Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись животного населения и не только форума!

• Автор теми Автор теми rysena
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3929
Перепись животного населения и не только форума!!

люди! заполняем форму на своих животных и знакомых просим, делаем доброе для Ursul"ы дело и для себя тоже!))

Посилання видалено

Бред. И анкета бредовая... :(

Это называется - когда делать нечего, страдаем фигней..........

...и ключи от квартиры где деньги лежат.

...и ключи от квартиры где деньги лежат.
Да-да , посмотрела анкету, возник ряд вопросов, насколько правомерно составление таких анкет, какая гарантия что данные не станут разглашатся, какое юридическое право имеете собирать такие данные ? И кто несет отвественность за разглашение данных, и главное какую отвественность ?

Есть льготы и какие по оплате за ком. платежи

А вот ЭТО ЗАЧЕМ?????????? ПРичем тут мои коши к моей комуналке???

Хе-хе, а затем, чтоб эти самые льготы отменить. Типа мы вам льготы, а вы за наши деньги своих собак-кошек купаете "нашей" водой, жрать готовите на "нашем" газу, свет нагорает, дворникам надо надбавить, а то они ваши какашки убирают и т.д. и т.п.

Анкета полный бред.Да по такой инфе я не удивлюсь если в городе собак начнут воровать и квартиры обкрадывать.Я в жизни не заполню такую анкету.

Я не понимаю, какой конкретно пункт вызывает такую бурю эмоций? Вы что, нигде больше такие данные не оставляете? А в налоговой? А на работе? А в супермаркете, когда карточку диск. получаете?
Получается, что мы только требовать от государства чего-то пытаемся, а как от нас требуют - так сразу возмущаемся.

Или это переживания по поводу данных о собаке? Мда... Тут конфиденциальность данной базы не помешала бы.

Marta77 За конфидициальность данных оставленных в налоговой, на работе, в банке и т.д. отвественность несет налоговая, банк и прочие, как юридическое лицо, в маркетах и в прочей хрени своих данных я например не оставляю, ну разве что мобильный телефон, но не домашний и тем более не адрес. Тут же с просьбой сообщить свои данные выступает частное лицо, притом с просьбой высылать данные по электронной почте.

Когда будет подобное анкетирование проводится официальными лицами , это уже будет совсем другое дело.

"-Почтовый адрес
-Адрес проживания животного ", ну а это конечно улыбнуло, да что ж мы в разных местах с моих животным живем

Marta77 За конфидициальность данных оставленных в налоговой, на работе, в банке и т.д. отвественность несет налоговая, банк и прочие, как юридическое лицо, в маркетах и в прочей хрени своих данных я например не оставляю, ну разве что мобильный телефон, но не домашний и тем более не адрес. Тут же с просьбой сообщить свои данные выступает частное лицо, притом с просьбой высылать данные по электронной почте.

Когда будет подобное анкетирование проводится официальными лицами , это уже будет совсем другое дело.

"-Почтовый адрес
-Адрес проживания животного ", ну а это конечно улыбнуло, да что ж мы в разных местах с моих животным живем

Полность с Вами согласна.И информация про собак она тоже конфиденциальная.Номер родословной например или номер ветеринарного паспорта.Это конфиденциальная информация.И частное лицо не может требовать такую информацию.Если я не права то поправте меня пожалуйста.

Marta77, и где же Ваш инстинкт самосохранения? Везде и всем свои данные раздаете... А как на форумах, так все под никами:D

Информация про собак она тоже конфиденциальная.Номер родословной например или номер ветеринарного паспорта.Это конфиденциальная информация.И частное лицо не может требовать такую информацию.Если я не права то поправте меня пожалуйста.

В принципе номера наших родословных в каталогах печатают, когда собанек своих выставляем, но все ж таки я все равно не собираюсь заполнять такие анкеты и высылать все свои данные по электронке:eek:

Это верно но все равно.На выставках это одно ,а это совсем другое А если воспользовавшись этими данными могут и украсть собаку.Или я не права.

