4000 грн на місяць

Перерегистрация гражданства Украины.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
ты поддаёшься эмоциям ...
"как можно" ... "доколе" ...
и так далее ...
а есть просто факты - несколько миллионов проголосовало "ЗА"...
дальше хоть матери козу в сарае ... не смог обеспечить прирост голосовавших по твоей политидиологеме - "сам дурак".

Никаких эмоций. Только холодная голова, как у Дзержинского.

Я и предлагаю тихо, без эмоций, не спеша обсудить способ добиться того, чтобы эти несколько миллионов дебилов не участвовали в выборах.

Тебя смущает слово дебилы? Можно заменить его на слово обыватели. Это всего лишь семантика. Я уверен, что для будущего закона лингвисты подберут красивое слово.

Опять же, можно же ведь сделать так, что эти дебилы обыватели совсем не будут несчастны, если не будут голосовать на выборах. Даже наоборот. Можно ввести в Украине избирательный налог. https://en.wikipedia.org/wiki/Poll_tax_(United_States)
То есть для того, чтобы принять участие в голосовании человек должен заплатить некую сумму, 500 гривен, к примеру.
Люди ответственные, которым небезразлична судьба общества, эту сумму заплатят, а дебилы избиратели Януковича обыватели за эту пятихатку удавятся. Ещё и будут называть лохами людей, которые пойдут голосовать, смеяться над ними будут. :)

Короче говоря, алгоритм процесса очень обсуждаем. Возможно появятся какие-то новые идеи, которые в мире вообще ещё не применялись. Главное добиться того, чтобы ты, и такие, как ты, не голосовали на выборах представителей власти в Украине.

если не любишь правительство, но подчиняешься его решениям, то лоялен
тогда самые лояльные к стране - участники Антимайдана, подчинявшиеся правительству ВФЯ и возмущенные нелояльностью участников Майдана к стране.
Кажись, опять с определением напряг...

ТС - идиот мечтательный.

Я не идиот. Я не голосовал за Януковича в 2010-м году. Я голосовал за Тимошенко.

А вот ты сам идиот или нет? За кого ты голосовал в 2010-м, за Януковича или за Тимошенко?

тогда самые лояльные к стране - участники Антимайдана, подчинявшиеся правительству ВФЯ и возмущенные нелояльностью участников Майдана к стране.

Очень умные слова. Говорю совершенно без стёба.

Вот и ответ товарищам типа Фаталекса, которые рассуждают, что мол рано ещё эту тему обсуждать, раз до возвращения Донбасса с Крымом ещё очень далеко.

Нихуя не рано. Видите, насколько сложен этот вопрос, если даже четкого определения лояльности к стране нету, как это сказано в месаге, которую я цитирую.

Останнє редагування:
Никаких эмоций. Только холодная голова, как у Дзержинского.

Я и предлагаю тихо, без эмоций, не спеша обсудить способ добиться того, чтобы эти несколько миллионов дебилов не участвовали в выборах.

Тебя смущает слово дебилы? Можно заменить его на слово обыватели. Это всего лишь семантика. Я уверен, что для будущего закона лингвисты подберут красивое слово.

Опять же, можно же ведь сделать так, что эти дебилы обыватели совсем не будут несчастны, если не будут голосовать на выборах. Даже наоборот. Можно ввести в Украине избирательный налог. https://en.wikipedia.org/wiki/Poll_tax_(United_States)
То есть для того, чтобы принять участие в голосовании человек должен заплатить некую сумму, 500 гривен, к примеру.
Люди ответственные, которым небезразлична судьба общества, эту сумму заплатят, а дебилы избиратели Януковича обыватели за эту пятихатку удавятся. Ещё и будут называть лохами людей, которые пойдут голосовать, смеяться над ними будут. :)

ога ... и пенсы порадуются ...
пендец ...
я даже не буду комментировать бред в твоей голове ... как сделать, чтобы мои сторонники голосовали, а оппоненты - нет ...
ОМГ

дык никто и не говорит, что количество лояльных - константа.
перешло некое значение - всё, трындец, новое правительство ... и новое количество лояльных ...

В Тегеране, к примеру, за два года до победы над нацистами уже обсуждали что делать после войны.
Я считаю, что и нам, подобные вопросы затягивать не стоит.
Сначала посмотри КТО обсуждал.

А что будет, если те, кого ты считаешь дебилами, думают так же?
Посчитают дебилом тебя и запишут в не граждане?

Я не идиот. Я не голосовал за Януковича в 2010-м году. Я голосовал за Тимошенко.
Самомнение через край.

так как же вернуть территорию нашей украинской Слобожанщины?
Белгород, Воронеж...

Предлагаешь цацкаться с теми, кто сотрудничал с оккупантами?
Хер вам, а не демократия.. и во время войны и после!

херасе ...
т.е. после вопроса "Как в совке, в любой анкете: «Находились ли вы или ваши родственники на временно оккупированной территории?»" от Вас, я уже враг на 100%, потому как родители остались в оккупированном Крыму?
:confused:

А мне вот чё делать? Я люблю свою страну, люблю людей, всех от шахтёра до гуцула, люблю наше сало и самогон, люблю борщь и веренички, люблю Днипро и Карпаты.
А вот правительство мне не очень нравится. Я по вашему лоялен к стране или нет?

Лоялен стране или правительству? Если правительству, то какому? Там персоны - шо колода перетасовываемая.
И кто лично определять лояльность будет? Сделают тесты, аля ЗНО?

