Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Потому что лазить в чужую частную собственность, несанкционированно, не имеет право даже министр МВД.
А вот это самый железный аргумент.

залезли в хату погреться.
Холодненькую?

Они тут в засаде сидели, замерзли, залезли в хату погреться.
Послушайте, залезли в чужой дом, без санкции суда и понятых, возможно прихватили чегой - нибудь " на память" :браво:, как это называется? Вы точно не "новый коп"?

что не пришло? ты не вылазил на улицу и не видел как в центре на сумской 13 стоит ****** с заклеенными окнами?

Это ж не моё ******, чего мне по этому поводу с полицией контачить? У меня свои поводы есть назвать их систему гавёной. Но лет до 30 я даже не представляла, что они могут действовать абсолютно положив на любой закон.

что не пришло? ты не вылазил на улицу и не видел как в центре на сумской 13 стоит ****** с заклеенными окнами? ты не открывал сайт объявлений и не видел как там шалав набирают на оказание массажных услуг без комплексов? ты не снимал квартиры через агенства где подсовывают договор на оказание информационных услуг за 1000 грн? ты не тусовал в болеро где шалавы продают колеса? Ты не видел за окружной на алексеевке дворцы мусорских генералов и палканов с гаражами набитых джипами по несколько миллионов гривен в полной комплектации?

Вот всё, что вы перечислили - это точка зрения обывателя. Когда столкнётесь лично, с тем, что эти люди могут прийти и сделать, что им в голову взбрело, а ты потом по судам таскайся и доказывай. Тогда станет очевидно, что эти дворцы - верхушка айсберга.

а,ну понятно,социальная паразитка которая жила за чужой счет,родителей или мужа и ничего не решала

Нет, я неплохо зарабатывала. Не нарушала законы и не хамила людям никогда. Просто моё время тогда не пришло.

Так кто там шестой? Чьих будет?
740 постов и не одного RIPа. Печальная статистика.

740 постов и не одного RIPа. Печальная статистика.

Шестой не подтвердился. Странно, что до сих пор оставшиеся в живых свидетели - кордовцы и гсошники не выступили перед публикой.

Звыняйте, но нам пока не доложили.
Когда журналисты Стогния задали медперсоналу вопрос про поступившего раненного, они хором начали кричать, что прокуратура запретила им рассказывать.
Если никакого раненного не было, то почему просто не ответить, что к нам никакие раненные не поступали.

Честно говоря, поселок визуально на элитный нифига не тянет. Бурьян кругом. Ни тебе ровненьких асфальтовых дорожек с тротуарами, ни красивых ландшафтных решений. Под Киевом и послаще кусочки должны быть.
В кусочках послаще тоже такие "спецоперации" проводятся, но, видимо "успешнее".

Останнє редагування:
Звыняйте, но нам пока не доложили.
Когда журналисты Стогния задали медперсоналу вопрос про поступившего раненного, они хором начали кричать, что прокуратура запретила им рассказывать.
Если никакого раненного не было, то почему просто не ответить, что к нам никакие раненные не поступали.

Как-то все коряво. Могли бы уже показать публике любого, пусть даже не настоящего, свидетеля-гсошника, который бы изложил "официальную версию" как очевидец. Почему-то до сих пор нет удобоваримой официальной позиции.

Могли бы уже показать публике любого, пусть даже не настоящего, свидетеля-гсошника, который бы изложил "официальную версию" как очевидец. Почему-то до сих пор нет удобоваримой официальной позиции.
Лучше снять передачу "Экстрасенсы ведут расследование".
Например:
Раньше на этом месте было старое кладбище. Но безпринципные богатые люди, сравняли кладбище с землей, и построили котеджи.
А не упокоенные души решили отомстить людям. Они помутили рассудок полицейских, и произошла кровавая *****.
Потом провести ритуалы- танцы с бубнами, свечами, черепами.
И на фоне массовки жителей Княжного торжественно объявить, мол портал в потусторонний мир они закрыли, и все могут спать спокойно.

Этим поверят больше, чем ГСОшнику.

Назад
Зверху Знизу