Статус: Офлайн
Повідом.: 9825
Повідом.: 9825
Вести беседу с чел, который считает своё мнение истиной в последней инстанции, а остальное:Не Груби..!!! а читай биографию в Инете Доконца, если Лично с Ним не знаком..
"После окончания школы Валерий поступил в Николаевский кораблестроительный институт, где уже год учился Константин. По окончании вуза его ждала перспектива стать инженером-механиком судовых энергетических установок. Но судьба распорядилась иначе. Будучи студентом второго курса, Валерий попал на репетицию институтского ансамбля "Апрель", в котором Константин играл на клавишных и занимался аранжировкой репертуара. Уже через полгода Валерий Меладзе стал солистом этого коллектива."
Его становление, как музыканта происходило в Николаеве..
"А вот то, что ты так и не ответил на вопрос о рок-музыкантах, более меня интересует. Впрочем, можешь не стараться, ответ очевиден. Никто из украинских рокеров, на данный момент, не способен собрать не то что стадион, а даже какой - нить ДК Связи, при условии, что вход - платный.
Ария, ДДТ, Аквариум, Алиса, Пикник, Чайф, Агата Кристи, Машина Времени, Бутусов etc. - соберут на раз. Ещё и мест не хватит. А это очень характерный показатель качества и востребованности, отаке."
тогда встречный вопрос... А кого ты считаешь на Украине Рокерами?
.. А если а на прямую.. ответить, то ДК связи Легко соберут Випсы... и другие команды их уровня по популярности. только это Не их формат Им ЛЕгче собрать "апельсин" напимеор, куда прийдет людей больше, чем в Дк связи.
"О качестве музыки Алисы тебе поведают те, кто приходит на их концерты. Может много нового узнаешь, и о себе в том числе. "
... мне неинтересно мнение толпы, так как оно не объективное и живет по законам стада баранов... и Этим мнением можно легко управлять.
У меня есть свое мнение.
К стати Я был В Питере На Элтоне Дж.. И в такси часто слышал по радио Тех Исполнителей, что тЫ перечислил... Алису.. БУтусова... и прочих...В ХАрькове я Этих музыкантов слышу на много реже.. но их крутят... а кого из украинских рокеров крутят?.. Результат посещения концертов вполне предсказуем....
Всех Знаю в Одной из них играл
мне не интересно. Чао.мнение толпы, так как оно не объективное и живет по законам стада баранов...
з.ы. Ничего личного.
Останнє редагування: