Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в АТБ на гагарина

• Автор теми Автор теми R69
  • Дата створення Дата створення
как,вы ж говорили что нападения нэ бачу в упор...
Я и сейчас могу это повторить. Нападения не вижу. Вижу идет мужик, но не вижу, как нападает.
Чтобы Вам было понятнее скажу так: не вижу повода стрелять в упор на поражение.

И что? Я раз целился молотком по клейму (хрень для набивки на металл такая), а попал по пальцу. С 5 см промахнулся, блин.
Так что всяко бывает, тем более, что мужик, скажем так, слегонца нервничал в этот момент.

я не про то...он же может промахнутся...или не успеть выстрелить....короче ты понимаешь о чем я, но просто как и каждый думаешь, что-то может случится с кем-то, но не с тобой...
Нет, я как раз думаю совершенно четко. Мои близкие -это в первую очередь такие же члены общества, как и остальные. А уже во вторую я со своей колокольни могу как-то о них рассуждать как о своих близких.

Если я выйду на жд пути перед скорым поездом, то он меня убьет. И пох, что это буду я, любимый. Он меня все равно убьет. Я вот почему-то это прекрасно понимаю.

Да, на этой странице еще это видео ни разу не выкладывали.

А ты пройдись вечерком по "нижним" кафе на Леваде, потом 10 раз подумаешь кого человеками называть (если целой уйдешь конечно).
Уверен ,это будет далеко не последнее громкое происшествие на этом пятачке. Десяток наливаек,за ними сплошные левые лотки,в том числе с сигаретами на ступеньках ,так что от выхода из метро к остановке люди протискиваются между ними.Для милиции просто эльдорадо,ментовской рай.Вот это бы по центральным каналам на показ выставлять,а не сценку убийства смаковать.Про то как это крышевание согласуется с реформами и чистками в милиции, про которые все так браво рапортуют.

он военный, это его табельное ******.

а если бы человек, который на него шёл, отобрал бы его личное ******?

А я почему то уверен, что он из этого пистолета в первый раз в жизни стрелял вообще.

Я и сейчас могу это повторить. Нападения не вижу. Вижу идет мужик, но не вижу, как нападает.
Чтобы Вам было понятнее скажу так: не вижу повода стрелять в упор на поражение.
ну если в тебя направлен ******** и тебе говорят стой, а ты продолжаешь идти на ********, то как это называется?
В США за такое сразу застрелят.

он военный, это его табельное ******.

а если бы человек, который на него шёл, отобрал бы его личное ******?
что бы тогда говорили?

а если бы отобрал и начал стрелять по всем в супермаркете?
что бы тогда говорили?
тогда бы все начали кричать: почему он в него не выстрелил? тогда бы не было 38 убитых покупателей...

Вот это многое объясняет.
Тогда выходит что парень вообще молодец !
Остановил гопников,которые пытались отобрать у него табельное ******.
Поразительно как он удержался, чтобы не положить второго нападавшего. Я бы не смог и шмальнул бы сгоряча;)

А я почему то уверен, что он из этого пистолета в первый раз в жизни стрелял вообще.
у каждого свои способы стрельбы.
если застрелил с первого выстрела, то значит плохо стреляет?
это значит, что его способ работает на 100%

Не выкладывали. Я его вообще первый раз в теме вижу. Просто промотайте -убедитесь сами.
Я уже извинилась. Свои ошибки всегда признаю.

Может быть окулист поможет?

То есть Вы не допускаете, что может существовать еще какое-то мнение, кроме Вашего?

Назад
Зверху Знизу