Ну я ж написал.

Ничего не делать.
Гражданин должен быть лоялен к своей стране. Практика показывает шо лояльность нужно доказывать.

Зачем так откровенно тупить? Причем тут правительство. Причем тут нанятые на определенный срок люди для управления страной.

думаю, что правило тут одно ...
если не любишь правительство, но подчиняешься его решениям, то лоялен ...

Законы надо соблюдать.

Или ты против?

С народом так поступать нельзя.
Это увольнение правительства без разговоров и вопросов....

Зачем так откровенно тупить?

ого ... а ты видишь, что процитировал себя же?
опять на грудь ежа поставил?

Законы надо соблюдать.
Или ты против?

я и был не против ...
но как-то так случилось, что пошли против, сделали новые законы, а теперь ты с пристрастием спрашиваешь ... ничо не напоминает?

херасе ...
т.е. после вопроса "Как в совке, в любой анкете: «Находились ли вы или ваши родственники на временно оккупированной территории?»" от Вас, я уже враг на 100%, потому как родители остались в оккупированном Крыму?

А ты будешь отрицать этот факт?

и шо? а где чиновник?

Т.е. вы предлагаете дополнить "продуктовый пакет" пятихаткой на руки?
Конечно, г-ну Ахметову слегка накладно будет, но как это повлияет на политику страны? А если оптом по безналу - по 480 можно будет?
Органы разберутся, кто сотрудничал, а кто вынуждено проживал на временно оккупированной территории, кто ходил на так называемый «референдум», а кто был против.
Вот такое вот «херасе».
Страшненько... Эт мы от Янука к Виссарионычу за свободой пошли?
Меня поражают инет-патриоты с их безапелляционными суждениями. Я хз, сколько народу в Х-ве пошло бы на этот референдум, если бы по домам ходили накачанные мальчики и настоятельно не рекомендовали его игнорировать...
А особой разницы между пошедшим под давлением и не пошедшим - потому что давления не было - не вижу.
Кстати, темы "эх, че мы сделаем с (не боевиками!) жителями Донбасса/Крыма" я бы продавал Киселеву - лучшей пропаганды для этих территорий он не найдет.

херасе ...

В принципе, Фаталекс, да, ты враг. Ну, не на 100%, то ты преувеличиваешь, конечно-же. Но, я думаю, что ты находишься в каком-нибудь списке СБУ в категории потенциально опасных личностей для страны. Насколько процентов ты опасен, я не знаю, предполагать тоже не буду, чтобы не обидеть тебя слишком маленькими (или большими) процентами опасности.

Кстати, а ты ездил уже к родителям в гости на оккупированную территорию?

И ещё вопрос, твои родители ходили на оккупендум 16 марта прошлого года, за Крым - Наш голосовали?

И третий вопрос. У тебя там среди родычей есть пацаны призывного возраста, двоюродные братья там всякие или племянники? Если кого-нибудь из твоих крымских родственников загребут в российскую армию, и Хуйло отправит его на Донбасс убивать украинских солдат, ты за кого будешь, за украинских солдат или за российских?

где чиновник в наручниках?

В принципе, Фаталекс, да, ты враг. Ну, не на 100%, то ты преувеличиваешь, конечно-же. Но, я думаю, что ты находишься в каком-нибудь списке СБУ в категории потенциально опасных личностей для страны. Насколько процентов ты опасен, я не знаю, предполагать тоже не буду, чтобы не обидеть тебя слишком маленькими (или большими) процентами опасности.

И ещё вопрос, твои родители ходили на оккупендум 16 марта прошлого года, за Крым - Наш голосовали?

И третий вопрос. У тебя там среди родычей есть пацаны призывного возраста, двоюродные братья там всякие или племянники? Если кого-нибудь из твоих крымских родственников загребут в российскую армию, и Хуйло отправит его на Донбасс убивать украинских солдат, ты за кого будешь, за украинских солдат или за российских?
маразм крепчал.))

В принципе, Фаталекс, да, ты враг.

мдя ...
знаешь, а я думаю, что ты - враг. собственного мозга.

Ну, не на 100%, то ты преувеличиваешь, конечно-же. Но, я думаю, что ты находишься в каком-нибудь списке СБУ в категории потенциально опасных личностей для страны. Насколько процентов ты опасен, я не знаю, предполагать тоже не буду, чтобы не обидеть тебя слишком маленькими (или большими) процентами опасности.

нет.

да

надеюсь (практически уверен), им ума хватит сюда не соваться.

мдя ...
знаешь, а я думаю, что ты - враг. собственного мозга.

Ты что, на эмоциях? Обиделся на слово враг? Ну это всего лишь семантика. Давай назовём тебя потенциально неблагонадёжный. Хотя, как-то коряво звучит. Предложи свой вариант, как тебя называть.

Уважаемые филологи, если вы читаете эту тему, подскажите, пожалуйста, слово, которое определяет Фаталекса, как потенциально опасного для Украины человека.

Да, не повезло тебе с родителями. Ну, хоть ума у тебя хватило не перется в Крым в гости к оккупантам.

надеюсь (практически уверен), им ума хватит сюда не соваться.

Ну, это уже от твоих крымских родычей нихера не зависит. Они ж теперь под РоссиейЪ живут. Погонят их подсрачниками на Донбасс воевать за Русский Мир совершенно не спрашивая ихнего мнения. А если они там погибнут или попадут в плен к укропам, скажут, что они у нас никогда не служили.

Назад
Зверху Знизу