Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
откуда инфа, что хозяин обещал отблагодарить ГСО

я не знаю))
тем более по словам "хозяйки" сигналка срабатывала несколько раз.
я бы заманался каждый раз приезжать и раздавать ДСОшникам печеньки.
скорее бы договорился об отдельной оплате начальнику группы раз в месяц,чтобы внимательней смотрели

откуда инфа, что хозяин обещал отблагодарить ГСО
Обычная логика. Не саму группу ОГСО конечно, хотя и им бы чего то возможно перепало. Просто ОГСОшники отпустили бы задержанных, а тут еще и Корд поттянулся, никто бы не держал однозначно у них и полномочий таких нет, они же не внутренняя безопасность, еще раз повторюсь - задержанных оборотней ни в коем случае нельзя было доставлять в ближайший рай. отдел. Да еще - задержаны они были с поличным, а не на улице, и не на территории соседнего двора как рассказывают

Или забрала бы большие ценности в Киев.

вроде так и было."хозяйка" Вестям "сообщила",что дом круглогодично не используется
если так,то ценностей там не было,и мотив с "грабежом разведчиками" становится несостоятельным

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бы заманался каждый раз приезжать и раздавать ДСОшникам печеньки.
А зачем приезжать и раздавать печеньки? Это платная услуга. Они и так дорожат своими клиентами, т.к. сейчас большая конкуренция.
Т.е. ваша фантазия.

Бе-бе-бе-ков и шокопидары покоряют всё новые вершины:D Поздравляю кострюлеголовых с пэрэмогой:D

вроде так и было."хозяйка" Вестям "сообщила",что дом круглогодично не используется,только летом.
если так,то ценностей там не было,и мотив с "грабежом разведчиками" становится несостоятельным
Вы в то, что она хозяйка и правда верите? А если хозяйка на телекамеру рассказала бы, что она потомок фараонов египетских, Вы бы тоже поверили? На камеру на всю страну рассказывает, что в доме ничего ценного нет, а что она должна рассказать, что есть и где лежит? Вы бы рассказали про то где лежат сбережения?
Т.е. ваша фантазия.
Буду только рад если ошибаюсь, тогда обьясните, почему сразу ОГСОшники сержанты не отпустили офицеров розыска не смотря на приезд таких важных лиц как начальник Корда, созвонились в крайнем случае с дежурным работают ли такие и все

:клас:
А зачем еще, по вашему они в полицию пошли работать?
Раздавали взятки в своих университетах, отлистывали кадровикам за назначения в управление Киева, а не участковыми в Богом забытое село, ежемесячно носили подарки руководству и доляху от "хабарив" Полицаи давно превратились в самую большую ОПГ

тогда обьясните, почему сразу ОГСОшники сержанты не отпустили офицеров розыска не смотря на приезд таких важных лиц как начальник Корда,
Потому что лазить в чужую частную собственность, несанкционированно, не имеет право даже министр МВД.
Все задержанные сдаются в полицию, и дальше уже разбирается полиция, посадить, отпустить и т.д.

Или забрала бы большие ценности в Киев.

Честно говоря, поселок визуально на элитный нифига не тянет. Бурьян кругом. Ни тебе ровненьких асфальтовых дорожек с тротуарами, ни красивых ландшафтных решений. Под Киевом и послаще кусочки должны быть.

созвонились в крайнем случае с дежурным работают ли такие и все
а даже если работают, что они делали в чужом доме?
По вашему, если есть милицейская корочка, то можно делать что угодно?

а даже если работают, что они делали в чужом доме?
никто сержантам о этом обьяснять не будет -даже если сами не хотят, им дается приказ отпустить и все и они обязаны его выполнить
quote="Руденька;58433474"]По вашему, если есть милицейская корочка, то можно делать что угодно?[/quote]
По-моему нет и еще раз - нет!
Потому что лазить в чужую частную собственность, несанкционированно, не имеет право даже министр МВД.
Все задержанные сдаются в полицию, и дальше уже разбирается полиция, посадить, отпустить и т.д.
Реальность увы, совершенно другая. Еще раз скажу - сотрудники ОГСО точно также не имеют права, задерживать сотрудников МВД (котрые к тому же старше их по должности и по званию), а если совсем правильно то - на место вызываются сотрудники внутренней безопасности и ответственные по руководству, а тут Корд приехал. Если верите в идейных борцов с преступностью - ваше право

Но в одном я уверен - просто так в тот дом не полезли бы не мусора, ни бандиты. Видно что хозяин того дома имеет что то очень ценное и моя версия, что это золото-брильянты, а никакая то там мифическая дискета с секретной информацией.
Согласен, но с дискетой-флешкой их статус, вроде как повышается, не неумехи - домушники- оборотни, а чуть ли не крутые сотрудники спец. служб. На самом деле от этой истории не романтикой, а дерьмом пахнет

никто сержантам о этом обьяснять не будет -даже если сами не хотят, им дается приказ отпустить и все и они обязаны его выполнить
А вы уверены, что майор Корда имеет право приказывать сотрудникам ГСО. У ГСО сои командиры.
Если верите в идейных борцов с преступностью - ваше право
Я с ними уже 6 лет имею дело, и по жилым и коммерческим объектам.

есть логика,только вряд ли ДСОШники с взятыми с поличным топтунами в машине дожидались именно хозяина дома/ его людей.
по правилам должны были отвезти "взломщиков" в райотдел и оформить,а маяться на холоде черти где в ожидании каких то чуваков от хозяина,которые непонятно когда прибудут как минимум некомфортно
Неужели не понятно, они никого не ждали, задержанные орали, что они "свои", начальник Корда плевался- отпустить, а их дежурный по ОГСО - не отпускать, а бойцы от хозяина ехали подключиться к качелям, которые в результате закончились стрельбой

Я с ними уже 6 лет имею дело, и по жилым и коммерческим объектам.
Рад за Вас, но моя адвокатская практика, к сожалению, говорит о другом
А вы уверены, что майор Корда имеет право приказывать сотрудникам ГСО. У ГСО сои командиры.
Которые такие же упыри и тоже хотят вкусно кушать :D

сейчас мусора занимаются крышеванием ******,крышеванием торговли наркотой в клубах,крышеванием фиктивных агенств недвижимости с заключением договора на информационные услуги за 1000 грн, крышеванием борделей и выносят квартиры.

если тут кто то сомневается что мусора это опг которая постреляла конкурентов то тот долбоеб

Не долбоёб. Просто никогда не сталкивался. Человеку, который ни разу не соприкоснулся с этой гавёной системой в голове такой сюр уложить сложно.

Рад за Вас, но моя адвокатская практика, к сожалению, говорит о другом
ГСО, скорей всего, успели доложить дежурному об обстановке. Потому что выслали второй наряд.
И что потом?
- Да тут пацаны с Корда подъехали, их директор сказал что все свои, и отпустить.
Они тут в засаде сидели, замерзли, залезли в хату погреться.

если человек ни разу не соприкоснулся с этой говенной системой то он долбоеб который жил за счет родителей и не выходил на улицу и никогда нигде не работал ничего не снимал и никуда не ходил или жил в лесу.
Или новый коп:іржач:

если человек ни разу не соприкоснулся с этой говенной системой то он долбоеб который жил за счет родителей и не выходил на улицу и никогда нигде не работал ничего не снимал и никуда не ходил или жил в лесу.

Или просто его время ещё не пришло)

Назад
Зверху Знизу