Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переоформление авто 2013-2015

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бланки есть, все дела цена вопроса.((((

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Опишите процедуру постановки на учет. Без ускорял
Спасибо
Машина на временных номерах, но хочу в Харькове поставить на Луганский учет!
Прошу совета как при этом газ вписать правильно?

1. Вступить в права наследования.
2. Снять с учета. (она на покойном).
3.Поставить на себя (новый тех паспорт). И все. в 500(не гривен), должен уложиться ну и 2-3 дня минимум , .

А если мне надо машину в Киеве купить? Я еду, продавец снимает с учета. Дает мне справку счет и транзиты и я еду с этим в Харьков оформляться. По пути гайцам показываю справку счет? Нету же техпаспорта? Сколько можно катать на транзитах?

А если мне надо машину в Киеве купить? Я еду, продавец снимает с учета. Дает мне справку счет и транзиты и я еду с этим в Харьков оформляться. По пути гайцам показываю справку счет? Нету же техпаспорта? Сколько можно катать на транзитах?
10 дней с момента снятия с учёта + техпаспорт остаётся на руках (либо со срезанным уголком - пластик, либо расклеенный - старого образца ламинированный).

А переоформление с одного на другого человека сейчас работает? Вроде вводили такое. А постановка на учет в ГАИ не по месту жительства возможна?

сегодня пытался поставить машину на учет (Песочин) справка счет на руках,не принимают никаких заявлений т.к нет техпаспортов(((( что делать не знаю... когда будут им не известно...

Здравствуйте все!Хочу купить б/у машину lacetti 2005 или 06 год.
Полскажите пожалуйста сколько мне обойдется процедура переоформления машины на себя?и как это сделать?по скольку все впервые))
1.Хазяин с машиной должен снять с учета?
2.Я должен состовлять договор о купле продажи машины?
3.Какие процедуры нужно пройти в ГАИ?
4.Какая стоимость на данный момент этих процедур?какие документы
Весьма буду блогодарен за информацию в ЛС

сегодня наконец-то поставил на учет. в четверг и пятницу не было техпаспортов,сегодня появились,на все про все 2 часа в очередях,и вечером съездил забрал номера. 4600 грн (новая машина),ни копья никому. что удивило никто не вымагал денег,разговаривали нормально,отношение хорошее

Сейчас есть продажи по техпаспорту.можнно ли при такой купле-продажи обратится к нотариусу для получения росписки что производится сделка купли-продажи авто в виде того что продавец гарантирует что машина не в угоне,не является виновником ДТП,не находится в залоге,нет неоплаченых штрафов в ГАИ и т.д.Покупатель с даты покупки несёт ответсвеность за данное авто(штрафы и т.д).
возможно провести такую сделку у нотариуса,тоесть обеспечить себя тем что машина будет действительно принадлежать покупателю.И что её потом не заберут не родственики по наследству ни хозяин.

Есть ли такой вариант оформления машины у нотариусаи что он за собой влечёт?

Сейчас есть продажи по техпаспорту.можнно ли при такой купле-продажи обратится к нотариусу для получения росписки что производится сделка купли-продажи авто в виде того что продавец гарантирует что машина не в угоне,не является виновником ДТП,не находится в залоге,нет неоплаченых штрафов в ГАИ и т.д.Покупатель с даты покупки несёт ответсвеность за данное авто(штрафы и т.д).
возможно провести такую сделку у нотариуса,тоесть обеспечить себя тем что машина будет действительно принадлежать покупателю.И что её потом не заберут не родственики по наследству ни хозяин.

Есть ли такой вариант оформления машины у нотариусаи что он за собой влечёт?

предлагаю зайти к нотариусу и спросить!

У нотариуса договор купли-продажи и оформляете. В чём проблема? Я себе авто так и покупал. И нах те справки-счета.

У нотариуса договор купли-продажи и оформляете. В чём проблема? Я себе авто так и покупал. И нах те справки-счета.
Просто договор купли-продажи и ненадо в Гаи для оформление документов?
Какие стороны у данного договора +\- ??
Заранее благодарен

Просто договор купли-продажи и ненадо в Гаи для оформление документов?
Какие стороны у данного договора +\- ??
Заранее благодарен
Что справка-счёт, что договор купли-продажи. Всё равно при постановке на учет те же самые документы подаются.

В прошлый четверг купил лачетти 2005 г. снял и поставил на учет за 3 часа делов через бегунка , ни разу не зашол в гаи))Всё обошлось 3500 грн.

охереть можно от их цен. А если у юрлица брать-оценка наверное не нужна? И договор как бы тоже? А просто поставить на учет сколько стоит?

Справка-счет 800 грн, постановка на учет 1700...

Смотрю цены в ГАИ от настроения . . .

Назад
Зверху Знизу