4000 грн на місяць

Перепись форумной молодежи

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Кто я?

• я 25-летний сопляк(-чка) или младже

Голосів: 6 3.2%
  • 30-летний мальчик (девочка) или младше

Голосів: 5 2.7%
  • <= 35-летний молодой человек (девушка)

Голосів: 35 18.9%
  • <= 40-летний МЧ (Д)

Голосів: 53 28.6%
  • <= 45- летний МЧ (Д)

Голосів: 34 18.4%
  • <= 50- летний МЧ (Д)

Голосів: 21 11.4%
  • <= 55 летний взрослый мужчина (женщина)

Голосів: 16 8.6%
  • <= 60 летний взрослый мужчина (женщина)

Голосів: 6 3.2%
  • 65+, зрелый мужчина (женщина)

Голосів: 9 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
мне кажется, шо хватает и раньше 70-го
ну чисто по статистика да. Есть и 50-х годов рождения.
но вот в середние нулевых, когда ХФ раскручивался и интернет только-только пошел в массы, тем кому сейчас 55-60, тогда было чуть больше 40 - вполне еще молодые люди.
То есть это такая публика, у которой был интернет тогда и какое-то желание общаться в нем.

про Мы делили апельсин у меня в детстве книжечка была. очень странная там история. звери сожрали апельсин волку дали кожуру ещё и выставили его плошим. типа он сердит на нас беда! а типа еслиб зайцу кожуру дали он бы капец как обрадовался и всех полюбилбы вечной любовью :D
:іржач::іржач::іржач:

Голосовалка тупая, например если мне 30, я попадаю сразу в множество категорий, до 40, до 45 и тд

В целом наблюдения ТС верны, форумы отмирают, молодежь сидит а инстаграмах, продавать вещи на ХФ смысла уже нет, лет через 10-15 тут никого не останется. Димоксу стоит задуматься

Поучительный мультик.

Голосовалка тупая, например если мне 32, я попадаю сразу в множество категорий, до 40, до 45 и тд

Тебе что, каждые пять лет голосовалку переделывать? Лет через двадцать всё станет на свои места.

Их было дохуя, ты просто не в теме, просто ты быдло, темой не интересовался, а судить пытаешься, я три десятка просто по памяти могу сходу вспомнить, не гугля.

так давай. я буду пересматривать))

Их было дохуя, ты просто не в теме, просто ты быдло, темой не интересовался, а судить пытаешься, я три десятка просто по памяти могу сходу вспомнить, не гугля.
не, быдло это как раз ты, тупой ватный упиздень. А тема советских мультов раскрыта полностью тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем, как видите — мой начальный тезис полностью верен. За исключением трех (ладно, пусть четырёх) десятков действительно годных мультфильмов советская анимация на 70-80% — это вот такой вот шлак.

336c3168074222b00266b.webp

и все именно так и было, я это лично помню, в отличии от тебя, ватного имбецила.

недавно посмотрела фильм Москва-Кассиопея. по моему очень прикольный, особенно если учесть когда он был снят. но, как и во всех советских фильмах, слишком много коммунистическо-патриотического настроя.

о, вспомнила ещё Старика Хоттабыча, тоже интересный фильм, но слишком пропитанн пионерией и всем таким.

Назад
Зверху Знизу