Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись харьковских музыкальных коллективов. Аминь

• Автор теми Автор теми Salo-forever
  • Дата створення Дата створення
Причина в том, что нормальная музыка сейчас не востребована ни капельки нашим ****им пиплом. И то, что никто не хочет ходить на концерты - не показатель. Даже если в Харькове был бы исполнитель уровня например Сатриани/Блэкмора/Вая или группа уровня например Рэйнбоу/Скорпионс, то они бы ***** тут никому были не нужны. Никто бы на них не ходил. На самих Скорпов бы пошли, потому как ещё со времён совка известное имя, а на группу, которая играет не хуже, но без имени - не пошли бы.

И можно послушать что-нибудь от чего отвисает челюсть?
Ну например вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вот:

вот ещё:

ну или вот:

Это так, навскидку, что первое пришло в голову. Если подумаю и поищу - ещё с десяток можно наковырять. Это может и не дотягивает до Скорпов или Рэйнбоу в плане уровня, но для нашей страны очень прилично.
Так что нефиг говорить про убогих рокеров. Есть у нас талантливые ребята. Есть. Просто пипл быдлячий, вот и не надо такое никому.

Скажу о группе "Green Mails" (сори, если как-то не так написал имя команды) - жлобьё, ***, редкое!!! Присутствовал при разборке в их бункере с Киевской группой "Цензор" (после совместного выступления) - действо было пригалимое... И меня "Грины" успели ***** послать... Хотя мне и ******ь, на самом-то деле.
Мне было стыдно за Харьковское "гостепреимство". За базар - отвечаю! Весь Киевский бэнд подтвердит.
С Гринами - общению крест навсегда. Правда при базаре отсутствовали драмер и вокалист...

P.S. Хоть извенитесь перед людьми.

"Попробовал покопаться, ничего толком не нашёл. Однако, этот факт освещался в местной прессе."

Вот и я с тем же результатом... по моему это газетная утка... ...

"Даже если в Харькове был бы исполнитель уровня например Сатриани/Блэкмора/Вая или группа уровня например Рэйнбоу/Скорпионс, то они бы ***** тут никому были не нужны."

сто пудов...!! Потому, что всему свое время и свое место.

к тому же все рвутся в Японию на теплый прием, а не в Украину...))

Весь пост, который носит оправдательный характер так и не является доказательной базой
Щито? :confused:
Это типа очень умная фраза, которая должна показать среднестатистическому форумчанину, насколько слабы мои аргументы?
Писал бы попроще: "Ты гонишь фуфел, а группы, которые ты привёл - ***ня".

сто пудов...!! Потому, что всему свое время и свое место.
Вообще вопрос философский, напрямую связанный с так называемым "прогрессом". Все привыкли к тому, что музыка должна развиваться, должно создаваться что-то новое, но иногда культ прогресса в музыке доходит просто до абсурда, когда начинается как в клубной музыке - всё что старше полгода/года - уже неактуально, старьё и вообще фтопку. Так можно далеко зайти - сказать что Моцарт и Бах ***** неактуальны и вообще это отстой. Так можно вылезти за пределы музыки и начать хулить писателей, поэтов, художников - мол Достоевкий отстой, старьё, неактуально, Айвазовский и Шишкин - отстойная старая неактуальная мазня. Музыка, если она хорошая, не может быть названа актуальной/неактуальной только лишь из-за того, что она придумана и сыграна недавно/давно. Из-за того, что времена меняются, не следует списывать со счетов то, что было создано давно. Равно как и то, что создано недавно, но в стиле, похожем на старое.
Что-то я растёкся мыслию по древу )

Останнє редагування:
Фраза "про свое место и время" имела другой смысл...

ее родило вот это...""Даже если в Харькове был бы исполнитель уровня например Сатриани/Блэкмора/Вая или группа уровня например Рэйнбоу/Скорпионс, то они бы ***** тут никому были не нужны."

Ее смысл сводится к простому факту.. Фигуристы из африки врядли станут чемпионами мира по фигурному катанию и хоккею..) а если это и случится то количество усилий для Этого приложенных будет Неимоверно много... ( Братья Ключко тренируются не в украине и спорт арены невероятных размеров собирают не в украине.. ну и так далее..)

Гурт "Чиста Криниця"

Ispeaktofishes, experimental rock.
Очень хорошая музыка.
втентакле.ру/club20277448

:іржач:
И нифига шото там нет, где слушать-то?
Гугль тебе в руки. Набери "группа эйфория & Харьков" и будет тебе счастье.
Найдешь или на реалмьюзик.ру или ищи на сайте нейзвестный гений, там ищешь автора Zerg, это я в кабине самолёта. Или набери Влад Лазарев & группа Эйфория. Гугль в руки одним словом.
На неизвестных гениях найдешь автора Zerg, а дальше жми смотреть все работы автора. Удачи!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу