Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
первый стреляют ГСО
А зачем ГСО, приехавшей на сигнализацию, и взявшей "воров" стрелять? По кипешу решили, что это подмога ворам? И тогда почему убит только 1 кордовец, если гсо-шников было 6?
Все это не логично.

криминальный поиск работает всегда с удостоверениями личности и если дел принимает серьезный оборот, они всегда представляются. То, о ком вы говорили - спецагентура, работающая внедрением в преступную среду, у нас не практикуется с развала СССР.

Да что вы все несёте?! Т.н. семёрка в моём упоминании - не одно конкретное подразделение! Я имею ввиду собирательно! Топтун в конкретной операции. Если требует легенда, то что бы из-за накладки или риска нарваться на "своих", и не провалить важную операцию, этим бомжом, лыганом, дворником, студентом может быть любой опер, который в теме, и которого некем или некогда заменить!
По крайней мере знаю СБУ-ника, который так работал - без ксивы и без прикрытия - т.к. был больше технарём и только один из группы никогда не светился до того...

Прицепились, *****, к слову! Надо для дела - любой опер становится "семёркой"! "Я сказал!" (с) :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То шо я и сказал ещё когда!

Двоечники, перелом - так перелом. Вкололи знеболююче, та сломали - и все бы выгорело!

Сам двоечник! Куда ты, *****, знеболююче колоть собрался, - в мозг свой недоразвитый? :)
Кость не обезболивается местно! А костная боль - самая страшная, со слов Хауса!
Ты никогда не стоял возле травмопункта когда там повторно ломают неправильно сросшиеся кости? А я был там, а перед этим видел как пареньку к железному столу железными хомутами фиксировали руку...
:плачу:
Ну его ***!!! До сих пор пробирает дрожь!
:(

Как ГСошники захватили разведчиков в недострое? Сигнализация сработала в другом, вполне достроенном особняке.

при осмотре обходят периметр...

врачи молчат, ГСО молчит....

второй экипаж ГСО молчит

Вот щаз они вывалят все вам! Причем следствию ничего, журналистам - по крупицам, а вам - ВСЕ!
Я худею с людей, которые думают что во время следственных действий менты, следаки и прочий тому подобный люд должен рассказать всем и все о ходе следствия и как все было.

Незаконное проникновение, точнее лицо, которое стоит за этим. Это мог быть большой скандал. Мы же еще не знаем, кто владелец дома.

Ага. Пробежал несколько страниц темы. У многих людей все настолько просто, что даже смешно это читать.

По степени сложности я бы задал 3 вопроса:

1) Это что такое за лицо такое должно быть, и какая же должна быть степень зависимости у исполнителей, что группа служивых под козырек согласится устроить массовое мочилово других силовиков?

2)Почему приезжает ГСО? Обыкновенно это случается в связи с срабатыванием сигнализации, вроде как? КОРД должен быть в курсе подобного? Также они должны быть в курсе, что шанс совершить такую мокруху и не засветиться примерно равен 0.00. И кто пойдет на такое очумелое действие из корыстных побуждений какого-то генерала в погонах или кого вы там еще выдумали?

3)Тот кто заказал бы такое мочилово, не осознает что вероятность крайне громкого резонанса = 100%, а шанс, как я писал в вопросе №2, не засветитьтся 0%? Тем более что криминалист. экспертиза уже через пару дней должна четко показать что люди убиты из КОНКРЕТНЫХ стволов КОРДА, или КОРД помимо штатных возит с собой левые незасветившиеся стволы? Реально смешно, да?

Если я достаточно вник в несколько комментариев самых активных тут комментирующих, то кроме как бред воспаленного мозга эти комментарии назвать нельзя, т.к они не выдерживают элементарной логики.

Если я где-то вник не до конца - не пинайте ногами, поясните что не так я понял, т.к сам в теме не копался - нет времени.

Мое мнение - действительно произошла какая-то дичь, но крайне сомнительно что это связано с попыткой сокрыть преступление. Случаи когда одни силовики стреляли других случались, в той же России я помню 2-3 случая где было по паре трупов в итоге, но этот случай конечно уникальный.

Одних убили, что бы чиновник выкрутился. Что тут необычного?

