Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага. Просто если аж целый балкон и еда на крыше ежедневно - лучшие ревью, имхо у Винского, а вообще - Трипэдвайзер тебе в руки и все будет хорошо, потому что объемнее трипэдвайзера господь еще ничего не придумал.
я сам себе отличный друг... на большую компанию...
ясно. я так и предполагала, просто смущала информация про "внезапные холодные ветра с мокрым снегом", которые могут приходить на смену солнечной погоде.Перед вылетом посмотрите прогноз погоды. Будет типа середины осени, вряд ли будет снег.
спасибо, но отмены бронирования к сожалению нет.( я спрашивала на форуме совета насчет жилья, тогда ваши варианты очень бы пригодились. но я и сейчас не вижу принципиальной разницы кроме месторасположения. Когда я читала про районы Стамбула, то Таксим приравнивался к нему по уровню. Советовали выбирать либо Султанахмет либо где то возле Истикляль. Но не прямо на Истикляль а где -то недалеко.Я про тот район не знаю. Я считаю, что Вы взяли неудобную для туризма гостиницу, далеко до всего. Мы жили с Султанахмете, в 3х минутах ходьбы до Голубой мечети. Там до всего близко или на пароме или на трамвае + там ходят туристические двухэтажные автобусы и куча развлечений и достопримечательностей. Завтрак был как и везде - будерброд с сыром и ветчиной и кофе, зато один служащий румын говорил по-русски.
Навскидку, за эту цену, я бы выбрал,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.или⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(обратите внимание на скидки до 63%, они реальные)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё посмотрите на, если у Вас возможна бесплатная отмена бронирования. Там есть даже 5 звёзд по €50. Нажмите на отель, увидите горящие даты. Даты сдвигаются по мере приближения, поэтому это больше подходит для позднего бронирования.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот идеальный вариант на декабрь, например.. Султанахмет, 5*, от €50 за дабл, завтрак, скидка 50% с 19 до 31 декабря, 7.9 баллов отзывы. Даа, искать отели на букинге это кайф? а для себя - тройной кайф⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Ещё подкину ссылку:(от €9,50 за номер на двоих в самом туристическом центре с завтраком)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть эта цена не на весь период а только на один день либо на несколько акционных? а где можно посмотреть на какие именно дни скидка? вот например первый же отель на указанной страничкеЭто абсолютная неправда, не на один день, а на многие, но во всех отелях список акционных дней разный
То есть эта цена не на весь период а только на один день либо на несколько акционных? а где можно посмотреть на какие именно дни скидка? вот например первый же отель на указанной страничке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как понять какие дни акционные, какие нет?