4000 грн на місяць

Перепись форумной молодежи

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Кто я?

• я 25-летний сопляк(-чка) или младже

Голосів: 6 3.2%
  • 30-летний мальчик (девочка) или младше

Голосів: 5 2.7%
  • <= 35-летний молодой человек (девушка)

Голосів: 35 18.9%
  • <= 40-летний МЧ (Д)

Голосів: 53 28.6%
  • <= 45- летний МЧ (Д)

Голосів: 34 18.4%
  • <= 50- летний МЧ (Д)

Голосів: 21 11.4%
  • <= 55 летний взрослый мужчина (женщина)

Голосів: 16 8.6%
  • <= 60 летний взрослый мужчина (женщина)

Голосів: 6 3.2%
  • 65+, зрелый мужчина (женщина)

Голосів: 9 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
Лучший показатель качества советских мультов - это смотрят ли их современные дети, когда у них есть широкий выбор.
И некоторые из них таки смотрят.

ну чисто по статистика да. Есть и 50-х годов рождения.
но вот в середние нулевых, когда ХФ раскручивался и интернет только-только пошел в массы, тем кому сейчас 55-60, тогда было чуть больше 40 - вполне еще молодые люди.
То есть это такая публика, у которой был интернет тогда и какое-то желание общаться в нем.

Так и я ж о чем. И движняк был везде. А щас.."Секс" вообще зачах....У многих скоро внуки пойдут :). Но это нормальные циклы жизни.

Помладше народ весь в инстаграмах.

зацитируйте, пожалуйста, а то как же так. или в смысле один не переделан?

Что происходит на свете
А просто хуйня
Простой хуйня полагаете вы?
Полагаю...
Я ведь и сам как умею хуйнёй страдаю
Эта хуйня просто поработила меня

Что за всем этим будет
А будет пиздец
Будет пиздец вы считаете
Да я считаю
Я ведь давно эту жизнь пиздецом называю
Брошу карьеру и нахуй уеду в Елец

Что же с нами теперь будет
Опять поебень
Вновь поебень полагаете
Да полагаю
Сквозь поебень я свой жизненый путь пролагаю
Трудно бывает но я в этом смысле кремень

Что со всем этим делать
А нахуй послать
Нахуй послать вы уверены
Да блядь уверен

Чем подтвердите что план ваш действительно верен
Аай... Что ж вы пристали то женщина
Ёб вашу мать

Нет я надеюсь на лучшее в новом году
Здесь так прекрасно среди новогоднего бала
Слушай ты что то изрядно меня заебала
Не обижайся но шла бы ты девка в пизду

Можно вопрос вы танцуете
Нет я пою разве вы не видите мы не подходим друг другу
Кончился вальс так уж дайте сударыня руку
Да не свою идиотка мою блядь мою

Ля-ляляля ляляля ляляля ля-ля

Кончился вальс так уж дайте сударыня руку
Да не свою идиотка мою блядь мою

Как-то так

ну и как комментарии на видеоролики? типо - кто из 2020 ставьте лайк...

Смотрю разные-- и по макияжам и т.п., и по заброшкам, и по пропажам людей/ криминалу, и про другие страны. Очень интересно. Обсуждаем, делимся мнениями.

Так и я ж о чем. И движняк был везде. А щас.."Секс" вообще зачах....У многих скоро внуки пойдут . Но это нормальные циклы жизни.

Помладше народ весь в инстаграмах.
да в том всратом инстаграмме только картинки и почти нет текста. И с мобильника набирать неудобно.

да в том всратом инстаграмме только картинки и почти нет текста. И с мобильника набирать неудобно.

Не. Иногда захожу, то обувь глянула ( показывали модели, шо шьют на заказ), то работы девочки по бровям. Такэ. А..пиццу выбирала там же. И наличие косметики смотрела в магазине. Все.

А подруга занимается хендмейдом-так свои работы там выставляет. Парикмахеры показывают работы. Девки свои * опы. :D

Не. Иногда захожу, то обувь глянула ( показывали модели, шо шьют на заказ), то работы девочки по бровям. Такэ. А..пиццу выбирала там же. И наличие косметики смотрела в магазине. Все.

А подруга занимается хендмейдом-так свои работы там выставляет. Парикмахеры показывают работы. Девки свои * опы. :D
ну там чисто картинки с комментариями, а длинные тексты - типа как тут - там такого формата общение нет в принципе. Это вообще совсем другого формата соцсеть.

про Мы делили апельсин у меня в детстве книжечка была. очень странная там история. звери сожрали апельсин волку дали кожуру ещё и выставили его плошим. типа он сердит на нас беда! а типа еслиб зайцу кожуру дали он бы капец как обрадовался и всех полюбилбы вечной любовью :D

И у меня была :) любимая.

Я её аж всю изорвала на отдельные страницы..и её потом выкинули. Скотча ж не было :незнаю:

ну там чисто картинки с комментариями, а длинные тексты - типа как тут - там такого формата общение нет в принципе. Это вообще совсем другого формата соцсеть.

Выбрать пиццу сойдёт :)

Но не в одной же комнате с ребёнком :незнаю:

И она не разувается :confused:

мест где не курили практически не существовало раньше))) курили везде в том числе в самолётах и поездах.

не раззувается наверное потому что кукольники сделали не съёмную обувь :D

есть там и те кто большие тексты пишет. а чтоб пальцы не уставали есть голосовой набор)

Если что-то новое и модное к форуму не прикручивать, молодежи здесь не будет. Уже и сам сюда заходишь "с трудом". Одно нытье и негатив. Радует что все же конструктивные персонажи здесь водятся.

о, ну типа ещё остались где-то места где нет нытья :D нутьё даже в тиктоке найти можно))

есть там и те кто большие тексты пишет. а чтоб пальцы не уставали есть голосовой набор)
ну есть конечно. Но сам инстаграм и его интерфейс и аудитория - это не про текст, а именно про картинки.

неправильная голосовалка имхо
нет пункта про Ленина/Леннона, а так любой наврать может про мальчиков 25ти лет..:угу:

Назад
Зверху Знизу