Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Boob tube adict?Если Команды нет в телеке , то ее нет нигде.....) По этому эти все списки - чистая абстракция и желание быть ... не более...
Не согласен.Если Команды нет в телеке , то ее нет нигде.....)
Не согласен.
Вот ответь, кого чаще по ящику можно увидеть? Всяких наталок могилевских, анилораков, михайло поплавских etc. или Пинк Флойдов с Джетро Таллами? А кабельное ТВ и интернеты далеко не у всех есть.Так ее показывают...
Я бы расширил рамки - радио и ТВ.
Вопрос только в величине этой части.Но отчасти это правда...
Вот тут как раз всё с точностью наоборот. Всякие там потапы с настями каменских, лабуды и поплавские ездят на крутых авто, живут в роскошных домах с прислугой, выступают на лучших сценах страны и за рубежом. Вот, например, загородная резиденция анилорак, такой себе скромный домик:Естесственно первое, но это вопрос сложный и философский - все же национальные каналы.
А на различных музыкальных каналах предостаточно Пинк Флойдов и т.д.
Вопрос еще в другое упирается, почему наша эстрада настолько низка (неинтересная) по качесву музыки, особенно очень молодая и новая?
Знаешь, не то чтобы прикрутил, а ввёл бы некоторые ограничения, не позволяющие просачиваться всякому ****у в эфир.to protivoves
Будь у руля шоу-бизнеса прикрутил бы звук всем национальным исполнителям?
Канал М1 - более половины всякая ерунда .
Но, должна быть и альтернатива.
Вообще то до 86 го, они как бы не были мега рок звьоздамеУгу. До 87 года Металлика не сняла ни одного клипа и не выпустила ни одного видео с концерта принципиально, а были мега рок звьоздаме)))
Ты бы ещё спросил почему Маринина соревнуется по тиражам с библией и красной книжкой товарища Мао. А Введенского не издают. Вообще.А теперь, вопрос: Почему наши тру-рокеры, в подавляющей массе, настолько убоги, что способны лишь собрать от силы полный зал (если повезёт) в какой - нибудь агате/черчиль/мпк? Вот о чём надо подумать.
Не согласен.
Разговор был вроде о телеке, как об основном источнике информации. Причём здесь, что сказать своему директору (которого у нас нет), и кто кого с голым задом куда пустит?А не нужно соглашаться или не соглашаться... просто скажи своему Директору или концертному агенту..что Вы хотите зарабатывать на концертах больше.....)) и послушайте что он вам скажет...
ЧТО нет таких в Вашей комнде? а почему...? не можете им платить зарплату? или не хотят работать бесплатно...?
у КОманды , которая игнорирует законы бизнеса не может быть больших заработков. а у Шоу бизнеса есть давно выработанные правила. Есть и Исключения, но не Металлика не Дрим театр к ним не относятся... ТАм Бизнеса больше чем музыки...( иначе бы Вы просто никогда о них неуслышали) И не путайте 60-70 ... когда все это ЗАрождалось и в Англиии и в Америке тогда на этом зарабатывали столько ,что Самосвалами наличку грузили.... а нормальных Команд было несколько десятков... А Сейчас все давно поделено и контролируется... и Ни кто тебя туда с Голым задом не пустит, как бы Вы не ирали.... и что бы Вы не игради... ( и меня тоже...)) или Играешь по правилам шоубизнеса, или занимаешься творчеством.
У меня нет таких статистических данных, кто с кем соревнуется. Но, даже если это и так, то совсем не удивительно как раз. А вот то, что во всём мире рок - музыка так же прибыльна, как и попса - факт. И те же Пинк Флойд и Роллинг Стоунз, например, по гонорарам не уступают Мадонне с Агилерами. Джаз и другие жанры я не беру в рассчёт, о них особый разговор.Вообще то до 86 го, они как бы не были мега рок звьоздаме.
Ты бы ещё спросил почему Маринина соревнуется по тиражам с библией и красной книжкой товарища Мао. А Введенского не издают. Вообще.
И ещё раз отвечаю: Не согласенЕсли Команды нет в телеке , то ее нет нигде.....)
В нашей нищей стране - не окупится. Попытки были и где они сейчас? Не приживаются не то, что каналы, а и отдельные тематичесчкие передачи долго не живут. Нет спонсора. А зарабатывать на том, чего нет - весма проблемно. Но, это не показатель. Во всём цивилизованном телеэфире существуют, как каналы типа М1, так и те, что транслируют исключительно классику, джаз или др. жанры. Там законы шоу бизнеса работают давно и успешно. А один из таких законов говорит: "На каждый товар найдётся покупатель". У нас же, в основном, привыкли питаться ****ом в блестящей обёртке.Альтернатива есть на спутниковых каналах, российских - выдержит ли конкуренцию и имеет ли смысл делать свой?
Это всё, в основном, российское кабельное ТВ. Я же веду речь об украинских социальных каналах, т.е. бесплатных и всем доступных. А, из социальных - только М1. Да я, собственно, и не говорю, что всё печально. я скажу так: Всё печально чуть менее, чем полностью. Лет 10 тому назад не было и М1, но ведь появился же.По сути может и так, но я не был бы столь категоричен.
М1 - черт с ним, здесь особо нечего смотреть.
Есть канал Энтер Мюзик
Российские МТВ, ОТВ, РУ Мюзик и т.д. - здесь побольше.
Т.е. нужно просто немного открыть глаза общественности.
Выбор есть. А пока М1 у нас в фаворе...
Это как бы базис, которого у нас нет. К чему я - к тому, что говорить о каналах определенной направленности как джаз и т.п пока рано у нас...но и не все так печально на самом деле, хотя работы непочатый край.