Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Сорри, если было...
После назначения Москаля губером в Закарпатье, 11 из 13 глав районных администраций написали заявы на увольнение...

Решили сами сразу свалить, а то такой колоритный мужик еще и злым громким словом сам прогонит) У него словарный запас однако жжет)

мусора-мусора, ланько-бандит, *******-хороший.
)) ланько)) тогда уже пиши лайно......... как я... А ******* то чем хорош, я уже писал проведи паралель где он работал сперва перераспределил потоки денег из закарпатья в Киев обезденежил местных комерсов и они возненавидили укр желая отойти в венгрию, потом крым там подзагнал всех и роль бандюков стали выполнять менты, кроме ментов никто лучше жить не стал...... потом крым (думаю огромная роль в этом есть и москаля) ненавидящий укр ушел в свободное плавание потом граница ******* там думаешь он боролся, да он настраивал те потоки которые там работали должны были быть его или киевских комерсов.... думаю не особо вышло нашла коса на камень, но ненависть местных он разворошил ещё больше....... теперь снова в закарпатье отправили, запоминай мои слова, ежели после годичного командования там москаля народ взбунтуется и мы получим ещё одну не стабильный регион, то кому спасибо надобно будет сказать......... так что ******* -хороший не катит... он не лучше и не хуже остальных наместников пороха.
да на счет заяв глав написавших типа из солидарности)) их бы все равно уволили и они это знают...

Решили сами сразу свалить, а то такой колоритный мужик еще и злым громким словом сам прогонит) У него словарный запас однако жжет)
шутка на счет словарного запаса опубликованная в "Дурдоме"

photo_61522.webp

Ну шо там,ПС сдались,или в бегах?

Пишут лайно сегодня не выпустили за границу на Чопе.

пожелал бы правым удачи,если бы не спидарасились((

Сцыт Влада ..

Ты б больше остерегался террористов а штатах. У вас там ебнули военную базу если что.
Посмотриш завтра кол-арестов...

Не прокатит! Отныне Закарпаття будэ пипошыты на нарид Украйины!

Назад
Зверху Знизу