Необычное здесь та легкость, с которой вы выдаете бредовые мысли. Еще круче только "Няня заказала группу детсада, чтобы на фоне 16ти растреляных детей скрыть кражи в столовой".
Представить что даже очень гнилой мент пойдет на массовую мокруху себе подобных что-бы кто-то там спас свою задницу, ну это уже вообще надо с головой не дружить. ***** оно ему надо даже со всей его гнилью в голове?
Подобные могут вымогать, бить беззащитных, наебывать - но на мокруху никто не "подпишется" даже в одиночку, что уменьшало бы вероятность засветиться. Тем более низкие моральные качества еще не значит что человек с легкостью убьет, даже если и обучен стрелять. В общем, в совокупности, ваши допущения это какой-то бред, т.к реальность замысла не выше "несвежих трупов в Боинге, которых усадили в самолет еще в Амстердаме".

Останнє редагування:
Не замешан ли в этом деле Александр Онищенко со своим компроматом?
Думаете там хранил?:D
ПР свора. Нет доверия.:ганьба:
А вот здесь нана подождать. Журналюги раскопают.:незнаю:

Кто, я? Та не хватало мне еще такого счастья
Нет. Кому посылался привет.

Я не верил в грабежи полицией
А в то , что в Харькове наркоша варит зелье в доме и об этом знают участковый и райотдел? И ничего. Вместо этого по домам ходят мордовороты и запугивают людей.

Останнє редагування:
Мда...
Искренне соболезную родным и близким погибших при исполнении.
FN5f.gif
зачет...
а где хутин и агенті кремля?

а где хутин и агенті кремля?
А где борзый?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новая версия:
Как сообщал "Апостроф", по одной из версий, перестрелка в Княжичах могла быть спланирована специально, чтобы вызвать общественное недовольство и на этой волне отправить в отставку главу МВД Арсена Авакова.
А хули. Пять смертей.

Шо авакян таки агент?....
Вот где собака порыла...
так съебнет же к грузинке на интернационал
и ***** вин хо на мнение холопов...

по одной из версий, перестрелка в Княжичах могла быть спланирована специально, чтобы вызвать общественное недовольство и на этой волне отправить в отставку главу МВД Арсена Авакова.
Гепардий..Гепардий Адольфович - однозначно..
Апострафф - записуй:іржач:

Подобные могут вымогать, бить беззащитных, наебывать - но на мокруху никто не "подпишется" даже в одиночку, что уменьшало бы вероятность засветиться. Тем более низкие моральные качества еще не значит что человек с легкостью убьет, даже если и обучен стрелять.

Даже если в этот КОРД понабирали таких же отморозков, как и, в свое время, в "Торнадо"?

А даже если и нет, то давайте помнить, что в КОРДе далеко не обычные менты, а те, кто был на настоящей войне. Для них психологический барьер убийства давно уже пройден.

Вот это ворюги там наверно о!уели.
..
Всех конспирологов с идеей что менты сами обносили хату прошу засунуть эту идею в свое скрепное место.
Ибо валили бы и ворюг. А тут их, как свидетелей похоже, оставили.

А костная боль - самая страшная, со слов Хауса!
Хаус наше все!

Ты никогда не стоял возле травмопункта когда там повторно ломают неправильно сросшиеся кости? А я был там, а перед этим видел как пареньку к железному столу железными хомутами фиксировали руку...
не поверишь, перед тем как ломают, вкалывают обезболивающее. Пойди к тому травмопункту, уточни!
да, чуть не забыл, от укола можно отказаться)

Бред сивой кобылы. :браво:

Есть более рабочая версия. Во время разборок с ДСО у работника Корда снесло башню, типа, нервный срыв произошел. Началась стрельба по сути без причины, в результате которой этого работника Корда убили кто-то из ДСО или оперативников, а остальные кордовцы в состоянии афекта просто отомстили им за своего товарища, расстреляв всех в машине. Поэтому все молчат как партизаны.

Здесь претензии будут только к отделу кадров и Деканоизде. Но она уже не при делах. :відстій:

У нас такая добрая старая традиция в Украине есть. Если где-то что-то произошло, то никто абсолютно не при делах и ни за что не отвечает.
Интересно, а в какой стране могло еще такое произойти, чтобы свои вальнули по сути своих?
А дело замнут. Точно также как и все остальные.
Где там Пугачов то? Ай резонанс был. А потом что? На свободе, видать уже.

Ну 6 смертей чтоб сместить авакова, это перебор , давайте обозначать версии типа version 5.2

в нормальной стране после подобного, министр МВД сам бы подал в отставку на следующий день

Интересно, а в какой стране могло еще такое произойти, чтобы свои вальнули по сути своих?
на любой войне.в той же рашке и в 1ую и во 2ую чеченские.

хотя эта ****огия здесь неуместна

Назад
Зверху Знизу