Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
хм. странные люди эти наемники. ОЧЕНЬ

кажись дописался)) та да наёмники есть разные, одни с автоматами и гранатами, другие с монитором и клавой.... что те что другие без принципов.....

всех правых секторов нужно отправить в АТО.Без оружия.Оружия нужно будет добыть в бою.

всех правых секторов нужно отправить в АТО.Без оружия.Оружия нужно будет добыть в бою.

так они это и делали особенно в начале ато или ты не в курсе, и щас они там а ты тут у клавы ивановны работаешь.

так они это и делали особенно в начале ато или ты не в курсе, и щас они там а ты тут у клавы ивановны работаешь.

Они такие же бандюки как и все.Да,не спорю они воевали,но сейчас они щемят бизнес.Сними не поделись контрабандой вот и вой подняли.

Я не военный человек.Поэтому имею полное право не воевать.

Ты сам чего не в окопе? Флажков нацепил и патриота корчишь

Ты сам чего не в окопе? Флажков нацепил и патриота корчишь
Флажок я нацепил когда враг мою землю топтать начал, и до сих пор взглядов не менял... а кто я не мне решать да и не тебе ...... себя считаю гражданином Украины а не хЫнЫрЫ или ***лорстанской губернии как некоторые. Надо было показать что в этой стране есть русскоговорящие которые против ***ла выходил на площадь....много чего делал но не перед тобой отчитываться буду))))

Лед тронулся, не даром все было:
Арсен Аваков прибыл с рабочим визитом в Закарпатскую область. Министр внутренних дел Украины представил нового руководителя областной милиции – полковника Сергея Князева.

Вместе с главой МВД в Закарпатскую область прибыла группа народных депутатов, которые являются членами Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования событий в Закарпатье, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Члены ВСК проведут заседание, посвященное расследованию событий,имевших место в г. Мукачево 11 июля этого года.

18 июля, во время рабочего визита в Закарпатскую область Министр внутренних дел Украины представил нового руководителя областной милиции - полковника Сергея Князева. В представлении руководителя областной милиции принял участие глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий *******.

По словам Арсена Авакова, это человек с боевым опытом. Сергей Князев руководил криминальной милицией в Донецкой прифронтовой области, в Мариуполе. До того - в Киевской области, всю жизнь посвятил работе в уголовном розыске.

Сергей Шаранич, который до этого возглавлял милицию Закарпатской области вскоре будет назначен на должность первого заместителя начальника Департамента уголовного розыска МВД Украины.

А теперь еще раз внимательно:

Сергей Шаранич, который до этого возглавлял милицию Закарпатской области вскоре будет назначен на должность первого заместителя начальника Департамента уголовного розыска МВД Украины.

Это пздц, даже не знаю как и назвать, кроме как Авэков вообще в край охуел. Чувака вместо тюрьмы повышение и контроль над следтсвием по всему тому дерьму, что они там творили и творят дальше! Прекрасно, Арсэн Авэкович, вы на правильном пути! Браво!!

Это пздц, даже не знаю как и назвать, кроме как Авэков вообще в край охуел. Чувака вместо тюрьмы повышение и контроль над следтсвием по всему тому дерьму, что они там творили и творят дальше! Прекрасно Арсэн, вы на правильном пути

ну после этого назначения логично думать, что подставу с ПС контролировал и проводил этот вновь назначенный, и после успешной подставы получил должность и почет от авакова...

Лед тронулся, не даром все было:

А теперь еще раз внимательно:

Это пздц, даже не знаю как и назвать, кроме как Авэков вообще в край охуел. Чувака вместо тюрьмы повышение и контроль над следтсвием по всему тому дерьму, что они там творили и творят дальше! Прекрасно, Арсэн Авэкович, вы на правильном пути! Браво!!
Это плевок ....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки это ****ец.

Еще б Йовбаку Гейроя дали и тогда точно шо пипец ...

Стопудов:клас: главой ода надо было его назначить или сбу, я хз

Тада... Наверное самое подходящее слово:( на голову не налазит вообще такое.:eyecrazy:

Венгерский город Мукачево в 1945 году присоединили к УССР, точно так же как и немецкий Кёнигсберг присоединили к РСФСР. ***рить из гранатомётов на улицах этих городов, всё равно что курить в пороховом погребе.
Иногда полезно всякому йовбаному лайну делать прививку из рпг , а то кому то станок за 5000грн в мес, а кому то 25000€ с машины ...
В ачко ...
Пацаны правильно им показали.

Пo cocтoянию нa 14:20 cуббoты житeли Зaбpoди нacчитaли 11 бpoнeвикoв "КpАЗ Кугуap" в ceлe и eщe тpи тeнтoвaнных гpузoвикa. Анaлoгичныe бpoнeвики нaхoдятcя в ceлe Миpчa.
Силoвики бepут в кoльцo гopу Явopник, гдe, вepoятнo, нaхoдятcя бoйцы "Пpaвoгo ceктopa", cooбщaeт издaниe "Зaкapпaтьe oнлaйн" co ccылкoй нa мecтных житeлeй.

"Двa вepтoлeтa выcaдили бoльшую гpуппу в paйoнe вoзлe Чepнoгoлoвa (Вeликoбepeзнянcкий paйoн — peд.). Судя пo этим мaнeвpaм, вoeнныe бepут в кoльцo гopу Явopник", — гoвopитcя в cooбщeнии.

Назад
Зверху Знизу