Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись харьковских музыкальных коллективов. Аминь

• Автор теми Автор теми Salo-forever
  • Дата створення Дата створення
Let`s Panic - Ska-core
No caps - ska-punk
Собаки в космосе - ska-punk
100 ПудоФФ - ska-punk

Starving Souls death metal
Deaformad death metal
Delacrisity death metal
Despectus death metal with femail voice

Останнє редагування:
Spiritual Seasons - Folk (Харьков)
Амарок - Folk-progressive (Харьков)
Сны - Great-rock (Харьков)
Восьмой день - Folk-rock (Харьков)

И шоЪ хто-то тоннами смотрит эти каналы и вычисляет все группы?

Я бы так сказал: если группа не выступает, то её нигде нет. От того, что по нашим телеканалам не показывают Dream Theater, например, мировая известность этой группы нисколько не страдает.
А, быть исключительно студийной и мегаизвестной группой в Украине...хм... Я таких примеров не знаю.

Останнє редагування:
Так ее показывают...
Я бы расширил рамки - радио и ТВ.
Вот ответь, кого чаще по ящику можно увидеть? Всяких наталок могилевских, анилораков, михайло поплавских etc. или Пинк Флойдов с Джетро Таллами? А кабельное ТВ и интернеты далеко не у всех есть.

Но отчасти это правда...
Вопрос только в величине этой части.

Останнє редагування:
Естесственно первое, но это вопрос сложный и философский - все же национальные каналы.

А на различных музыкальных каналах предостаточно Пинк Флойдов и т.д.

Вопрос еще в другое упирается, почему наша эстрада настолько низка (неинтересная) по качесву музыки, особенно очень молодая и новая?
Вот тут как раз всё с точностью наоборот. Всякие там потапы с настями каменских, лабуды и поплавские ездят на крутых авто, живут в роскошных домах с прислугой, выступают на лучших сценах страны и за рубежом. Вот, например, загородная резиденция анилорак, такой себе скромный домик:
202415.jpg

А вот здесь можно ознакомиться с гонорарами вітчизняних зірок, которые они получают за выступления на корпоративах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И после этого можно утверждать, что наша эстрада не востребованна и не интересна? Да большинство слушает именно её - эстраду! Хоть Украинскую, хоть любую другую. А теперь, вопрос: Почему наши тру-рокеры, в подавляющей массе, настолько убоги, что способны лишь собрать от силы полный зал (если повезёт) в какой - нибудь агате/черчиль/мпк? Вот о чём надо подумать.

Останнє редагування:
Unmain - progressive death/black sympho experimental

to protivoves

Будь у руля шоу-бизнеса прикрутил бы звук всем национальным исполнителям?

Канал М1 - более половины всякая ерунда .
Знаешь, не то чтобы прикрутил, а ввёл бы некоторые ограничения, не позволяющие просачиваться всякому ****у в эфир.

Вот, к сожалению, М1 пока нет альтернативы среди социальных каналов. Будь я у руля, как ты говоришь, я бы такую альтернативу создал. М1, разумеется, тоже имеет право на существование. Кто хочет потреблять низкопробный продукт - это их право. Но, должна быть и альтернатива.

Угу. До 87 года Металлика не сняла ни одного клипа и не выпустила ни одного видео с концерта принципиально, а были мега рок звьоздаме)))
Вообще то до 86 го, они как бы не были мега рок звьоздаме;).

А теперь, вопрос: Почему наши тру-рокеры, в подавляющей массе, настолько убоги, что способны лишь собрать от силы полный зал (если повезёт) в какой - нибудь агате/черчиль/мпк? Вот о чём надо подумать.
Ты бы ещё спросил почему Маринина соревнуется по тиражам с библией и красной книжкой товарища Мао. А Введенского не издают. Вообще.

А не нужно соглашаться или не соглашаться... просто скажи своему Директору или концертному агенту..что Вы хотите зарабатывать на концертах больше.....)) и послушайте что он вам скажет...

ЧТО нет таких в Вашей комнде? а почему...? не можете им платить зарплату? или не хотят работать бесплатно...?

у КОманды , которая игнорирует законы бизнеса не может быть больших заработков. а у Шоу бизнеса есть давно выработанные правила. Есть и Исключения, но не Металлика не Дрим театр к ним не относятся... ТАм Бизнеса больше чем музыки...( иначе бы Вы просто никогда о них неуслышали) И не путайте 60-70 ... когда все это ЗАрождалось и в Англиии и в Америке тогда на этом зарабатывали столько ,что Самосвалами наличку грузили.... а нормальных Команд было несколько десятков... А Сейчас все давно поделено и контролируется... и Ни кто тебя туда с Голым задом не пустит, как бы Вы не ирали.... и что бы Вы не игради... ( и меня тоже...)) или Играешь по правилам шоубизнеса, или занимаешься творчеством.

А не нужно соглашаться или не соглашаться... просто скажи своему Директору или концертному агенту..что Вы хотите зарабатывать на концертах больше.....)) и послушайте что он вам скажет...

ЧТО нет таких в Вашей комнде? а почему...? не можете им платить зарплату? или не хотят работать бесплатно...?

