Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-да , посмотрела анкету, возник ряд вопросов, насколько правомерно составление таких анкет, какая гарантия что данные не станут разглашатся, какое юридическое право имеете собирать такие данные ? И кто несет отвественность за разглашение данных, и главное какую отвественность ?...и ключи от квартиры где деньги лежат.
Marta77 За конфидициальность данных оставленных в налоговой, на работе, в банке и т.д. отвественность несет налоговая, банк и прочие, как юридическое лицо, в маркетах и в прочей хрени своих данных я например не оставляю, ну разве что мобильный телефон, но не домашний и тем более не адрес. Тут же с просьбой сообщить свои данные выступает частное лицо, притом с просьбой высылать данные по электронной почте.
Когда будет подобное анкетирование проводится официальными лицами , это уже будет совсем другое дело.
"-Почтовый адрес
-Адрес проживания животного ", ну а это конечно улыбнуло, да что ж мы в разных местах с моих животным живем
Информация про собак она тоже конфиденциальная.Номер родословной например или номер ветеринарного паспорта.Это конфиденциальная информация.И частное лицо не может требовать такую информацию.Если я не права то поправте меня пожалуйста.
Ну не совсем так. Выступает "Лига помощи животным", которой это поручило наше ЖКХ.Тут же с просьбой сообщить свои данные выступает частное лицо, притом с просьбой высылать данные по электронной почте.
Продолжим, что такое "Лига" - общественная организация, что такое ЖКХ. - незнаю.
Завтра узнаю тогда и про это скажу, но все равно пока без сути ,что оно из себя представляет, смысл не меняется ЖКХ поручило Урсуле - ничего это не напоминает ? Мне напоминает например слова из классики нашего кинематографа "Место встречи измнить нельзя", где Жеглов говорит, ну что я скажу, что какой -то Копченый подарил Маньке -облигации ... и дальше по тексту.
Должен быть какой то принятый закон, доведенный до населения ни как не в просторах инета, и тем более на ХФ.
Покажите указ , приказ, распоряжение, решение или что там еще может быть, с печатями и подписями, вот тогда и будем заполнять анкеты. А так извините, но это просто детский лепет.
можно ответить, если подумать тем местом, которое для "думания" предназначено.Goltan сказав(ла):И вообще, можно подумать, что у каждой бабушки с болонкой (образно говоря, не имею в виду вообще никакую породу) есть ветпаспорт, не говоря уже о других документах