Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перелёт Харьков-Стамбул. Виза, трансфер, пребывание, покупки и др орг вопросы

• Автор теми Автор теми SammoLove
  • Дата створення Дата створення
ага. Просто если аж целый балкон и еда на крыше ежедневно - лучшие ревью, имхо у Винского, а вообще - Трипэдвайзер тебе в руки и все будет хорошо, потому что объемнее трипэдвайзера господь еще ничего не придумал.

ага. Просто если аж целый балкон и еда на крыше ежедневно - лучшие ревью, имхо у Винского, а вообще - Трипэдвайзер тебе в руки и все будет хорошо, потому что объемнее трипэдвайзера господь еще ничего не придумал.

Совсем залохали.)) Винский не впечатлил пока. Трипэдвайзер я знаю.

ну зачем тебе балкон с крышей посреди зимы?:)
Вот мы, например, берем на ресепшн ключи и уматываем вечером посмотреть на Босфор-выпить рюмочку.
Но холодно, канешна. Потусили и будет. Большего и не надо.
Днем опять же под настроение сходить-пофоткать.....
А уж балкон.......ты знаешь, там плотная застройка, тебе б идеале апарт снять - сущие копейки на большую компанию, с кухней опять же, есть, где вечером посидеть-потрындеть - вот там и будет тебе балкон.
А так их в отелях нет практически.

какую гостишку в Султанахмете посоветуете?

посоветуйте- на начало января в Стамбуле пуховик будет адекватен или лучше одеть более легкую осеннюю куртку?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень интересно про еду рассказано и показано)

Останнє редагування:
Перед вылетом посмотрите прогноз погоды. Будет типа середины осени, вряд ли будет снег.

Перед вылетом посмотрите прогноз погоды. Будет типа середины осени, вряд ли будет снег.
ясно. я так и предполагала, просто смущала информация про "внезапные холодные ветра с мокрым снегом", которые могут приходить на смену солнечной погоде.
Скажите, если мы будем жить (если конечно все сложится удачно) около Таксима, то из аэропорта лучше всего добираться автобусом Havas, который насколько я поняла ходит прямо до Таксима?

Я про тот район не знаю. Я считаю, что Вы взяли неудобную для туризма гостиницу, далеко до всего. Мы жили с Султанахмете, в 3х минутах ходьбы до Голубой мечети. Там до всего близко или на пароме или на трамвае + там ходят туристические двухэтажные автобусы и куча развлечений и достопримечательностей. Завтрак был как и везде - будерброд с сыром и ветчиной и кофе, зато один служащий румын говорил по-русски.

Навскидку, за эту цену, я бы выбрал
,
или
(обратите внимание на скидки до 63%, они реальные)

Ещё посмотрите на
, если у Вас возможна бесплатная отмена бронирования. Там есть даже 5 звёзд по €50. Нажмите на отель, увидите горящие даты. Даты сдвигаются по мере приближения, поэтому это больше подходит для позднего бронирования.

Вот идеальный вариант на декабрь, например.
. Султанахмет, 5*, от €50 за дабл, завтрак, скидка 50% с 19 до 31 декабря, 7.9 баллов отзывы. Даа, искать отели на букинге это кайф? а для себя - тройной кайф :)

Останнє редагування:
был в начале января сего года, в легкой осенней куртке не замерз, правда толстовка была еще. в султанахмете жил в Hotel Centrum Istanbul. понравилось все. вай фай ловит на каждом этаже, хамам неплохой там же, завтраки на верхнем этаже с отличным видом на Босфор.

Жили в
. Бронировали без предварительной оплаты непосредственно на сайте гостиницы. Остались довольны всем. И расположением, и номером, и завтраками, и самим Стамбулом :клас:.

Я про тот район не знаю. Я считаю, что Вы взяли неудобную для туризма гостиницу, далеко до всего. Мы жили с Султанахмете, в 3х минутах ходьбы до Голубой мечети. Там до всего близко или на пароме или на трамвае + там ходят туристические двухэтажные автобусы и куча развлечений и достопримечательностей. Завтрак был как и везде - будерброд с сыром и ветчиной и кофе, зато один служащий румын говорил по-русски.

Навскидку, за эту цену, я бы выбрал
,
или
(обратите внимание на скидки до 63%, они реальные)

Ещё посмотрите на
, если у Вас возможна бесплатная отмена бронирования. Там есть даже 5 звёзд по €50. Нажмите на отель, увидите горящие даты. Даты сдвигаются по мере приближения, поэтому это больше подходит для позднего бронирования.

Вот идеальный вариант на декабрь, например.
. Султанахмет, 5*, от €50 за дабл, завтрак, скидка 50% с 19 до 31 декабря, 7.9 баллов отзывы. Даа, искать отели на букинге это кайф? а для себя - тройной кайф :)
спасибо, но отмены бронирования к сожалению нет.( я спрашивала на форуме совета насчет жилья, тогда ваши варианты очень бы пригодились. но я и сейчас не вижу принципиальной разницы кроме месторасположения. Когда я читала про районы Стамбула, то Таксим приравнивался к нему по уровню. Советовали выбирать либо Султанахмет либо где то возле Истикляль. Но не прямо на Истикляль а где -то недалеко.

вот это предложение меня конечно удивило. 20 евро двухместный номер? жаль что такие предложения попадаются на глаза уже после того как закажешь.

Просто нужно всегда заказывать те варианты, что с бесплатной отменой бронирования, а потом ближе к приезду смотреть горящие предложения и менять. К тому же может измениться дата. Тем более бесплатных отмен 95% на букинге

теперь буду знать. обидно что не знала про страничку горящих предложений. непонятно почему эти отели не выпадали когда по фильтру выбираешь.

скажите. практикуются ли у нас в Украине маршруты по системе Empty Legs хотя бы из Киева? по данной системе нашла российские предложения тут:

или как экономичнее всего осуществить поездку группе из 10ти человек до Стамбула?

Куда ещё экономичнее? €133 туда и обратно. Просто покупайте 10 билетов и всё.

Ещё подкину ссылку:
(от €9,50 за номер на двоих в самом туристическом центре с завтраком)

Ещё подкину ссылку:
(от €9,50 за номер на двоих в самом туристическом центре с завтраком)

Не вводите людей в заблуждение. Предупреждайте, что скидка 50% действует на какой-то один конкретный день.

Это абсолютная неправда, не на один день, а на многие, но во всех отелях список акционных дней разный

Это абсолютная неправда, не на один день, а на многие, но во всех отелях список акционных дней разный
То есть эта цена не на весь период а только на один день либо на несколько акционных? а где можно посмотреть на какие именно дни скидка? вот например первый же отель на указанной страничке

как понять какие дни акционные, какие нет?

То есть эта цена не на весь период а только на один день либо на несколько акционных? а где можно посмотреть на какие именно дни скидка? вот например первый же отель на указанной страничке

как понять какие дни акционные, какие нет?

Если букинг.ком даёт забронировать на определённые даты номер за N-ную цену, указанную на сайте - её и заплатите.

Назад
Зверху Знизу