Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись харьковских музыкальных коллективов. Аминь

• Автор теми Автор теми Salo-forever
  • Дата створення Дата створення
Не Груби..!!! а читай биографию в Инете Доконца, если Лично с Ним не знаком..

"После окончания школы Валерий поступил в Николаевский кораблестроительный институт, где уже год учился Константин. По окончании вуза его ждала перспектива стать инженером-механиком судовых энергетических установок. Но судьба распорядилась иначе. Будучи студентом второго курса, Валерий попал на репетицию институтского ансамбля "Апрель", в котором Константин играл на клавишных и занимался аранжировкой репертуара. Уже через полгода Валерий Меладзе стал солистом этого коллектива."

Его становление, как музыканта происходило в Николаеве..

"А вот то, что ты так и не ответил на вопрос о рок-музыкантах, более меня интересует. Впрочем, можешь не стараться, ответ очевиден. Никто из украинских рокеров, на данный момент, не способен собрать не то что стадион, а даже какой - нить ДК Связи, при условии, что вход - платный.
Ария, ДДТ, Аквариум, Алиса, Пикник, Чайф, Агата Кристи, Машина Времени, Бутусов etc. - соберут на раз. Ещё и мест не хватит. А это очень характерный показатель качества и востребованности, отаке."

тогда встречный вопрос... А кого ты считаешь на Украине Рокерами?

.. А если а на прямую.. ответить, то ДК связи Легко соберут Випсы... и другие команды их уровня по популярности. только это Не их формат Им ЛЕгче собрать "апельсин" напимеор, куда прийдет людей больше, чем в Дк связи.

"О качестве музыки Алисы тебе поведают те, кто приходит на их концерты. Может много нового узнаешь, и о себе в том числе. "

... мне неинтересно мнение толпы, так как оно не объективное и живет по законам стада баранов... и Этим мнением можно легко управлять.
У меня есть свое мнение.

К стати Я был В Питере На Элтоне Дж.. И в такси часто слышал по радио Тех Исполнителей, что тЫ перечислил... Алису.. БУтусова... и прочих...В ХАрькове я Этих музыкантов слышу на много реже.. но их крутят... а кого из украинских рокеров крутят?.. Результат посещения концертов вполне предсказуем....

Всех Знаю в Одной из них играл
Вести беседу с чел, который считает своё мнение истиной в последней инстанции, а остальное:
мнение толпы, так как оно не объективное и живет по законам стада баранов...
мне не интересно. Чао.

з.ы. Ничего личного.

Останнє редагування:
Вести беседу с чел, который считает своё мнение истиной в последней инстанции, а остальное:

При чем тут Личности...? зачем на них переходить, ...?
Если я сказал, что имею свое мнеие, и не уважаю мнение толпы, то это не значит что когда я попадаю на Концер Кипелова или Футбол, то абсолютно не подвержен эмоциям вызванные толпой и шоу.... но я четко понимаю , где мое мнение, а где мне его сформировали и уложили в мозги. Шоубизнес основан на последнем.

более того я не вижу другого формата в споре, как только отстаивать свое мнение... нет можно конечно и соглашаться, только Это не спор будет и тема долго не проживет..

Останнє редагування:
Ни одной не знаю...:confused:
Ну дык, ты ж из Донецка, а это Харьковские группы. Да ещё большинство из них, не выступают уже много лет.
Я, например, ни одной даже действующей Донецкой не назову.

Никто из украинских рокеров, на данный момент, не способен собрать не то что стадион, а даже какой - нить ДК Связи, при условии, что вход - платный.
Я и Друг Мой Грузовик как думаешь, украину не соберут;)?

Я и Друг Мой Грузовик как думаешь, украину не соберут;)?
Всё будет зависить от цены за вход. Но, думаю, что и за 30гр/вход полную Украину они не соберут. Вот не так давно Jazzter они собрали. Так, что такое Jazzter и что такое Украина?

