Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
ну тут как себя поставишь. Хотя в армии без уважения никак, и если делиться не умеешь тоже никак! Но уважение должно быть в меру, типа толканул лишок избыточного имущества - занеси начальнику непосредственному. А на личные деньги за водкой бегать это чмырем надо быть, западло! Если начальник не непосредственный то можно ***** посылать смело. Это надо понимать. Это смысл армии! Всегда держать нос по ветру, и как бы ставить себя. Помнить что физический труд унижает ! Воин не должен работать! Типа надо напрягать других! И ни в коем не ломать себя! Действовать по принципам - своя рубашка ближе к телу !!!:yahoo:
Ты меня учить?
Три наряда едрать!
Насавым платком млять праверю нна!

4792e8574c51e5983eb76344b3dacdb1.jpg

У меня капитаны млять без ЗИПа и специнструмента перебирают вот такую штуку в полевых условиях, под шквальным огнем вражеской артиллерии, под давлением ДРГ противника,- за 4часа !
И потом лично 2 часа проверяют в полете то , что перебрали едрать!

fff7a04a33f50af2b9ce20053801069d.jpg

Учить он меня вздумал едрать... Ты еще учился через старосту зачеты решать, а я уже вот такую школоту гонял по Центральной Африке, согласно договору о взаимопомощи -

492ad9263866ec0cd66316ed92b66015.jpg

ad60870e63d87234d8a85535d2841bc7.jpg

И не ныл про многотысячную армию, лучшие образцы ПВО от стран НАТО , а не сраной ****и , и помощь 2х дивизий Французского Легиона!
А тупо давили супостата! Накрывали их ковром мать их! По 4-ре вылета за световой день , через стакан виски и сигару ...

Тваю мать... Учить оно меня вздумало.

Останнє редагування:
Тваю мать... Учить оно менч вздумало.
Густав, не принимай близко к сердцу, свои мозги не вставишь, а спорить бесполезно.

П.С. у меня этот дрыщ в игноре и если бы не твой пост с цитированием, я вообще бы не заметил этих перлов :D

Густав, не принимай близко к сердцу, свои мозги не вставишь, а спорить бесполезно.

П.С. у меня этот дрыщ в игноре и если бы не твой пост с цитированием, я вообще бы не заметил этих перлов :D
Как не принимать? Ну как? ...

Это недавно пиджака нам подогнали... Писец! Кокпиты оно натирает...

Как надо натирать плекс? Шлепаешь стакашу спирта, выдыхаешь на рукав технички и им натираешь...

А он плещет на ветош! Меня еле зампотылобеспечу сдержал, чтоб я его с табельного не....

Я говорю что ж ты гад робыш, люди за нее жизни , взвода клали тваю мать! ....

Вот так и тут ....

Тьху млять, прыкро дывытыся...
Едрааааать....

ну тут как себя поставишь. Хотя в армии без уважения никак, и если делиться не умеешь тоже никак! Но уважение должно быть в меру, типа толканул лишок избыточного имущества - занеси начальнику непосредственному. А на личные деньги за водкой бегать это чмырем надо быть, западло! Если начальник не непосредственный то можно ***** посылать смело. Это надо понимать. Это смысл армии! Всегда держать нос по ветру, и как бы ставить себя. Помнить что физический труд унижает ! Воин не должен работать! Типа надо напрягать других! И ни в коем не ломать себя! Действовать по принципам - своя рубашка ближе к телу !!!:yahoo:

Армию с зоной не перепутал? Это там такие понятия, про то что работать западло, а должны мужики работать

Армию с зоной не перепутал? Это там такие понятия, про то что работать западло, а должны мужики работать
Не не , все верно тут - боец , если боец , а не слон или дух , хер шо делать будет , но в бою он отработает и лейка это знает ...