Тут же с просьбой сообщить свои данные выступает частное лицо, притом с просьбой высылать данные по электронной почте.
Ну не совсем так. Выступает "Лига помощи животным", которой это поручило наше ЖКХ.
И вот что Департамент ЖКХ говорит по этому поводу: "Обоснование регистрации домашних животных:
- в соответствии с «Правилами содержания домашних животных в г.Харькове»: в течение месяца каждое животное должно быть зарегистрировано в единой городской базе данных всех животных г.Харькова. Отказ от регистрации попадает под действие ст. 154 административного кодекса Украины".
Другой вопрос, КАК эта регистрация проводится.
Да, гораздо более безопасным видится прийти в офис/кабинет/приемную и там заполнить регистрационную карточку.

Продолжим, что такое "Лига" - общественная организация, что такое ЖКХ. - незнаю.
Завтра узнаю тогда и про это скажу, но все равно пока без сути ,что оно из себя представляет, смысл не меняется ЖКХ поручило Урсуле - ничего это не напоминает ? Мне напоминает например слова из классики нашего кинематографа "Место встречи измнить нельзя", где Жеглов говорит, ну что я скажу, что какой -то Копченый подарил Маньке -облигации ... и дальше по тексту.
Должен быть какой то принятый закон, доведенный до населения ни как не в просторах инета, и тем более на ХФ.
Покажите указ , приказ, распоряжение, решение или что там еще может быть, с печатями и подписями, вот тогда и будем заполнять анкеты. А так извините, но это просто детский лепет.

Продолжим, что такое "Лига" - общественная организация, что такое ЖКХ. - незнаю.
Завтра узнаю тогда и про это скажу, но все равно пока без сути ,что оно из себя представляет, смысл не меняется ЖКХ поручило Урсуле - ничего это не напоминает ? Мне напоминает например слова из классики нашего кинематографа "Место встречи измнить нельзя", где Жеглов говорит, ну что я скажу, что какой -то Копченый подарил Маньке -облигации ... и дальше по тексту.
Должен быть какой то принятый закон, доведенный до населения ни как не в просторах инета, и тем более на ХФ.
Покажите указ , приказ, распоряжение, решение или что там еще может быть, с печатями и подписями, вот тогда и будем заполнять анкеты. А так извините, но это просто детский лепет.

+100 Я полностью с Вами согласна

И последнее, а то мне спать надо, кто утверждал вопросы для анкеты ? Или так с потолка взялись.

Да там вообще набор вопросов несуразный какой-то

И вообще, можно подумать, что у каждой бабушки с болонкой (образно говоря, не имею в виду вообще никакую породу) есть ветпаспорт, не говоря уже о других документах.

То есть начинать и не нужно? Я не сторонник того, чтобы отправлять подобные анкеты на электронный адрес, но начинание нужное. До тех пор у нас будут бездомные животные, пока мы сами не поймем, что вся ответственность лежит на хозяине! С такими карточками ни один хозяин не выгонит животное на улицу, если будет грозить наказание.

А с теми "заводчиками", которые плевать хотели и, простите, **** на остальных, не желая убирать на улице за собакой, которые выбрасывают котят или сдают их коробочникам мы никогда не станем "европейской страной".

Анкета не идеальна, но, имхо, чем орать про "та вы шо? я такое ни в жисть не заполню" лучше дать совет или рассказать, как, по-вашему, будет лучше это сделать.

Я точно так же первый раз вижу эту анкету, но, думаю, на вопрос
Goltan сказав(ла):
И вообще, можно подумать, что у каждой бабушки с болонкой (образно говоря, не имею в виду вообще никакую породу) есть ветпаспорт, не говоря уже о других документах
можно ответить, если подумать тем местом, которое для "думания" предназначено.
Анкета одна для всех, а если у владельца животное без родословной и ветпаспорта, то он ставит прочерк. Потому как анкета раздается всем для того, чтобы узнать эти данные, а не конкретно хозяину пса с родословной, чтобы он заполнил именно эти сведения. Понятно?

ЗЫ А Свинка, по ходу, со всеми по жизни согласна :D

Назад
Зверху Знизу