочитай мои посты, хоть за весь последний год, и найди хоть намёк на пропаганду абстиненции...

И Харьков был единственным городом Украины, где народ действительно попытался взять власть в свои руки...

Их прокляли ватой, сепарами, изменниками...Потому что олигархи тогда действительно ИСПУГАЛИСЬ...
Кто сбежал, кто в сизо чалится...
Помнится Гурьянов и еще какие-то люди провозгласили полтора года назад ХНР. Выбрали народного мэра и народных депутатов...прям на ступеньках обладминистрации...

Идея была утопическая, фантасмагорическая и неуклюжая. Но именно это говорит, что она была не спланированная а шла из народа...от обычных людей, которых достал олигархат, коррупция и воровство...

Именно поэтому их жестоко и быстро задушили. Не потому что боялись прихода Путена в Харьков (это бред для лохтората), а потому что испугались действительно "народного восстания".

Именно поэтому нас разосрали на "вату" и "майдаунов" - с единственной целью - не стать угрозой олигархическому строю.

Именно поэтому мы теперь ненавидим и убиваем друг-друга, а олигархи становятся всё богаче и богаче.
"Разделяй и властвуй"(с) - старо как мир;)

Надеюсь, когда нибудь историки напишут об этом более подробно...
а потом эти пидорасы ватаголовые сьебались в пидорашу и теперь оттуда ведут своё руководство хуэнэр,от такие патриоты Харькова

В мукачеве менты просто цепные псы режим
А ты - фанат шоколадного и савакова, по ходу. Что, в своём роде - тоже диагноз.
Зы: режимов вечных - не бывает.

Я понял больше, чем тебе в принципе слышать доводилось.
Самоуверенность школоты, как всегда, безгранична:) Годков-то сколько, мальчег?

Не пытайся скрутить фигу их х@я.

Вот это образно сейчас ПТУшники жгут

Он уже развесил ярлыки, хотя ещё никто ничего толком не знает

Он высказал свое личное мнение на форуме - он в своем праве. Вот как и ты осилил своим крохотным умишком, в котором очень мало классификацый помещается:

ментовской - но с колорадкой.

Да, ты высказался глупо, примитивно - но ты в своем праве и у меня никаких претензий нет.

Подними статистику, сколько убийств (не в рамках самообороны) на совести мусоров.
Гестапо не факт, что может тягаться...

Мусора есть мусора, с этим никто не спорит! Вопрос в том откуда у правосеков оружие вне зоны проведения АТО?

И Харьков был единственным городом Украины, где народ действительно попытался взять власть в свои руки...

Их прокляли ватой, сепарами, изменниками...Потому что олигархи тогда действительно ИСПУГАЛИСЬ...
Кто сбежал, кто в сизо чалится...
Помнится Гурьянов и еще какие-то люди провозгласили полтора года назад ХНР. Выбрали народного мэра и народных депутатов...прям на ступеньках обладминистрации...

Идея была утопическая, фантасмагорическая и неуклюжая. Но именно это говорит, что она была не спланированная а шла из народа...от обычных людей, которых достал олигархат, коррупция и воровство...

Именно поэтому их жестоко и быстро задушили. Не потому что боялись прихода Путена в Харьков (это бред для лохтората), а потому что испугались действительно "народного восстания".
Да, да. И Моторолла совершенно случайно тогда оказался возле ХОГА

ты, чтоле, клон Артефакта? Здесь - только он и ещё несколько персонажей могли бы меня "деткой" именовать.
А вот ты - стопудово - новодел. Если совок и видел, то лишь в период ссания куда-попало.

Ты никогда не угадаешь кто я. Мусоров презираю, власть любую тоже, националистов с нацистами на дух не переношу, путена-хуйла тоже, как и шоколадную парашу и яныка. Работаю сам на себя но в команде. Не коммерсант и не батрак.
........
А хомячки тут смотрю повысерались основательно :D
:клас::yahoo:

jgdE4ju-cyA.jpg

ы, чтоле, клон Артефакта? Здесь - только он и ещё несколько персонажей могли бы меня "деткой" именовать.
А вот ты - стопудово - новодел. Если совок и видел, то лишь в период ссания куда-попало.

Да, я уже замечал, что с деятельностью головного мозга у тебя туговато, детка.

Мусора есть мусора, с этим никто не спорит! Вопрос в том откуда у правосеков оружие вне зоны проведения АТО?

А откуда у спортсменов и ментов Балогиного прихвостня "Утес" и гранатометы?

Ты никогда не угадаешь кто я.
Нахуй оно мне?

Мусоров презираю, власть любую тоже, националистов с нацистами на дух не переношу, путена-хуйла тоже, как и шоколадную парашу и яныка.
Тебе - в джунгли, там этого всего нет. И аборигены не испорчены ...

Назад
Зверху Знизу