Это все блатные понятия, когда стали в армию брать всяких кто привлекался к уголовной ответственности, как следствия от этого дикая дедовщина в советской армии. При Сталине такой ***ни не было. ;)

инфа из мукачево от местного кентух- пс охуели, им тут че фронт. пс в мукачево обычные бандиты, ***** не герои ато, менты такие же *****ы. короче передел криминального бизнеса, не более.
в пс разочарован. ******* говорит тут всех ***** порвал.короче-пс *****ы(ярошу должно быть оч стыдно), мусора-мусора, ланько-бандит, *******-хороший.

инфа из мукачево от местного кентух- пс охуели, им тут че фронт. пс в мукачево обычные бандиты, ***** не герои ато, менты такие же *****ы. короче передел криминального бизнеса, не более.
в пс разочарован. ******* говорит тут всех ***** порвал.короче-пс *****ы(ярошу должно быть оч стыдно), мусора-мусора, ланько-бандит, *******-хороший.
Как то все слишком просто ...

та отож, в пс не все **** радугой.
да я сначала был на стороне пс, потом смотрю видео....как труп таскают, как пулемет на джипе. охуенчик, а я им помогаю еще.
все просто и в принципе ничего удивительного-деньги.
на месте яроша я бы всех таких правроеков казнил, ибо все потом это плохо кончится.
одни воюют (2 бата), а остальные 16?? вот такой ***ней занимаются???
на войне точно знаю пс-очень эффективны и реально молодцы.

Еще один ***********, при сталине жрать нехуй было, и нквдшник за каждым стоял, все делалось из под палки. Хотите при как сталине ****уйте на север.
Я тебе про скотскую дедовщину в советской армии, а ты мне про Сталина. Ну ****ец! :рл:

зы. про защищились -ну явно сказки к комуто-приехали на стрелку, там титушки, и они защащались. на видео нет титушек, зато есть пс с походкой беркута и до зубов вооруженных.
ну бандит ланько? нет управы? тихонько-прикопали в лесу с начальником ровд и все. новый такой же ну еще одного прикопали тихонько ночью! нахуя этот цирк?

С чего это дедовщина стала скотской, ты мне скажи что уставщина это то к чему надо стремиться :D

служи по уставу - завоюешь честь и славу. уст ав - кровью писан. не знаю - мне по уставу было охуенно служить, ни один барбос не доябывался. правда пару раз губу схлопотал за неподчинение, зато потом офицерье уважали. правда давно это все было

С чего это дедовщина стала скотской, ты мне скажи что уставщина это то к чему надо стремиться :D Дедовщина это терпимо - уважаешь старших и нормально, конечно если старшие тоже не забываются... А вот если по уставу жить - это ****ец, ****ец лютый

Это если не попадешь в часть с каким нибудь обширным и тесным землячеством, вот там где ты чужой для всех.

Я срочку чесно оттоптал в 41 отдельном батальйоне морской пехоты в Феодосии. Так что что а про срочку думаю поболе многих тут знаю. В армии главное не упустить!

Еще один ***********, при сталине жрать нехуй было, и нквдшник за каждым стоял, все делалось из под палки. Хотите при как сталине ****уйте на север.

Хм... Товарищ летчик, ну вы ж лучше меня знаете, что я ваще из другого департаменты вообще.... И учил то я не вас, а людей которые армии не видали, равно как и жизни. Потом такое чудо попадется кому то и будет на нормальных пацанов рапорта строчить, понятно дело им эти рапорта будут как зайцу стоп сигнал, но как говорится осадочек останется. Героических заслуг я ваших не отрицаю, но вы ж сами все понимаете. ;)

Опять же я за жизнь базарил, а вы какие то ракеты в разрезе мне показываете, что не уменьшает вашу героическую квалификацию, но вы ж понимаете морпеху шо кокпит шо физюляж - птичий язык.

Так шо за взаимодействие родов войск! Что то я сегодня уже с утра порядочно датый!

Бандюки они и есть бандюки, тока вот чего начали стрелы пальбой заканчиваться? На волыне кажись тоже какой то ПС янтаре добытчики покрошили.
Миравую едрать!

( то авиадвыгун )

Назад
Зверху Знизу