я БЫл в Украине и на Пикнике и на БУтусове и на Аквариуме. и на Агате кристи... полного зала небыло никогда... чаще половина ... а иногда 2/3 ... Но для ХАрькова Это нормально... можно сказать собрали Украину...

более того Для Харьковских прокатчиков эти команды практически всегда убыточны.
их возят прицепом.... чтоб разрешили привезти потом Верку Сердючку и Авраама РУссо..

я БЫл в Украине и на Пикнике и на БУтусове и на Аквариуме. и на Агате кристи... полного зала небыло никогда... чаще половина ... а иногда 2/3 ... Но для ХАрькова Это нормально... можно сказать собрали Украину...

более того Для Харьковских прокатчиков эти команды практически всегда убыточны.
их возят прицепом.... чтоб разрешили привезти потом Верку Сердючку и Авраама РУссо..
Дык, если бы не жадность и космические цены на билеты, Украина бы трещала по швам от фанов.

.ооо.... правильно... ! а если бесплатно ТАк еще и стены снесут.)

А на Сердючку и за дорого полный зал будет.

.ооо.... правильно... ! а если бесплатно ТАк еще и стены снесут.)

А на Сердючку и за дорого полный зал будет.
Никто не говорит, что надо бесплатно. Надо просто цены ставить адекватные. Для Джаззтера - одна цена, там можно и подороже, т.к. помещение не большое, а комфорта больше, чем в Украине. Для Украины - другая, соответствующая масштабам помещения, условиям комфортности и т.п. + ещё надо учитывать степень популярности того или иного артиста. Способен он собрать полный зал за такую цену или нет? У нас это, похоже, никто учитывать не хочет. Поэтому полупустые залы.

я думаю что "жадные организаторы" это все учитывают. по этому в Киеве и дип пепл и маркус миллер и металлика...а в харькове ... НУ к то в Харькове -все знают

я думаю что "жадные организаторы" это все учитывают. по этому в Киеве и дип пепл и маркус миллер и металлика...а в харькове ... НУ к то в Харькове -все знают
Ну, почему же? Пёплы и в Харьков приезжали и Скорпы, и Удо, и Дио, и Квины, и Гэри Мур (Царство небесное) не так давно. А были ещё ZZ-TOP, Энималз, Модерн Токинг, Бехемот, Лайбах, Эл Ди Меола...

Всех Знаю в Одной из них играл
Аналогично. Играл в 3-х из них.

Останнє редагування:
Ого сколько !!.. даже больше чем в Киеве...)) ШУчу...

ZZ-TOP были в харькове??????

..)) найди доказы...! плиииззз..) ну в инете естественно.

п.с. как я мог такое пропустить...:rolleyes:

..)) найди доказы...! плиииззз..) ну в инете естественно.

п.с. как я мог такое пропустить...:rolleyes:
Попробовал покопаться, ничего толком не нашёл. Однако, этот факт освещался в местной прессе.

Так и я тоже...мало того ни одной вобще не знаю, хотя мой школьный товарищь с которым давно сидели за одной партой барабанщик и говорил, что играет в какой-то группе. Но это все гаражный уровень, кружки местной самодеятельнойсти...которое к сожалению малопривлекательно.

Вот-это парень исполняет...:клас:

xMRbl6tXNkg&feature=player_embedded
Почему-то не впечатлило. Техника хорошая, но не более.

Останнє редагування:
Вот еще...если я не ошибаюсь, люди пишут, что это все его музыка.

ICXj9zlog2k
О да, Курт - мощный чувак :клас: :yahoo:

А про гонорары и тру-рокеров согласен. Последние мало зрителей собирают потому как все же музыка их достаточно посрественна.
Не согласен.
Не потому не ходят на тру-рокеров, что они убоги. Нет, убогих конечно много, даже большинство, но есть ведь команды, которые лично у меня вызывали отвисание челюсти при прослушивании - настолько всё круто и интересно. Но ведь и на них не ходят. Так что причина в другом.

Назад
Зверху Знизу