Статус: Офлайн
Повідом.: 72180
Повідом.: 72180
Последнее что слышно от ПС.
Да...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Последнее что слышно от ПС.
Ты меня учить?ну тут как себя поставишь. Хотя в армии без уважения никак, и если делиться не умеешь тоже никак! Но уважение должно быть в меру, типа толканул лишок избыточного имущества - занеси начальнику непосредственному. А на личные деньги за водкой бегать это чмырем надо быть, западло! Если начальник не непосредственный то можно ***** посылать смело. Это надо понимать. Это смысл армии! Всегда держать нос по ветру, и как бы ставить себя. Помнить что физический труд унижает ! Воин не должен работать! Типа надо напрягать других! И ни в коем не ломать себя! Действовать по принципам - своя рубашка ближе к телу !!!![]()
Густав, не принимай близко к сердцу, свои мозги не вставишь, а спорить бесполезно.Тваю мать... Учить оно менч вздумало.

Как не принимать? Ну как? ...Густав, не принимай близко к сердцу, свои мозги не вставишь, а спорить бесполезно.
П.С. у меня этот дрыщ в игноре и если бы не твой пост с цитированием, я вообще бы не заметил этих перлов![]()
ну тут как себя поставишь. Хотя в армии без уважения никак, и если делиться не умеешь тоже никак! Но уважение должно быть в меру, типа толканул лишок избыточного имущества - занеси начальнику непосредственному. А на личные деньги за водкой бегать это чмырем надо быть, западло! Если начальник не непосредственный то можно ***** посылать смело. Это надо понимать. Это смысл армии! Всегда держать нос по ветру, и как бы ставить себя. Помнить что физический труд унижает ! Воин не должен работать! Типа надо напрягать других! И ни в коем не ломать себя! Действовать по принципам - своя рубашка ближе к телу !!!![]()
Не не , все верно тут - боец , если боец , а не слон или дух , хер шо делать будет , но в бою он отработает и лейка это знает ...Армию с зоной не перепутал? Это там такие понятия, про то что работать западло, а должны мужики работать
Это все блатные понятия, когда стали в армию брать всяких кто привлекался к уголовной ответственности, как следствия от этого дикая дедовщина в советской армии. При Сталине такой ***ни не было.Армию с зоной не перепутал? Это там такие понятия, про то что работать западло, а должны мужики работать

Как то все слишком просто ...инфа из мукачево от местного кентух- пс охуели, им тут че фронт. пс в мукачево обычные бандиты, ***** не герои ато, менты такие же *****ы. короче передел криминального бизнеса, не более.
в пс разочарован. ******* говорит тут всех ***** порвал.короче-пс *****ы(ярошу должно быть оч стыдно), мусора-мусора, ланько-бандит, *******-хороший.
Я тебе про скотскую дедовщину в советской армии, а ты мне про Сталина. Ну ****ец!Еще один ***********, при сталине жрать нехуй было, и нквдшник за каждым стоял, все делалось из под палки. Хотите при как сталине ****уйте на север.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Правый сектор» поставил 48 часовой ультиматум Президенту, иначе поход на Киев
С чего это дедовщина стала скотской, ты мне скажи что уставщина это то к чему надо стремиться![]()
Вы в армии хоть один день провели?
С чего это дедовщина стала скотской, ты мне скажи что уставщина это то к чему надо стремитьсяДедовщина это терпимо - уважаешь старших и нормально, конечно если старшие тоже не забываются... А вот если по уставу жить - это ****ец, ****ец лютый
Я про советскую армию.Какое у нас землячество? Землячество только на барабашова....
А причем мы к советской армии?
Миравую едрать!Я срочку чесно оттоптал в 41 отдельном батальйоне морской пехоты в Феодосии. Так что что а про срочку думаю поболе многих тут знаю. В армии главное не упустить!
Еще один ***********, при сталине жрать нехуй было, и нквдшник за каждым стоял, все делалось из под палки. Хотите при как сталине ****уйте на север.
Хм... Товарищ летчик, ну вы ж лучше меня знаете, что я ваще из другого департаменты вообще.... И учил то я не вас, а людей которые армии не видали, равно как и жизни. Потом такое чудо попадется кому то и будет на нормальных пацанов рапорта строчить, понятно дело им эти рапорта будут как зайцу стоп сигнал, но как говорится осадочек останется. Героических заслуг я ваших не отрицаю, но вы ж сами все понимаете.
Опять же я за жизнь базарил, а вы какие то ракеты в разрезе мне показываете, что не уменьшает вашу героическую квалификацию, но вы ж понимаете морпеху шо кокпит шо физюляж - птичий язык.
Так шо за взаимодействие родов войск! Что то я сегодня уже с утра порядочно датый!
Бандюки они и есть бандюки, тока вот чего начали стрелы пальбой заканчиваться? На волыне кажись тоже какой то ПС янтаре добытчики покрошили.