у КОманды , которая игнорирует законы бизнеса не может быть больших заработков. а у Шоу бизнеса есть давно выработанные правила. Есть и Исключения, но не Металлика не Дрим театр к ним не относятся... ТАм Бизнеса больше чем музыки...( иначе бы Вы просто никогда о них неуслышали) И не путайте 60-70 ... когда все это ЗАрождалось и в Англиии и в Америке тогда на этом зарабатывали столько ,что Самосвалами наличку грузили.... а нормальных Команд было несколько десятков... А Сейчас все давно поделено и контролируется... и Ни кто тебя туда с Голым задом не пустит, как бы Вы не ирали.... и что бы Вы не игради... ( и меня тоже...)) или Играешь по правилам шоубизнеса, или занимаешься творчеством.
Разговор был вроде о телеке, как об основном источнике информации. Причём здесь, что сказать своему директору (которого у нас нет), и кто кого с голым задом куда пустит?:незнаю:
Так вот, о существовании таких групп, как: Пинк Флойд, Джетро Талл, Queen, Deep Purple еtс. я узнал вовсе не из телека. В то время, когда я их услышал в первый раз, по ящику их увидеть было просто невозможно. И что, тогда в мире не работали законы шоубизнеса? - работали. Потом я узнал, кто такие Джо Пасс, Эл Ди Меола, Пет Метени, Жако Пасториус, Джанго Рейнхардт еtс. Их и сейчас по ящику редко показывают, а тогда просто не было. Середина - конец 80-х::увага: Нет ни интернетов, ни спец литературы. По радио можно услышать: сколько тонн зерна намолотили колхозники рязанской области и Зыкину с Кобзоном. Да и самих радиостанций 2 - Маяк и Проминь. Я - не только знаю о существовании, но и слушаю Kiss, Accept, Black Sabbath, Genesis...

Так почему для ******оскопа их небыло и нет, а для меня они были и есть? И что сейчас мешает( в эпоху развитого интернета и кабельного ТВ, которые есть почти в каждом доме) вместо поплавских и наталок могилевских слушать-смотреть другую музыку made in Ukraine? А я отвечу. Потому, что её просто НЕТ. А то, что существует в агатах/черчилях/мпк способно лишь вызывать, в большинстве своём, желание покинуть поскорее помещение.

Вообще то до 86 го, они как бы не были мега рок звьоздаме;).

Ты бы ещё спросил почему Маринина соревнуется по тиражам с библией и красной книжкой товарища Мао. А Введенского не издают. Вообще.
У меня нет таких статистических данных, кто с кем соревнуется. Но, даже если это и так, то совсем не удивительно как раз. А вот то, что во всём мире рок - музыка так же прибыльна, как и попса - факт. И те же Пинк Флойд и Роллинг Стоунз, например, по гонорарам не уступают Мадонне с Агилерами. Джаз и другие жанры я не беру в рассчёт, о них особый разговор.

Останнє редагування:
Если небыло ТЕлека и интернета..., то были РАдио рок клубы и друзья с пластинками... ( клубов небыло...? Но извини, что в совке родился...)... с красивыми обвертками... если жопы на них.. то вообще круть...! У некоторых "губки"...)) суть таже Телек Это или афиша на заборе... какая разница... Обвертка меняется, а содержание тоже. Столько текста ... ради чего... доказать что миром правит не бабло? ... а удача Везение и профессионализм? ... ну ну... поговори об этом с командами, которые в турах.. по украине , россии и беларусии.... ... или попробуй этот тур организовать...

"Причём здесь, что сказать своему директору (которого у нас нет), и кто кого с голым задом куда пустит?"

При том что получение брендового имени стоит денег... довольно определенная сумма, которую не скрывают в общем то... А если есть бренд, то можно его и продать..

Ещё раз напоминаю твои слова:

Если Команды нет в телеке , то ее нет нигде.....)
И ещё раз отвечаю: Не согласен

Ничего никому доказывать не хочу, сколько людей - столько и мнений. Я всё сказал.

Альтернатива есть на спутниковых каналах, российских - выдержит ли конкуренцию и имеет ли смысл делать свой?
В нашей нищей стране - не окупится. Попытки были и где они сейчас? Не приживаются не то, что каналы, а и отдельные тематичесчкие передачи долго не живут. Нет спонсора. А зарабатывать на том, чего нет - весма проблемно. Но, это не показатель. Во всём цивилизованном телеэфире существуют, как каналы типа М1, так и те, что транслируют исключительно классику, джаз или др. жанры. Там законы шоу бизнеса работают давно и успешно. А один из таких законов говорит: "На каждый товар найдётся покупатель". У нас же, в основном, привыкли питаться ****ом в блестящей обёртке.

Останнє редагування:
По сути может и так, но я не был бы столь категоричен.

М1 - черт с ним, здесь особо нечего смотреть.
Есть канал Энтер Мюзик

Российские МТВ, ОТВ, РУ Мюзик и т.д. - здесь побольше.

Т.е. нужно просто немного открыть глаза общественности.
Выбор есть. А пока М1 у нас в фаворе...

Это как бы базис, которого у нас нет. К чему я - к тому, что говорить о каналах определенной направленности как джаз и т.п пока рано у нас...но и не все так печально на самом деле, хотя работы непочатый край.
Это всё, в основном, российское кабельное ТВ. Я же веду речь об украинских социальных каналах, т.е. бесплатных и всем доступных. А, из социальных - только М1. Да я, собственно, и не говорю, что всё печально. я скажу так: Всё печально чуть менее, чем полностью. Лет 10 тому назад не было и М1, но ведь появился же.

Останнє редагування:
"Ничего никому доказывать не хочу, сколько людей - столько и мнений. Я всё сказал."

Дружище... Т ы На форуме и тут общаются ...
... Я Считаю что Имею мнение и хрен Оспоришь... Говорит о том что Аргументов отстоять свою позицию нет.

Назад
Зверху Знизу